Что за имя такое, Льяна?

У дочери в классе Каталея есть. Русские.
Никогда раньше это имя не слышала.

Аноним 466: документах не было путаницы

У нас с мужем инициалы одинаковые.
Работали вместе. Мне табличку делали на дверь и фамилиё моё в мужском роде написали и инициалы. (организация с преобладанием мужчин и местный ваятель табличек не заморачивался по поводу буквы А в конце фамилии в заказ-наряде)

Я тут список 1го класса увидела
Лука
Сева
Сава
Анфиса
Кира
Демьян
Егор

Есть знакомый мальчик Гордей.

Я из самых необычных слышала Эсмира и Версалина. Так у моих знакомых дочек зовут, первоклашек.

Вега и брат её Гелий. Им уже ближе к 90.

Аноним 836: У нас в группе Джордж

Милославский?

Пионерка: на школьной площадке услышала имя Калиста,

У нас во дворе Вега в коляске ездит))

Аноним 434: Вега и брат её Гелий

У нашей соседки Веги брат всего-лишь Лёва

Аноним 689: У меня Аркадий

Аркаш полно сейчас)

Пуританка: список 1го класса увидела
Лука
Сева
Сава
Анфиса
Кира
Демьян
Егор

Приятели сына во дворе:
Платон
Прохор
Елисей
Савва
Гордей.
Особо привлекает внимание матерящаяся Любава

Улыбка навсегда: Роксоляна

Роксолана вроде как имя звучит... Хотя сейчас даже насчет Софьи и Софии спорят, одно это имя или разные.

Глазастый кот: У нас в садике была Джульетта. Мм, фамилия очень простая русская. Типо Сковородкина. Очень оригинально.

Дэнелика Овчинникова
А ещё как-то тут была Аврора Дятлова
А к нам как-то приходила Пичужкина Ева-Аделина. И в списках видела Злату Шелудякину и Роланда Репова. И ведь ничего не смущает же людей

анонимка: Аркаш полно сейчас)

Да? Ни разу не встречала Ну это радует. В честь дедушки назвали, а знакомые уже утомили подшучивать

асеныш,
У знакомой дочь Мишель Олеговна Носкова

У нас в колледже была Джульетта С..чук.
Знакомые её Джуля называли, а я не воспринимала, т.к Джуля- у меня такса была
Сейчас в классе у дочки
Афанасий, Савелий, Милана, Мирослава, Мирон
Нормальные имена)

Анонимусик: И в интернете нет такого , только похожее Лиана, но та именно Льяна.

Ну видимо имя каких-то малых народов :) может прабабушку по папе так звали
У меня у старшей во дворе была подружка Алиса, потом у неё родилась сестра которую назвали Летия, для моих ушей тоже странновато было, родители вроде визуально русские

Глазастый кот: У нас в садике была Джульетта

У нас соседи были, там Джульетта и Вирсавия. И не дай Бог Юля и Вера их назвать - Джуля и Сава только.

Аноним 261,

У нас на работе есть Ляна Николаевна.

Аноним 958: Каталея

Фильм есть американский с таким названием про девушку с таким именем

Из странных встречала только двойняшек Шанти и Сарасвати.

У близких знакомых Юннона, Илария, Лейла.

На площадке гуляла с маленькой дочкой, меня другая девочка спросила, как мою дочь зовут, я ответила - Наташа. Так девочка была очень изумлена: разве такое имя у девочек бывает?! Дожили! Наталья из самого распространенного за какие-то 30 лет стало редким для новорожденных.

Аноним 987,
У меня малой, когда было ему лет шесть, возмущался: "Что это за имя такое - Сергей?! Таких имён даже и не бывает!"
Они привыкли к Данилам, Кириллам, Софиям да Ангелинам. А Наташа и Сережа для них необычные имена.

асеныш: У меня малой, когда было ему лет шесть, возмущался: "Что это за имя такое - Сергей?! Таких имён даже и не бывает!"
Они привыкли к Данилам, Кириллам, Софиям да Ангелинам. А Наташа и Сережа для них необычные имена.

Мой младший тоже, когда узнал, что есть имя Юра, был очень удивлен и не верил мне

Анонимусик: Слышали такое имя?

зайдите в поиск вк и наберите это имя, в Казахстане чаще всего встречается
назвали и назвали, в чем проблема

Ledum,
Я хотела сына редким именем назвать, поэтому Анатолий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы