Садик и «нерабочая» неделя

MariOMG,
После развода родителей место жительство ребёнка только с одним из родителем. От этого родителя и нужна справка. И свидетельство о разводе.
Пусть скажут статью на основании чего они требуют свидетельство о смерти, это ничем не подкреплено.

Аноним 232: садики - это единственные организации, которые не будут работать

Примерно так.. Еще школы. У меня муж работает, например, как и все предыдущие "выходные". В садике сегодня тоже сказали, что будет дежурная группа для тех, чьи родители принесут до пятницы справки.

Аноним 293,
Да я как бы на Вашей стороне. Увы, просто не вы одна в такой ситуации (((.
Все с ума посходили с этим короновирусом.

Конфета: Вчера было совещание с оперштабом сказали, справки обязательно от обоих родителей. Если ужесточат, то ип и ооо прекращают работу на время этих нерабочих дней. По Ип и ОО указ будет сегодня.

ну не все наверное. Есть же ООО, которые занимаются поставками и производством продуктов и пр стратегической продукции. Прекращение их работы для города чревато перебоями в работе предприятий и дефицитом продуктов, лекарств и пр.

У нас ничего не просят, штатный режим работы

Сестра написала : « У нас сказали, что будут дежурные группы и кому надо, тот идёт, без всяких справок»

В итоге в группе остаётся 2 ребёнка (мой и ещё один), воспитатель на эти три дня выйдет работать.
Понятное дело, что она не очень этим довольна, но заведующая запретила смешивать группы из-за ковида.
Я понимаю ее с одной стороны, но с другой мне действительно не оставить ребёнка дома, если бы бабушки не работали, конечно бы посидели
Будем всей семьей очень стараться забирать ребёнка как можно раньше.
Уже даже чувство вины испытала, что истеричная мамаша в УО нажаловалась

Аноним 293: мне действительно не оставить ребёнка дома, если бы бабушки не работали, конечно бы посидели
Будем всей семьей очень стараться забирать ребёнка как можно раньше.

Вот это вот всё ребёнку своему скажите, который на пару с таким же в группе будет, а не воспитателю. Воспитателю пофиг.

Аноним 293: Нет, ещё сотрудники гос.органов работать не будут, но детей их в садик брать будут

У меня мама на заводе работает в Екатеринбурге и они с 1 по 3 работают, сегодня приказ пришёл.

Аноним 311,
Заводы будут, да. Я имела виду администрации города, районов, и т.п.

Аноним 941: Вот это вот всё ребёнку своему скажите, который на пару с таким же в группе будет, а не воспитателю.

Для чего? Чушь то уж не пишите. Ему нравится в садике, не важно, 20 их там или двое.

У нас в садике будет дежурная группа, справки любые от двух работающих родителей ( ооо, ИП итд подходят)

Аноним 293, Конечно имеет, как и воспитатели имеют право не работать в нерабочие дни , особенно когда в каждой группе появляются контактные и карантины. Но их заставляют работать.

Аноним 61: Конечно имеет, как и воспитатели имеют право не работать в нерабочие дни , особенно когда в каждой группе появляются контактные и карантины. Но их заставляют работать.

Многие из нас имеют право не работать, но работают в ноябрьские. Часть работают ещё и в праздничные дни с 4 по 7

Воспитатель написала в группе
"Уважаемые родители!
Для посещения детского сада с 1 по 3 ноября справки с места работы НЕ НУЖНЫ (департаментом это рекомендовано)
Детский сад с 1 по 3 ноября работает в обычном режиме."
Так что от садика зависит

natusska,
Я из области. У нас работают дежурные группы и всегда работали. При чем в нашем же садике дежурная группа.

Аноним 716,
У нас тоже так. Никаких справок. И группы обычные, а не дежурные.

Крошка кофе,
Я тоже без выходных и праздников работаю, ну если человек пишет ребенок ее имеет право ходить и пусть идёт, так по указу Президента и воспитатель имеет право на нерабочие дни, я вот о чем

Аноним 61: по указу Президента и воспитатель имеет право на нерабочие дни, я вот о чем

Я тоже имею право, но у меня нерабочих дней нет. Если бы я хотела отвести ребёнка, а сама сидеть дома - это другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы