Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Повар кричит и хватает детей. Частный сад

Kaбанчик: ей же нести уорячую пишу по коридору

Не, ну вы прям... Это частный сад, вы какого размера его себе представляете? Коридор между холлом и группами, там никакую пищу не несёт никто. Куда? Родителям? Тарелки с кашей( я надеюсь не той температуры которая кожу сдирает) уже на столе, аж всё 10 штук.

Kaбанчик: ей же нести горячую пищу по коридору.

в саду должен быть воспитатель, который уведет и увлечет ребенка. вроде, логично. но опять виновата автор, что повар орет на ее ребенка

Банкирша: саду должен быть воспитатель

Да это понятно. Но она ж не разорвется. Там куча детей, одни побежал в другую сторону. Она должна бросить остальных? При маме. А если двое убежали?

Аноним 704: Это частный сад, вы какого размера его себе представляете? Коридор между холлом и группами,

Да не важно. Есть же правила. Они не просто так пишутся.

Kaбанчик: Но она ж не разорвется. Там куча детей, одни побежал в другую сторону. Она должна бросить остальных

Мне кажется у вас опыт с муниципальными большими садиками

Банкирша: вроде, логично

Аноним 704: Мне кажется у вас опыт с муниципальными большими садиками

Двое детей. Вам кажется. У меня разный опыт.
Правила надо соблюдать. Сказали нельзя бегать по коридору, значит нельзя.
Это касается не только садика. А любого учреждения.

Kaбанчик: Сказали нельзя бегать по коридору, значит нельзя

Ну вот ребёнок не запомнил/проигнорировал с первого и со второго раза. Как надо поступить? Даже не так.
Ребёнок проигнорировал/ забыл какие действия имеет право предпринять воспитатель, а повар?

Kaбанчик: Но она ж не разорвется. Там куча детей, одни побежал в другую сторону.

вы о чем? группа закрывается. дети в группе. ну выбежал - повар взял за руку и завел.
а не будет мамы завтра и повар выйдет с той же кашей горячей - кто виноват будет? в садике отсутствует организация, это не проблема автора.

По коридору бегать нельзя. Если в это время пойдёт повар с горячей кастрюлькой супа, кто виноват будет? И вообще зачем маме в раздевалке сидеть и бдить? Если совсем всё плохо будет, вам позвонят и заберёте.

В группе няня и воспитатель, детей 9, мой 10й. Всё дети уже адаптированы, мой второй раз пришёл
По прошлому опыту, новеньким детям повышенное внимание было.

Аноним 704: Ну вот ребёнок не запомнил/проигнорировал с первого и со второго раза. Как надо поступить? Даже не так.
Ребёнок проигнорировал/ забыл какие действия имеет право предпринять воспитатель, а повар?

Вы забыли написать про обязанности родителя, на случай когда их ребенок игнорирует замечания взрослого человека, работника учреждения, и не соблюдает правила безопасности в присутствии родителя.

Я насмотрелась на эти часные садики. За родительские деньги дурдом такой, что даже муниципальные рядом не стояли.
Пришли мы посмотреть, как что, в дорогой частный сад.
Пока экскурсию водили. Слышу воспитатель малышке двухлетней говорит: перестань реветь, а то мама за тобой не придёт.
Вывели мальчика, который в первый раз пришёл в сад в корридор, маму ждать. Ребёнок плачет, его одного ревущего оставили и все ушли.
Это то, что я за 20 минут пребывания там увидела. Больше туда ни ногой.
Видимо, персонал пользуется тем, что двухлетки, толком ни сказать, ни пожаловаться не могут.
Страшно этим людям детей доверять.

Банкирша: группа закрывается. дети в группе а потом эта
Аноним 704: В холле ещё чья то мама раздевала ребёнка

нажалуется что воспитатель оставила детей одних в группе.

Аноним 12: бегать почему нельзя? Объясните? В детях много энергии, они громко говорят, громко играют, могут бегать и прыгать. Что в этом "не по правилам"? Это детское учреждение

По коридору в котором горячую еду несут? Вы сами не в курсе?
А почему в школе бегать нельзя, там у детей энергия заканчивается?
Вы почему бегать ходите на улицу или в спортзал, а не бегаете по комнате?

Kaбанчик: Правила надо соблюдать. Сказали нельзя бегать по коридору, значит нельзя.
Это касается не только садика. А любого учреждения.

Вот, о чем здесь ещё можно спорить?

Kaбанчик: нажалуется что воспитатель оставила детей одних в группе.

ну то есть норма, что дети бегают по коридорам. а повар на них орет.
виновата автор, однозначно. главное - деньги не забыть заплатить

Банкирша: ну то есть норма, что дети бегают по коридорам. а повар на них орет. я не писала что это норма.
Банкирша: виновата автор в том, что позволяет ребенку игнорировать элементарные требования, установленные в учреждении. Это пока ляличка, а потом что будет? В школе например.

Аноним 704: Конечно, я не молчала, отобрала ребёнка и выговорила ей про методы воспитания.

Вам нигде не понравится, так и будете садики менять.

Банкирша: ну то есть норма, что дети бегают по коридорам. а повар на них орет.

скорее всего никто там не орал, остановили дитятку за плечо и строго сказали, ибо дитятка не внял с третьего раза и мама сидит бдит чего то.
В попу дышать ни в одном садике чужие тети не будут, есть правила, с балаганом справиться невозможно, ну или возглавить его, но потом это не понравится родителям

Аноним 874: почему вы молча смотрели на то, как ваш ребенок бегает, при условии, что ему уже сделали замечание?

Вот.
Ключевой вопрос.
Я бы на месте директора предложила такой маме сменить садик.
Если бы она ещё при таком отношении пришла бы права качать.

Kaбанчик: Это пока ляличка, а потом что будет? В школе например.

господи, да ничего не будет. все дети так себя ведут. абсолютно все. в разной степени.
если я веду ребенка в платный сад, я хочу, чтобы процесс был организован, а на моего ребенка не орали и не хватали. вроде, логично.
при чем здесь мама вообще? ее там быть не должно.
и мне вдвойне странно, что руководство садика в курсе, что мама сидит внутри и наблюдает, а процесс даже для видимости не налажен. бежала бы оттуда, роняя тапки

Ник-Двойник: скорее всего никто там не орал, остановили дитятку за плечо и строго сказали, ибо дитятка не внял с третьего раза

вы понимаете, что даже второго раза не должно было быть. знаете почему? потому что ребенка должны были отвести в группу, где им займется воспитатель. после первого раза. а не орать в надежде. что ребенок очнется и осознает весь ужас своего поведения

Аноним 704: Потому что в этом садике воспитатели показали, что не способны сами ребёнка завлечь. Я вчера ушла, так он просидел в холле один проревел всё время. Пока не пришла директор и его не заболтала.

о как, а в итоге именно повар плохая, организованность плохая, но продолжаете ходить, а вот повар прикрикнула. то ппц, она плохая.

Банкирша: при чем здесь мама вообще?

Вот именно, вообще. Узко мыслите. Я уже писала что дело не в садике, дело шире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы