Куда пожаловаться на заведующую ДОУ?

Аноним 235: Я не думаю, что в детских садах разное финансирование.

это факт, углубитесь хоть в вопрос

Parabens: родители несут эти деньги сами, их никто не принуждает. значит сами виноваты, значит добровольно.

Если просят, значит не совсем добровольно уже.

Нервный буддист: Хорошо, можно посмотреть на ситуацию под другим углом. Куда мне пожаловаться на плохое финансирование детского сада? Заведующая жертва обстоятельств, хочу помочь. Хочу чтобы нам повысили финансирование. Это тоже отдел образования отвечает?

Это отличная идея. Пусть разберутся кто не выделяет финансирование. А если выделяют достаточно, то куда оно уходит

Аноним 889: И за это откат надо? Так то фотограф и так платит его часто. Ещё и с группы чтоль. Жадность не знает предела

За то что вы оплачиваете без комиссии коктейли, за вывоз мусора в вашей квитанции и за капремонт -за всё берут откат и сбер и управляющая компания.
Ну организуйтесь группой и фотографируйтесь дешевле за территорией садика.
Да, фотограф по факту арендует место съемки и это тоже входит в стоимость фото.

MariО: За то что вы оплачиваете без комиссии коктейли, за вывоз мусора в вашей квитанции и за капремонт -за всё берут откат и сбер и управляющая компания.

Похоже вы не знаете значения слова. Или нормой считаете, что свой процент зав налом берет? Как бы это должностное преступление.

Аноним 889: Как бы это должностное преступление.

Преступление это вообще фотографа на территории садика пускать

MariО: Преступление это вообще фотографа на территории садика пускать

Это почему?

Аноним 889,
Потому что с ним должен быть заключён договор оказания услуг, у него плюсом должна быть сан книжка при работе с детьми!!!

MariО: Потому что с ним должен быть заключён договор оказания услуг, у него плюсом должна быть сан книжка при работе с детьми!!!

Да, все верно. Вот пусть так и работают. Прибыли отличные у фотографов за садики, не переживайте за них. У меня одноклассник фотограф на садиках пару квартир на старте заработал. Кому надо сделают как надо.

Аноним 889: Если просят, значит не совсем добровольно уже.

еще раз: просят - не насильно заставляют. Не сдавайте и всё. Никогда не понимала зачем сдавать, а потом жаловаться и стонать

Parabens: Никогда не понимала зачем сдавать, а потом жаловаться и стонать

А может и не сдают. Так можно жаловаться? Никогда не понимала терпил

ТАССуполномочеНзаявить: Какая глупость
К детишкам приходят ГИБДД, пожарные, прочие...и у всех должна быть книжка сан...глупость вы говорите

фотограф работает индивидуально с каждым ребёнком, может и причёску поправить и за руку взять.
Про пожарных и ГИБДД нам садик ничего не сообщал и не информировал

Аноним 889: икогда не понимала терпил

терпилы спокойно сдают и помалкивают

MariО: Потому что с ним должен быть заключён договор оказания услуг, у него плюсом должна быть сан книжка при работе с детьми!!!

MariО: Преступление это вообще фотографа на территории садика пускать

представляю как вам сложно жить в этом мире

Parabens: терпилы спокойно сдают и помалкивают

Это да 🙂

Parabens: представляю как вам сложно жить в этом мире

по фен-шую всё время не получается

Vasilisa_Votpuske: Но практика такова что устраивают на нее родственников которые естественно не ходят на работу.

Простите, хочу поинтересоваться, вы так где-то работали?
Вы вообще в курсе, что сегодня любой руководитель образовательного заведения, занимается антикоррупционными мероприятиями и так же попадает под них? Нахождение родственников в прямом подчинении и есть один из элементов коррупции. Это означает, что любая проверка, коих очень не мало в таких учреждениях, это обнаружит и деятельности руководителя может быть закончена.
Это не мои домыслы, а доступная информация.
Ещё интересно, вы серьезно думаете, что кто-то вам должен в детском саду снежные горки строить?

PS писать о недостатках финансирования никуда не надо. Надо быть неумным человек чтобы это сделать и таким же, что бы это предложить. 🙂
Напишите лучше, что вы мало зарабатываете. Можете президенту, можете в прокуратуру.

У любого уважающего себя фотографа, который работает с детьми, это имеется. И договор, и книжка, и анализ на ковид. Все предоставляется по первому требованию. Ни разу не попался фотограф, который отказал предоставить необходимый минимум.
И, кстати, книжка им вообще не обязательна.

MariО: анализ этот купленный

что значит купленный? У него ковид, а он покупает чистый анализ и идёт к детям? Это преступление! И ничего смешного, чтобы кататься, тут нет, могут пострадать чьи-то семьи.
В противном случае не вижу смысла покупать анализ, если его можно сдать в любой лаборатории по доступной стоимости и будет официальная бумага об отсутствии болезни.
Кроме того, результаты анализов регистрируются на ГУ и легко проверить, когда и где был сдан.

Аноним 282,
Извините, прививка купленная, анализ конечно настоящий

MariО: прививка купленная,

Ни разу не попросили, ни в школе, ни в садике. Регулярно заказываем фотосъёмки.
Анализа пцр достаточно.

Нудный папа: PS писать о недостатках финансирования никуда не надо. Надо быть неумным человек чтобы это сделать и таким же, что бы это предложить. 🙂

Почему. Норм ход считаю, деликатный. Так и воспитатель ни при делах тк прямой жалобы на заведующую не будет. По шапке конечно ей прилетит. Про родственников, ну что как маленький ребёнок, давно коррупционеры все поняли, друзья родственников тп.

Аноним 889: И за это откат надо? Так то фотограф и так платит его часто. Ещё и с группы чтоль. Жадность не знает предела

В нашем саду работает только 2 фотографа, не первый год уже) фото делают так себе, качество ниже среднего.. Но других заведующая не пускает.. Явно за откат..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы