Почему родители водят детей с температурой в садик?

Аноним 366: А теперь представьте, что воспитка ваша месяц на больничном со своим ребенком, 1-2 недели работает. А пока ее нет, детей расформировывают по разным группам и воспитателям. Норм?

Чего представлять, так и бывает часто с воспитателями. Потому, что их ребенок тоже ходит в группу, куда детей с температурой привели. Предлагаю вам выбирать воспитателя , у которого нет детей.

Аноним 1,
их уволят совсем. Вот и приходится водить.

Правильно,что меня одну уволят? Пусть всех. Из той же серии-что мой один болеет..Всегдп есть выход, всегда. Желания нет.

Аноним 366: Воспитка сама то смогла бы тут же оставить работу и кинуться за своим ребенком, которого высадили?

Ну то есть нормально, что ребёнок никакущий в группе лежит?
Нет, вам других детей не жалко, вы своего пожалейте.

Глазастый кот:
С температурой очень тяжело куда то идти и вообще чем то заниматься. Организм очень напряжён. Странно, что взрослые люди этого не понимают.

+много.

MariOMG,
Ходить температурой - потом осложнения на сердце.

О чем вы? Это ж потом..это несчитово. И вообще, они вон не знали,что дети болеют.

Аноним 1,
Ну вот и найдите свой выход

А я всегда так и делаю, при отсутствии рядом родственников. Мой ребенок-моя ответственность и забота.

Аноним 769:
Не. Без родителей,не

С чего вы это взяли?
У нас заведующая садиком сама вызывала детям скорую. И не один раз, разным детям.

Мирка: Ну то есть нормально, что ребёнок никакущий в группе лежит?
Нет, вам других детей не жалко, вы своего пожалейте.

Как будет возможность у родителей, ребенка заберут. Не садисты, наверное.
Как альтернативный вариант - скорая.

Глазастый кот,
не один раз, разным детям.

Сопровождал их кто? Заведующая?

Аноним 649: идём на прием к стоматологу, а стоматита НЕТ!!!!!

В д/с медсестра, возможно, она ошибочно приняла какие-то проявления за стоматит, Спасибо ей нужно сказать, что не рискнула здоровьем ребенка и не воткнула прививку.
Сама воспитатель, знаю историю, когда ребенку поставили 2!!!прививки от гриппа, не заметив официально подписанных ранее бумаг. И это был приходящий врач в тот день.
Так что, лучше уж такая бдительная медсестра...

Аноним 769,
Куда сопровождал?
Заведующая ставит в известность родителей, что состояние такое то она вызывает скорую.
Приезжала скорая, приезжал родитель.
Родитель решал госпитализация или нет.

Не оправдываю таких родителей, но не от хорошей жизни это.. голод страшнее кажется.
Видимо думают, авось прокатит .. кстати у детей иногда бывает разовая температура без симптомов ОРВИ или потом через пару дней начинается насморк и кашель. В последнем случае можно до двух недель разгребать последствия.
Знаю, что на работе не всем нужен работник, как я, с болеющим трехлеткой. Подруга кадровик, всегда спрашивает, кто на больничном будет сидеть? Если не кому, кроме мамы, то кандидат уходит.

Глазастый кот,
Родитель решал госпитализация или нет.

А я о чем говорю? Без родителей-нет.

Аноним 339,
Автор, у меня две вопспитательницы.
Одна, только подлечится, на работе снова заразится, кашель не проходит. Бесится, антибиотики уже принимать не хочет.
Говорит ведут сопливых и с кашлем, справка от врача есть- здоров.
Другая только начала работать, тоже самое.
Говорят иммунитет низкий.

Аноним 769: А я всегда так и делаю, при отсутствии рядом родственников. Мой ребенок-моя ответственность и забота.

Слышали о ненадлежащем выполнении родительских обязанностей? Приводить в ДОУ заведомо больного ребенка оно и есть. Просто рассчитывает на то, что никто (воспитка, правильно?) фиксировать не будет и никуда обращаться не станет. Вы с утра в журнале расписались, что с ребенком все хорошо. Тут же сделали термометрию и зафиксировали.
Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей - это:

1. Проживание ребенка в условиях, несоответствующих санитарным нормам.
  2. Безнадзорность детей во внеурочное время.
  3. Отсутствие внимание и заботы со стороны родителей.
  4. Препятствия к получению ребенком общего образования, медицинского обслуживания.
  5. Пренебрежительное отношение к детям, недостаток тепла, ласки, любви и понимания и другие факты.

Аноним 366,
Зная что ребенок болен, вы бы дорабатывали смену?

Аноним 339: Что должен делать бедный воспитатель?

Вызвать скорую, обратиться в органы опеки. Все уже давно придумано. Не надо вот этого заламыванья рук и причитаний.
Я еще со старшим ребенком вывела для себя формулу: ребенок идет в садик если ему комфортно. Если у него насморк, но такой что утром и в обед высморкался и порядок, он в садик идет. И мне абсолютно пофиг на мнение всех остальных мнительных мамаш. Если соплей нет, ничего не болит, но вид явно не але, ребенок сидит дома. К болезням остальных отношусь философски. В коллективе всегда есть какая-то зараза, в лифте, на улице, в магазине, да везде. Кудахтать ах привели сопливого не буду. Ну не в садике на ребенка сопливый чихнет, так на допах, или в тралике. От судьбы не уйдешь. Высиживать по три недели дома (лечишься и восстанавливаешься) тоже, извините, нереальный бред: все будут ходить в садик, а ты торчать дома. Но опять же надо блюсти баланс, чтоб аденоиды не увеличились черезчур. Вот как-то по такой грани и ходишь. И не осуждаешь никого.

Аноним 626,
Вы слышали о ненадлежащем выполнении родительских обязанностей?

Вы это мне? )))) я писала,что всегда нахожу выход забрать больного ребенка)

Аноним 339: в головах таких родителей???

Не дают больничный или не оплачивают, а с голоду не хотят умирать

Аноним 769,
Нет, так процитрировалось у меня, извините. Было несколько цитат.
Это я тем, кто не видит проблемы в ситуации с больным ребенком в саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы