Что за имя такое, Льяна?

svetlonio: Резеда

Подругу в школе так зовут. Татарка
Лейлу тоже знаю, тоже татарка

С нами в группу ходит девочка Никалина! Вот тоже фантазия у родителей!

Labour protection: Анатолиев

У нас в садике есть) вообще удивилась, во всей группе именно обычные простые красивые имена. И Василий есть, и Анатолий, и у девочек все как-то спокойно

Ledum,
У меня Аркадий 😆 5 лет

ice*Darling: У нас в садике есть) вообще удивилась, во всей группе именно обычные простые красивые имена.

Может от районов-микрорайонов зависит))) У нас заводской район, простые рабочие-заводчане, интеллигенциии мало, дети заводчан, сейчас рождаются внуки, так все "наташки и таньки" назвали своих детей Каролинами и Виталинами, у мальчишек тоже разнообразие.

Со мной в институте Лилиана училась очень давно. Все ее Ляна звали

Fistashkau: Лянка
Собаку мою звали

"-Мама, можно я котёнка Изей назову?
-Ну зачем же человеческим именем, назови лучше Васькой."
(Старый анекдот)

Красная: Может от районов-микрорайонов зависит)))

Не знаю))
Это наш второй садик, в первом были несколько модных имен, но в основном тоже все спокойно. А здесь прямо удивилась. Хотя вспомнила, Гордей есть, но это уже тоже из серии не вычурных имен.
Пионерский если что))

У нас в доме живёт Аристотель. Не Аристарх, а блин Аристотель.

Аноним+1: Со мной в институте Лилиана училась очень давно. Все ее Ляна звали

знакомая ЛЯлиана, уменьшительно-ласкательное у нее Ляна. Татары. Есль знакомая с полным именем Лиана, той же национальности. Есть Лиона, но она русская и так назвать было прихотью папы ее

вчера на школьной площадке услышала имя Калиста, говорят, по святкам назвали

Анонимусик,
Скорее всего Ильяна. Модное нынче имя.

Автор вы такая смешная , у Азербайджанцев, таджиков,грузинов, татар, Хохлов ,евреев имена не слышали не разу чтоли? У нас многонациональная страна так то....

Fistashkau: но красиво у близнецов звучит первые буквы если одинаковые , то...как бы красиво))) вот и навыдумывади

И очень не удобно. Разговаривала с мамой близняшек, отказались от имён на одинаковую букву чтобы в поликлинике (анализы, справки) и пр. документах не было путаницы. Иванова Л.Л. и дата рождения одна, поди потом разберись где чьё.

Знаю Девочку, уже тётеньку с именем Ляна. Мама немка, папа русский.

Аноним 466: отказались от имён на одинаковую букву чтобы в поликлинике (анализы, справки)

Их ещё в самолёт, чартерные рейс не посадить. пишет, что уже есть такой пассажир.
Ну и да, всегда удивлялась другой крайности. зачем, ну зачем двух, а то и трех разных людей объединять, как одно целое. Ладно, если погодки или с разницей в возрасте.
Созвучные имена давать. Аня-Таня двойням.

Ладно Лейла и Ляна. Это скорее всего национальные имена. У нас в садике была Джульетта. Мм, фамилия очень простая русская. Типо Сковородкина. Очень оригинально.

У некоторых кавказских народов, например, ингушей, есть имя Льяна и фамилия Льяновы

Аноним 505,
Девочки русские. Мама у них Наташа и фамилия русская .

Анонимусик,
Я тоже русская и внешне и по фамилии, дедушка и бабушка мои с Вятки, а вот второй дед грузин, а бабушка еврейка .... И дети мои русские, только отец их хохол Ну чего вы как маленькая то.

Роксоляна. Сокращенно - Ляна. И другие еще имена на ...ляна заканчивающиеся есть. :)

Альяна, наверное

Знаю двойняшек, одну зовут Катя , а вторую - Гинессия.Им чуть за 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы