Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Повар кричит и хватает детей. Частный сад

Девочки, я что то... Удивлена. Решили сменить частный садик, не дешёвый. Сегодня второй день. Я договорилась, что пока адаптация я в холле буду по частку сидеть
Утром повар, в том числе, принимала детей, мой ребёнок развеселился и пробежал по коридору трижды. Она ему сказала нельзя, на второй раз схватила его за предплечье и начала кричать " Ты у меня будешь меня слушаться", он вырывался и заплакал
Конечно, я не молчала, отобрала ребёнка и выговорила ей про методы воспитания. Я не кричала. В холле ещё чья то мама раздевала ребёнка
Позвонила директору, ( выждала что бы остыть) получила заверения, что это не повторится
Сейчас в сомнениях. Конечно повар на меня, читай, на ребенка, зуб то наточила...

Результаты опроса

Не нужен такой садик вовсе
64.2%
Ходить, но бдить отношения повара к ребенку
9.2%
Ерунда, яжмать это диагноз
26.6%
Проголосовало: 229

Третий вариант. Но что там вообще делал повар? Меня бы это напрягло больше.

Аноним 704,
Аж целое голосование, становитесь взрослой и приримайте сами решение.
А по теме, если там сотрудники охреневшие настолько, что при родителях хватают детей, то за свои деньги нашла бы другой садик. И скорей всего это не повар, а няня.

Аноним 704: Утром повар, в том числе, принимала детей, мой ребёнок развеселился и пробежал по коридору трижды. Она ему сказала нельзя

вот взрослый человек сказал нельзя, вы сидите наблюдаете, эту картинку, блин автор, вы чо?
Есть правила что можно и что нельзя, вот там правила не ваши, там коллектив

Аноним 874: Вопрос, почему вы молча смотрели на то, как ваш ребенок бегает, при условии, что ему уже сделали замечание?

потому что, автор считает, что за её деньги, малышику можно всё

Аноним 12: Аж целое голосование

Я распереживалась. Если на моих глазах она так кричит на ребёнка, что будет если нет рядом родителей?

Аноним 874: почему вы молча смотрели на то, как ваш ребенок бегает,

Сказала, слушать воспитателя, и не нарушать правила. Он же не носился туда сюда, то шагом, то прискоком.

Lelkako: вот взрослый человек сказал нельзя, вы сидите наблюдаете, эту картинку,

а ребенок еще больше скачет тк мать молчит. а другие не могут ничего сделать а замечания мимо ушей пролетают
как надо вашего ребенка угомонить? если даже вам пофиг

Аноним 874: , а если бы ребенок бегал-бегал и упал,

был бы скандал. ах какой садик за ребеночком проследить не могут((

Аноним 704: Сказала, слушать воспитателя, и не нарушать правила

Ой, автор, Вы лукавите......нянечка сказала, Вы сказали. а ребенок все равно носится......

Аноним 704: мой ребёнок развеселился и пробежал по коридору трижды.

Аноним 704: Он же не носился туда сюда, то шагом, то прискоком.

сказали ребенку в итоге сколько раз и вы и повар. результать нулевой. вопрос как надо привести чадо в чувства?

hirabambyna: сказали ребенку в итоге сколько раз и вы и повар. результать нулевой. вопрос как надо привести чадо в чувства

А без агрессии это делать нельзя что ли?
Автор, повара или кто там она уже не переделать, думайте

Аноним 874: Интересно, а если бы ребенок бегал-бегал и упал, что бы вы сказали? Атата, почему сотрудник детского сада, в данном случае ответственный за прием детей, не остановил ребенка? Вопрос, почему вы молча смотрели на то, как ваш ребенок бегает, при условии, что ему уже сделали замечание?

вы из лагеря тех, кто детей за непослушание на стул сажает, а играть надо исключительно в тихие игры? желательно, на ковре, чтоб игрушки по группе не разбрасывать.
человек пошел работать с детьми, значит должен уметь с ними общаться. не нравятся - иди в другое место.
дети они такие - бегают, кричат, неудобные, в общем.
я бы не стала водить ребенка в частный сад, где повар занимается детьми. при этом - с криком. делать больше нечего - ходить следить и переживать, отыграются на моем ребенке или нет.

hirabambyna: вопрос как надо привести чадо в чувства?

его не надо приводить в чувства. ребенок должен находиться в группе под присмотром воспитателя.

Слава богу, земля вертится, ю мама в стиле "сама дура"
Не, это конечно всё интересно, няня, не няня, почему мать молчит
А если бы упал, А если бы расшибся.
А если я прихожу вечером, А у ребёнка синяки на предплечье от воспитательного процесса, тогда что?

Иноходка,
ну насколько агрессивным повар был это бабка надвое сказала. мама тут сразу в ужасе как так чада за плечо остановили.
ребенок не слышит никого. по идее раз мать сидела она и должна была остановить но ей пофиг, ждала когда кто то другой остановит. остановили она не довольна)))

Вам решать, будете ли вы за свои деньги отводить ребёнка туда, где не видят элементарных границ или нет?

Банкирша: . ребенок должен находиться в группе под присмотром воспитателя.

Так мама сидит в холле караулит, чего он в группу то пойдет

Аноним 704: я я в холле буду по частку сидеть

hirabambyna: насколько агрессивным повар был это бабка надвое сказала

Зато насколько мать "не вмешивалась" И как ребёнок себя вёл сразу понятно?
Повар была очень агресивна, она повысила голос, схватила ребёнка и тряхнула

urtica: мама сидит в холле караулит,

Потому что в этом садике воспитатели показали, что не способны сами ребёнка завлечь. Я вчера ушла, так он просидел в холле один проревел всё время. Пока не пришла директор и его не заболтала.

urtica: Так мама сидит в холле караулит, чего он в группу то пойдет

для этого воспитатель есть. всегда брали за руку и уводили. почему дети по коридорам бегают?
по поводу сидения - тоже вопрос, я б сидеть не стала, зачем? надо будет - позвонят. но это уже второстепенно

Аноним 704: Потому что в этом садике воспитатели показали, что не способны сами ребёнка завлечь. Я вчера ушла, так он просидел в холле один проревел всё время. Пока не пришла директор и его не заболтала.

Уже этого было достаточно, чтобы не водить туда больше ребенка.

Автор, вам правильно написали, что повара не переделать. Скорее всего человек просто вас не поймёт, даже здесь большинство комментариев в стиле "а чё такого?". В нашей семье недопустимо физически наказывать детей, грубо хватать, одергивать. Я бы в такой сад ребёнка не отдала. Вы решайте сами, что для вас допустимо)

Аноним 704: развеселился и пробежал по коридору трижды. с первого и второго раза не понимает? А вы стояли и смотрели? А как горячая каша сдирает с него кожу вы тоже просто смотрели? Сами то головой думайте.
Аноним 704: Она ему сказала нельзя ей же нести горячую пищу по коридору.

Мне интересно в таких темах что автор собирается делать с результатами опроса

Lelkako: Есть правила что можно и что нельзя, вот там правила не ваши, там коллектив

А бегать почему нельзя? Объясните? В детях много энергии, они громко говорят, громко играют, могут бегать и прыгать. Что в этом "не по правилам"? Это детское учреждение.

Автор, этот сад вам не подходит. Для кооо-то это приемлемо, для вас нет (для меня тоже). Посмотрите в сторону монтессори-садов, я на таком в результате остановилась

Аноним 12: бегать почему нельзя?

Потому что бегать по коридору это опасно. Во первых, из помещения может кто то выйти и шибануть дверью. Во вторых, может быть мокрый пол и ребенок подскользнулся. Может запнуться о порог. В третьих, время завтрака, по коридору носят горячую еду и чай.

Аноним 704: Я вчера ушла, так он просидел в холле один проревел всё время. Пока не пришла директор и его не заболтала.

а почему у вас еще вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы