Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Повар кричит и хватает детей. Частный сад

Я вообще половину не поняла. Для чего автор сидит в коридоре? Почему во время завтрака дети не за столами,а бегают к домофону? Почему автор ребёнка не вернула в группу,а продолжала наблюдать как он носится по коридору, дождалась,пока его не тормознули.

если честно, я удивлена основной массой комментов в теме. опустим маму и ее невоспитанного ребенка.
народ на полном серьезе говорит, что на ребенка можно и нужно кричать, одергивать в садике, а не отвлекать, увлекать, организовать. еще более удивительно, что активного ребенка, который второй день в саду и еще не освоился, называют невоспитанным. дичь какая-то.
автор может быть какой угодно, но ясно одно - руководство садика не справляется с обязанностями: мамы быть в саду не должно, дети должны быть под присмотром в группе, а повар на кухне. даже если она совмещает обязанности - во время завтрака она не должна принимать детей в холле.
ощущение, что некоторым просто надо любой ценой противопоставить себя автору и показать, что они не такие.
знала я одну маму воспитанной девочки. ровно до рассказа учителя о том, как девочка просто подошла к мальчику на прогулке и дала ему пендаля под зад

Аноним 702: Бегающий и не обращающий внимания на замечания взрослых

Ну дети разные, вы ведь взрослый человек, видели детей. На кого-то замечание действует 3 секунды, потом вылетает из головы. Я раньше тоже фукала в сторону подвижных детей, считала их не воспитанными, а потом меня одарили таким вот ребенком. Выдержки хватает на пару минут, по потолку не бегает, но для этого приходится успокаивать.

Банкирша: но ясно одно - руководство садика не справляется с обязанностями: мамы быть в саду не должно, дети должны быть под присмотром в группе, а повар на кухне. даже если она совмещает обязанности - во время завтрака она не должна принимать детей в холле.

Все как "по полочкам"!
Вы абсолютно верно все написали.
Но тема все равно забавная уж, простите....еще этот "серьезный" опрос.

В этой истории прекрасно всё: дети,сотрудники,повара, родители все шатаются по садику. Ни о каких режимных моментах речи не идёт.

Аноним 702: Абсолютно никаких рамок поведения в обществе с молчаливого согласия родителей.

Итоговый диагноз по результатам темы.

И к сожалению не только на примере садика.

А повсеместно.

Аноним 325: перестань реветь, а то мама за тобой не придёт.

простите, что не по теме, но до меня на конец-то дошло (спустя почти 30 лет) !!!!
почему моя дочь не хотела идти в группу и дико ревела вцепившись мне в шею--
мамочка, а ты заберешь меня , точно заберешь !!!???!!

Автор, напишите пожалуйста в личку название садика. У нас похожая повар была

Ответов в теме 108. Одни и теже же люди проводили анализ воспитания по интернету.
На опрос ответило 219. И это разные люди были.
И слава богу, что большинство родителей не считает нормальным когда с его ребёнком грубо обращаются.
И надеюсь я никогда в живую с такими родителями не встречусь.
Собственно я всё выяснила, выводы о воспитании сделала.

ИринаИрина: напишите пожалуйста в личку название садика. У нас похожая повар была вот прям даже и не знаю что вам это даст. Хорошо что была, а не есть

Можно тему закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы