Садик и «нерабочая» неделя

Может кто-нибудь из области есть и знает почему в областных городах не организуют дежурные группы. Что в майские нерабочие их не было, что сейчас. Даже разговора в садике о них нет. Куда звонить и жаловаться?

natusska: Куда звонить и жаловаться?

В отдел образования для начала

Автор, наверное в садике имели в виду всякие разные ООО и ип, которые не подходят под приказ.
Что справка не от любого ООО принимается, а только от жизненноважного) в этом смысле

Аноним 364: Автор, наверное в садике имели в виду всякие разные ООО и ип, которые не подходят под приказ.
Что справка не от любого ООО принимается, а только от жизненноважного) в этом смысле

В указе этого нет да и полномочий и администрации садика нет решать что жизненноважно, а что нет

Аноним 681: указе этого нет да и полномочий

А пункт 3.3. Не про это разве?

Крошка кофе: В отдел образования для начала

Бесполезно, сама начальник отдела образования объявила, что с 1 по 3 садики не работают.

Аноним 364: А пункт 3.3. Не про это разве?

Нет, там не про это.

у вас какой садик. у нас еще не обьявили о не рабочих днях.

MariOMG: Зато есть ограничения по приёму детей фактически мам одиночек, которые не могут предоставить справку с места работы отца ребёнка либо свидетельство о его смерти, хотя папаня вписан у ребёнка

У нас принимают справки. Воспитатель знает, что родители в разводе, не живут вместе, поэтому справка только от мамы нужна.

MariOMG: Нам сказали либо справка с места работы папы ли

Капец какой.
У нас воспитатель в курсе, что мы разведены. Но при этом папа живет здесь же в городе, в садике появляется периодически, ребёнка не забросил. Но справку от него не надо.

Перезвонили мне из ОО, сказали что не имеют права не взять с обеими справками. Записали номер садика и группу, сказали что мы можем идти в садик.
Видимо в нашем случае действительно

Astrum*: "самоуправство".

Уррра!!! Я воспитатель и мы не работаем!!!

ParaNorman,
Вчера было совещание с оперштабом сказали, справки обязательно от обоих родителей. Если ужесточат, то ип и ооо прекращают работу на время этих нерабочих дней. По Ип и ОО указ будет сегодня.

Тем, кто минусит мой первый пост, отвечу : я бы с огромным удовольствием отдохнула в «нерабочую» неделю и безусловно оставила бы ребёнка дома, или всей семьей бы уехали изолироваться на даче, но мы работаем! Все, вплоть до бабушек! Это не наша прихоть. Кого не устраивает - берут за свой счёт, либо пишут А4.

В Мск справки дБ строго от градообразующих предприятий. Муж менеджер по продажам насосов, явно туда не подходит. Я строитель тоже мимо. Оба работаем.
Зато воспитатели прям дико рады, с ехидцей одна говорила мне про эти справки.

Девочки, а у нас работает садик или сегодня скажут? Академ. Вчера специально уточнили этот момент.

Конфета: Если ужесточат, то ип и ооо прекращают работу на время этих нерабочих дней. По Ип и ОО указ будет сегодня

Аптеки - ООО, продовольственные магазины - ООО. Кто их закроет?

В том году закрывали ооо продовольственные, они стали в ассортименте продавать маски и санитайзеры им тогда разрешили продолжить деятельность.

Astrum*,
Аптеки работают и прописано в указе

У нас ООО, мы ничего такого не делаем, но предоставляем людей тем, кто перечислен в пунктах указа для поддержания их деятельности.

Конфета: В том году закрывали ооо продовольственные

Это продуктовые. Никто их не закрывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы