Ребенок воспитателя (школьник) посещает группу в детском саду.

Аноним 662: Если дети легонько болели, то тоже тащили на работу и дети с радостью шли.

Вот вы сейчас серьезно? В школу значит его нельзя, раз болеет, а в группу детей садичных можно. То значит детей с соплями высаживают, а ребёнок Воспитателя больной пусть сидит, ему ж не указ.

У нас так было. У воспитателя сын пошёл в первый класс и приходил в группу, помогал с детьми на прогулке. Мой ребёнок не жаловался и другие тоже. В общем, если ребёнок воспитателя нормальный ребёнок, то я проблем не вижу.

Аноним 662: Где я написала, что в садике работаю

тема про садик.
Или "чукча не читатель, чукча писатель однако" (С)

Аноним 63,
У нас написали анонимную жалобу в прокуратуру. Досталось всем. После этого, запретили детей сотрудников. Один воспитатель уволился, так как ездила из Арамиля и дети учились в школе, которая рядом с садом.

Я против, если честно. Не то, что я побегу к заведующей, но для меня это не норма. Можно договориться с заведующей, чтоб кто-то посидел с детьми во время сончаса, пока вы ребенка домой отвезете.

Абсолютно не против. Люди совсем с ума сошли, такие ехидны многие((

Я так ходила, у меня мама воспитателем была(сейчас на пенсии), но я была выпускницей этого же сада, меня там все знали и были непротив

Аноним 218: Почему именно ЭТОТ мальчик принесёт заразу

потому что именно этот мальчик часами тусит в школьной форме в детской спальне, ест с детьми и ходит в их туалет

Аноним 660: Во время тихого часа дочка работала надсмоторщиком.

точно, у няни ходила дочь, наглая. такая девочка лет 11-12. Тоже что-то там пыталась покрикивать на детей. Потом исчезла, видимо пожаловались родители

У логопеда ребёнок каждый день после школы приходил. Занималась она только им. С момента, как её сын пришёл, остальные дети были ей по барабану, занятия очень формальные. И это речевой садик.

Недавно пришла с дочкой к врачу,а её ребёнок,младшешкольник, у неё в кабинете сидит. Явно,не от хорошей жизни всю эту заразу собирает.

Аноним 63: Ребенок ходит в школу к 9.00 и возвращается в 15.00, т к школа с кучей кружков. Так что проводит около трёх часов в садике

Аноним 63: Делает в спальне уроки потом сидит на моем стуле играет в телефон, перекусывает бутербродами из дома.

Вы наперед же решили узнать?
Вот честно не верю в реальность этой ситуации.
Цель у вашего ребенка пока находится в группе: быть незаметным, неотсвечивать и не мешать. Вы правда хотите этого для своего ребенка?
И продленка такая только в первом классе же? А во втором вторая смена?
Как то очень непродуманно. Лучше бы вам школу и садик рядом с домом. У нас женщина педагог одна так вообще квартиру свою сдает и снимает рядом со школой. Вот так "выживала", пока ребенок был первоклашка. Может быть вам тоже в школу педагогом? Там проще воспринимается чужой ребенок в классе.

У нас дочка воспитателя играла в игрушки на планшете, собирая около себя всю группу. Т.е. дети не играли/гуляли/занимались, а тупо пялились в планшет. Воспитателя это устраивало, т.к. дети заняты не ею. В это время или по телефону трещала или на участке другой группы с другой воспитательницей языком чесала.
А, ещё дочь приходила в группу с кашлем и насморком, т.к. типа на больничный нельзя, а ребенка не с кем оставить, дом от школы далеко, а садик близко.
Я против посторонних детей в группе!

Сужу по своему первоклашке. У него с допами 6 уроков, приходит домой +/- в 13 часов, обедает, уроки на 15 минут (если в классе не доделал, а так не задают), остальное время играет, творчеством занимается, я была в отпуске, укладывала его спать, т.к. устает и может капризничать.
Поэтому не представляю, как и чем вы задержите ребенка в спальне на несколько часов так, чтобы он вас не отвлекал от выполнения своих должностных обязанностей.
Вам нужно будет выделить ему место, чтобы он поел (не в спальне же), возможно ребенок захочет прилечь отдохнуть. Вы посадите ребенка за стол с малышами (у нас для своих места не хватало) и уложите на кровать одного из них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы