Реально ли получить садик в феврале?

Ребенку 3 года в феврале. Реально ли получить путёвку сразу в феврале? Или придётся ждать следующий сентябрь?

Распределение в мае, и в июле.
Если вам сейчас не дали, то возможно летом еще дадут путевку.

В 2016 г было реально. Путевку дали дораспределением. В 2020 дали в декабре также дораспределением.

Смотря какой район. А так, реально её получить и ДО февраля. Распределение каждый месяц, кроме июня и марта-апреля, если не ошибаюсь

Дораспределение точнее

Гость 2105: Ребенку 3 года в феврале

Моей февральской дали в мае, ей 2.3 года, буду отказываться, так что ждите, будет ещё до распределение

Главный вопрос не когда, а где.
Есть садики в которые и в 4 года не попасть, есть в которые с 1,5 возьмут.
Моему ребенку тоже в феврале будет 3 года. В этом мае дали садик на который писали заявление.

Аноним 775,
а по моему опыту как раз нет. Кировский район, ребенок пошел в садик в три с половиной только в сентябре 2016. А вот январском соседям больше повезло.

Автор, в каждом ОО свои правила, каждый год они меняются. У нас было дораспределение каждый месяц.
Вам нужно в ОО вашего района узнавать.

Гость 2105,
смотря, какой район. еще не раз дораспределение будет, так что может и раньше февраля получите. у нас в прошлом году с майского распределения чуть ли не полгруппы поменялось. кого-то садик не устроил, кто-то уехал, кто-то в другую группу перевелся.

Аноним 908,
Lyalchonok,
Стужа,
Можно думать?,
Аноним 686, У нас номер очереди больше 1000 (поздно встали в очередь, переехали), так что я даже не мечтаю до 3 лет попасть. А в 3 года вроде уже можно и требовать садик, вот интересно дают ли. У нас Чкаловский район.

Гость 2105,
Вам дали садик? Знакомым дали в мае путевку, район пионерский

MamasANDPapas,
Нет, не дали, поэтому и интересуюсь, возможно ли получить в 3 года в феврале.

Гость 2105: А в 3 года вроде уже можно и требовать садик, вот интересно дают ли

Смысл требовать? Все будет соблюдено
В 3 года и дадут. Только в мае следующего года, в основное распределение вашей возрастной группы. С сентября пойдете.

Гость 2105: А в 3 года вроде уже можно и требовать садик, вот интересно дают ли.

а 3 года ребенку будет целый год, так что вполне законно могут и в майское распределение в следующем году путевку дать. то, что в феврале 3 года ребенку исполнится не повод "подвинуть" кого-то в очереди и именно вам путевку немедленно предоставить. только распределение майское прошло, сейчас родители подумают, посмотрят и начнутся отказы, очередь двигаться начнет потихоньку.

Аноним 686,
Все родители трехлетних детей имеют право требовать детский сад для ребёнка. Если кто-то спокойно ждёт до 4 лет, это не мои проблемы. Я не говорю о том, что с пеной у рта буду ходить по всем инстанциям. Но как минимум сходить ОО и обозначить свою острую потребность имею право.

У меня орджо район. В мае дали детский сад для 3 реьенка, ему 1,5 года.
В сентябре пойдёт.
В сентябре будет доп распределение, может вам дадут.
Второму реьенку дет сад дали в 2,2

Тактичная Козаполянская: У меня орджо район.

В Орджо второму ребенку предлагали путевку в мае в 1,6 года и в 2,6 года. Но мы фактически жили в другом районе, поэтому отказывались от путевок. Когда в январе перевели очередь в Чкаловский район, ребенку было 3,2 года. Предложили садик в Горном Щите(живем около Автовокзала). Садик в нормальном месте дали только в 3,6 года, в мае. Пошел в садик ребенок с 3,9.
П.С. ребенок-льготник. Поэтому в Орджо и предлагали регулярно.

Моему 3 года тоже в феврале 23 года будет
Путевку дали вот сейчас в мае
Поэтому вполне ,думаю, получить путевку в каждое из ближайших распределений до февраля.
Какой номер очереди сейчас?
Можете еще на неполный день заявление попробовать написать

Гость 2105: У нас Чкаловский район

Подруге дали в этом году в Чкаловском, а ребёнку ещё и двух нет. Они не льготники

Гость 2105: поздно встали в очередь, переехали), так что я даже не мечтаю до 3 лет попасть. А в 3 года вроде уже можно и требовать садик, вот интересно дают ли. У нас Чкаловский район.

Подруга по несчастью, у нас аналогично, только в январе 3 года и район верх-исетский. Я уже сейчас начала писать заявление на предоставление места в саду, сидеть ждать погоды у моря не хочу, и до 3,8 дома сидеть тем более

У знакомых сын январский. После нг праздников было допраспределение. С февраля пошли в садик.
Моей дочке (июльская) в 2 года дали оч далеко, писали отказ указав три желаемых. Срок рассмотрения выбрала три месяца (повторно в октябре и январе давали его же и снова отказ), но как мне сказали в оо, можно и 1 мес, и 6 мес.

Аноним 357,
Мы 1050 какие-то сейчас, на сад до 3 лет даже не рассчитываю с таким номером( На неполный день тоже писала согласие. Вам путёвку дали рядом с домом?

Анонимно,
А вот Вы писали отказ, и после этого снова в очередь ведь не в хвост попадали? Т.е те, кто получил сад и отказался, сейчас все равно перед нами, и пока они желанный сад не получат, нам даже предлагать не будут? Люди ведь так могут весь год отказы писать и мы вообще не сдвинемся.

Гость 2105,
В Чкаловском январский ребёнок получил только в мае , в 3.5 получается. Но это прошлый год. Сейчас вон уйма ясель, только в нашем дс набирают 2-3 группы .

Гость 2105: Все родители трехлетних детей имеют право требовать детский сад для ребёнка. Если кто-то спокойно ждёт до 4 лет, это не мои проблемы. Я не говорю о том, что с пеной у рта буду ходить по всем инстанциям. Но как минимум сходить ОО и обозначить свою острую потребность имею право

Я также делала,не сработало. 5 отписок и от ОО по району и от администрации города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы