Что за имя такое, Льяна?

В дет саду у дочки есть близняшки Лейла и Льяна. Лейлу ещё где-то слышала, а вот имя Льяна - впервые. И в интернете нет такого , только похожее Лиана, но та именно Льяна. Слышали такое имя? Какие необычные имена вам встречались?))))
У меня дочь Аня, назвала простым лишь потому, что меня Мама назвала вычурным - Анжела/Анжелика .Никогда не нравилось мое имя .

Может Лиана? Мне кажется довольно распространенное татарское имя

Оля самое необычное из предложенных

Ульяна мб?

Хотели Ульяна , но красиво у близнецов звучит первые буквы если одинаковые , то...как бы красиво))) вот и навыдумывади

У меня была одноклассница Иляна. Льяна тоже никогда не слышала.

У меня в детстве была Льяна подружка))) родители татары

а так вообще необычными именами никого сейчас не удивишь, Елисей, да Гордей, да Доминика. Я помню во времена далекого декрета, гуляла с детьми на детской площадке, с одной мамочкой разговоррились, она и спрашивает а как зовут вашу лялечку? Я говорю ну Миша. А она такая - всего лишь Миша?! Я так расхохоталась

Опять- таки девочки эти вряд ли русские, Лейла имя мусульманское. Может и есть у них. Может, они нашим Устиньям так же удивляются.

У нас в группе Джордж есть

Анонимусик: Льяна

Ляна. Обычное молдавское имя.

В 11 классе, а потом и в институте училась с девочкой, жили в одной комнате в общаге - зовут Иляна. Башкирка.

Лянка Грыу. Актриса.

Самое необычное имя "Верон". Слышала краем уха в ТЦ. К мальчику так обращались. Женское имя "Джессика". Так студентку в УрФУ звали.

Калина Малинова®:
Лянка

Собаку мою звали

У меня в детстве были знакомые с именами Ива, Ясень, Тополь, Резеда, Лазиза. Так что меня ничо не удивит

У меня есть мама Лиана - дочь Леона, мама Яна - дочь Аня, мама Марина - дочь Арина, девочка Полина - сестра Алина. Может как то по такому принципу назвали))

Лилия и Ляйла, знакомые взрослые двойняшки. Лиля и Ляля их звали

У мамы на работе узбек работал по имени Гагар. Родился в день космонавтики, назвали в честь Гагарина))

Анонимусик: вот имя Льяна - впервые

Я слышала имя Ляна.

Memory Remains: всего лишь Миша?!

у нас Валера гуляет в коляске всего лишь

У меня у дочки подружка Ильяна. Но они не русские
У девчонки знакомой дочка Кира, сын - Кирилл

Когда придёт мода на на Геннадиев, Аркадиев и Анатолиев? Давно не встречала

Если имя все таки Лиана, то азербайджанское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы