Почему родители водят детей с температурой в садик?

Аноним 366: Декрет окончен, марш на работу и без больничных.

Об этом все знают заранее. Любой ребенок будет болеть, это неизбежно. Поэтому, либо заранее начинать водить в сад, надеясь на то, что адаптация потом после 3 пройдет легче, ибо искать вариант на случай больничных.

Аноним 366: Им не на кого положиться вообще. Поэтому водят в садик ребенка что называется до последнего.

И если таких мамочек несколько, то больничные будет бесконечными и по кругу у всей группы. На моей памяти приводили больных ветрянкой, конъюнктивитом, педикулезом и даже менингитом (как потом выяснилось). Про ОРВИ всякие я уже молчу.

Аноним 339: Воспитатель возмущается: я вам три раза позвонила.
У ребёнка понос,температура, уже нечего одеть.
А вы только вечером пришли... Парень бледный, вялый, ревёт (

Воспитка сама то смогла бы тут же оставить работу и кинуться за своим ребенком, которого высадили?

Аноним 1,
Других мам увольняют.

Так прежде ,чем стать мамой думать надо. Не?

Аноним 626: Об этом все знают заранее.

Откуда,если нет опыта родительства?
Я например никак не ожидала, что у меня дети будут болеть каждую 1-2 недели.
Если 2 недели отходили в садик, считай, победа.
Просто.. Как при таком графике можно еще работать, я не понимаю. Но большинство работает.

Аноним 626: И если таких мамочек несколько, то больничные будет бесконечными и по кругу у всей группы.

Быстрее иммунитет укрепится.

С температурой очень тяжело куда то идти и вообще чем то заниматься. Организм очень напряжён. Странно, что взрослые люди этого не понимают.

Аноним 366,
кинуться за ребенком

За своим? Да. Нашла бы кто забрал или меня подменил. Без вариантов.

Аноним 769: Так прежде ,чем стать мамой думать надо. Не?

Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Аноним 366: Воспитка сама то смогла бы тут же оставить работу и кинуться за ребенком, которого высадили?
Воспитка? Она такая же родителка (или как правильно по вашей логике должно называться с уважением?).
Никто в восторг не пришел бы, но отпустили.

Глазастый кот,
И ведь прут ребёнка зимой, когда целый час прогулка на улице!
А если у ребёнка после этого температура скаканет до 40? Судороги начнуться?
Что должен делать бедный воспитатель?
Ведь у него ещё минимум 20 детей...
А потом будет виноват?

Gafff: А мне почему должно быть дело до них, если им нет дела до меня?
Пусть няню нанимают, раз такие незаменимые на рабочем месте.

Так и им до вас дела нет. Не нравится садик, не ходите. Это вообще не обязаловка.

Аноним 1,
Так вы не мне пишите, а той, которую понизили.

Она сама пошла на понижение, из-за таких недобросовестных мам,которые больных водят

Аноним 366: Откуда,если нет опыта родитеьства?

Логики тоже нет, видимо. И источники информации все засекречены.

Аноним 366: Быстрее иммунитет укрепится.

Неправильный вариант тогда выбираете. По инфекционкам нужно ходить, а не в садик, быстрее будет, если такой логике следовать.

Аноним 626: Воспитка? Она такая же родителка (или как правильно по вашей логике должно называться с уважением?).
Никто в восторг не пришел бы, но отпустили.

А теперь представьте, что воспитка ваша месяц на больничном со своим ребенком, 1-2 недели работает. А пока ее нет, детей расформировывают по разным группам и воспитателям. Норм?

Аноним 366,
Так и им до вас дела нет.

А вот это уже просто эгоизм и неуважение. Все вокруг обязаны, а такие никому и ничего не должны, им так удобно и плевать.. кого воспитывают..кошмар

Аноним 339: А если у ребёнка после этого температура скаканет до 40? Судороги начнуться?
Что должен делать бедный воспитатель?
Ведь у него ещё минимум 20 детей...
А потом будет виноват?

Скорую вызывать, не?

Аноним 366,
не?

Не. Без родителей,не.

Аноним 366,
Почему должен воспитатель, а не родитель беспокоится о здоровье и состоянии ребёнка?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы