не дали посмотреть группу

Рыбёнок: Кто-то уже притащил ковид в группу, всей семьей переболели уже

ого!!! сочувствую(( не хотелось бы, конечно, так

Сегодня пришли в другой садик после переезда, лучше бы я его не видела. Старый и обшарпанный внутри. На площадках все гораздо симпатичнее.

Luciaaa: моя самая маленькая))

Все хорошо будет И важен Ваш оптимистичный настрой. Ребенок с Вас считывает и если мама тревожится и с тревожным лицом спрашивает :"Ну, что, моя зайка, как ты там была без мамы?", то ребенок начинает думать, что в группе ему что то может угрожать, мама же переживает. Будьте оптимистом и дочь "настроится" на Вашу волну

Redbear: По мне так ужас вот так вот с ребёнком.
Незнакомое место, чужие люди, все чужое, да и маму еще не пускают...да ,физически с ним все будет в порядке, а что там внутри у маленького человека?

Redbear,

вот и я о том же, спасибо за понимание! поэтому мы сегодня только до обеда и домой))

Tekila_Lady: Старый и обшарпанный внутри.

слава богу у нас новый садик, внутри все прилично, вам, конечно, сочувствую((

urtica: Все хорошо будет И важен Ваш оптимистичный настрой. Ребенок с Вас считывает и если мама тревожится и с тревожным лицом спрашивает :"Ну, что, моя зайка, как ты там была без мамы?", то ребенок начинает думать, что в группе ему что то может угрожать, мама же переживает. Будьте оптимистом и дочь "настроится" на Вашу волну

спасибо за ваш мудрый совет, буду стараться держаться молодцом))) а детки, они такие, да, тонкие психологи))

Luciaaa: а детки, они такие, да, тонкие психологи))

urtica: Знакомая, работающая воспитателем в саду рассказывала, что один плюс во всем этом есть - истерик стало значительно меньше, ребенка привели, быстро воспитателю впихнули и убежали. А мамы раз нет в поле видимости, то кому плакать то?

я как работник садика - подтверждаю это! Чем короче прощание с мамой в раздевалке, тем меньше слез!)

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: У нас двери всегда первые полгода были закрыты между группой и раздевалкой. Если кто-то из детей видел кого то взрослого, то поднимался дикий рев с криками : Хочу к маме, где моя мама... И срабатывала цыпная реакция о да, все именно так!)) Так же когда вечером за кем то пораньше приходят. Лучше лишний раз детям на глаза не попадаться)

Luciaaa: а у воспитателей будто одежда стерильная) воспитатель вообще то полностью переодевается, приходя на работу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы