Садик и «нерабочая» неделя

Аноним 293,
Справки ещё и проверять будут на подлинность по инн организации и что действительно работают в эти дни.

Конфета: Аптеки работают и прописано в указе

Я говорю о том, что прописывают род деятельности предприятий, а не форму собственности. ООО тоже могут быть важными согласно указу.

Конфета: Справки ещё и проверять будут на подлинность по инн организации и что действительно работают в эти дни.

Как проверять? Позвонят и спросят?

Конфета: Ип и ОО указ будет сегодня.

Так смотря какие ИП и ООО.
Магазины, стройки например, поставщики этих строек. Тем более если объекты социальные строят.

Astrum*,
Проверяют по инн, эта информация в свободном доступе, если возникают вопросы звонят.

Аноним 197,
Тоже маленько в недоумении от такой информации, но это уже практиковалось в предыдущие разы.Образно из 40 желающих, 20 сразу отсеялись с липовыми справками.

Конфета: Справки ещё и проверять будут на подлинность по инн организации и что действительно работают в эти дни.

Кто? Администрация садиков? Это же маразм

Аноним 197,
Все можно проверить, существует ли действительно такая организация, не закрыта ли, сфера деятельности и контакты.

Крошка кофе,
Маразм не маразм, такое уже было. Руководство сверху сказали заведующей проверить все справки на подлинность и предоставить отчёт.

Аноним 293: сотрудники гос.органов работать не будут,

Я сотрудник гос. органа. Мы, как и в 2020 работаем в нерабочие дни. Все знакомые с др. органов тоже работают в обычном режиме. В садик ребёнка не берут, так как второй родитель не бюджетник.

Конфета: Маразм не маразм, такое уже было. Руководство сверху сказали заведующей проверить все справки на подлинность и предоставить отчёт.

Не знаю проверяли ли в нашем, но если проверяли, то проверяли плохо)

Аноним 197,
И такие тоже есть, представляете.

Аноним 293,
А как Вы справлялись когда дети болели.? Возьмите по очереди отгулы, или оформите больничный за коробку конфет в дет пол ке
Да хоть в конце концов придумайте что приболели...
Ещё есть полюбому платные группы в дет центрах. Сходите узнайте

У нас садик в нормальном режиме работать будет 1-3 ноября, спасибо заведующей.
Вчера и сегодня составили списки, половина детей точно ходить будет
Группы не дежурные, а свои привычные

Аноним 932: В садик ребёнка не берут, так как второй родитель не бюджетник.

Это не Екатеринбург?

Аноним 292: А как Вы справлялись когда дети болели.?

Из-за того что дети болели сентябрь-октябрь я просидела дома, у меня было 4 больничных за этот период. Работу я потерять не хочу это первое, второе - заменить меня некому. Я выхожу и не могу разгрести ворох работы.
Да и вообще почему я должна оправдываться? Мой ребёнок имеет право на детский сад, он здоров. Я работаю и точка.

Спросила у заведующий, справки не нужны ни от кого из родителей. Главное, просто записаться)

Аноним 197: Ну и к слову, весной точно никто ничего в нашем конкретном садике не проверял.

весной у нас и не просили справки

От садика зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы