Первый год в детском саду и работа 5/2

Автор, ну не угадаешь заранее как будет. Мой, тьфу, тьфу, болел нечасто и недолго. Больничный взять не проблема, но мою работу никто не сделает поэтому работала удаленно и в основном по ночам, ну и да, мультики целыми днями.

Аноним 550: но это выбор каждого

Так если высаживают из садика при определенной симптоматике, - я что, штурмом ДОУ брать должна? Или судиться? Какой выбор есть у каждого?

Если честно про бабушек- соседок так себе советы. Кто сейчас в эпоху короновируса, хоть и затухающего, согласится сидеть с непонятно чем болеющим чужим ребёнком. Они вон все до сих пор по уши масками замотаны. У нас работодатель отпускает скрипя зубами, но карьерного развития можно не ждать. Помогала очень наша бабушка.
Я брала только, когда сама вместе с ребенком болела, а это кстати тоже часто бывает, тк мамин организм устает от этих атак на иммунитет.

анонимка: Да и когда мне по делам надо. Оплата почасовая

То есть это постоянная няня, но в любой момент готова сидеть на больничном? Она без постоянной работы? А сколько вы платите ей?

А ребенок уже ходил в детский сад? Или был полностью домашний раньше?

С сентября 2 недели работаю, 2 недели на больничном, но работаю в бюджете, з/п копейки, пусть попробует кто что сказать. Но нам всего 2.7, в таком режиме планирую минимум год работать, а то и больше.

Аноним 406: А ребенок уже ходил в детский сад? Или был полностью домашний раньше?

Ходил в частный меньше недели в начале апреля, заболел с осложнением, все еще болеет.

Аноним 566: С сентября 2 недели работаю, 2 недели на больничном, но работаю в бюджете, з/п копейки, пусть попробует кто что сказать. Но нам всего 2.7, в таком режиме планирую минимум год работать, а то и больше.

А где на бюджете? Тоже рассматриваю.

Аноним 493,
А нельзя вам в садик отдать и какое-то время не работать?
Хоть пару месяцев? Там и поймете,как действовать дальше .ребенка спокойно адаптируете

Аноним 493: постоянная няня, но в любой момент готова сидеть на больничном? Она без постоянной работы?

Она на пенсии. Не работала уже. Дети взрослые, внуки школьники.
Платила я ей 300р/час за присмотр (играли, гуляли) и 350р/час когда она с сыном занималась (предъявляла потом поделки, рисунки или сын новую букву выучил, или стих).
Но эти цены года три назад были. Сейчас у меня дети подросшие.

Аноним 743,
Я не про то что высаживают) тут , конечно, выбора нет. Я вам скажу, что у нас когда был норовирус (это к примеру) его не отследишь, никто с таким диагнозом у нас в саду не уходил, у него же как: плохо первые три дня , а потом все нормально , но ты заразный и так пока все не переболеют, так вот воспитатель все понимала и никого не высаживала, так же с соплями приходит ребёнок видит зелень, просит медика посмотреть, послушать. Высаживали только с температурой, я не берусь судить хорошо это или плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы