Что за имя такое, Льяна?

У нас в одном классе три Макара, в другом только два. Василис четверть началки

Ledum: Когда придёт мода на на Геннадиев, Аркадиев и Анатолиев? Давно не встречала

Мой Анатолий один во всей школе на 1200 человек

У нас тут в Сочи много национальных непривычных русскому уху имён, да плюс со всей России и не только народ из "понаехов")) никого странные имена не удивляют.
Доминика, Каролина, Акилина, Никос, Вяцеслав, Кудым.. Про Хамзу, Амина и Сирануш уж не буду рассказывать))

Пуританка: Есть знакомый мальчик Гордей.

Так моего одноклассника зовут, 36 лет мальчику))))

Ullla: Кудым

И брат близнец Тудым

Аноним 656: брат близнец Тудым

Сестра Мотя Матильда))) весьма оригинальные родители, видимо)
Но мальчик классный.

Ullla: Сестра Мотя Мотильда)))

Вот Матильда мне очень нравится имя, красивое

Работаю в детском саду, в моей группе все как на подбор половина девочек с необычными именами на букву А (честно, привыкала долго, пока вспомнишь имя ). После нас набор детей пришел, наоборот, Наташи, Оли, Светы.
А вот в поиске родословной как мне помогли редкие имена, прям, благодарна предкам. Надо сказать, что одна из веток однофамильцы называли в честь дедов и только распространённые имена: Пётр, Фёдор, Иван, Николай. А вот мои Демид, Власей, Лаврентий, Михей - так накопала 8 колен.
Не сговариваясь с мужем, хотели бы, если родится дочка назвать Камиллой. Прям спорили, кто первый придумал. Фамилия башкирская, корни мужа башкирские, по башкирски сами не бельмеса. Но вот имя, нравится. В итоге 2 сыновей.
В случае с Льяна, мне кажется, позаимствовали у других национальностей.

Автор , только без обид
А вам зачем тему на счёт чужого имени тему создавать

Аноним 689: Да? Ни разу не встречала Ну это радует. В честь дедушки назвали, а знакомые уже утомили подшучивать

Крутые! У сына с обеих сторон прадедушки - Аркадии. Но так и не решилась)

Ullla: Мой Анатолий один во всей школе на 1200 человек

Очень классное имя! … Анатоль…прямо завидую….эх, поздно я заценила, поздно пришёл реальный вкус к именам… мои мальчики с банальными именами, которых по 3 штуки в классе, уже подрастают

Альяна слышала, красивое, но такое, как будто национальное. Девушка Альяна, которую я знаю, кажется башкирка.

Аноним 303,
Знаю двойняшек, одну зовут Катя , а вторую - Гинессия.Им чуть за 40.

Вот повезло так повезло
Спасибо за тему, почерпнула данных самой через пару месяцев надо имя для девочки, а вариантов вот прям ноль. Видимо тему придётся тоже создавать )) и фамилия и отчество сложные будут у бедного ребёнка

undefined

Марфа Васильевна: чень классное имя! … Анатоль…прямо завидую….эх, поздно я заценила, поздно пришёл реальный вкус к именам

Какой Анатоль?? Анатолий-Толя, Толик, сокращенно)

Аноним 387: Анатоль

Я называю Анатоль мне нра) но чаще Толик)

Калина Малинова®: Ляна. Обычное молдавское имя.

а у меня знакомая в Риге была - Лильяна, сокращенно Ляна...все это думаю производные от русской Ульяны

Калина Малинова®: Ляна. Обычное молдавское имя.

Иляна Косынзяна это молдавская Марья Царевна (Искуссница), Варвара Краса, Василиса Премудрая в одном флаконе.

Аноним 143: дочка назвать Камиллой

как красиво! Мне очень нравится это имя.

Со мной лет 12 назад в автошколе училась девушка Купава, один раз встречала такое имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы