Реально ли получить садик в феврале?

Гость 2105,
сходите в ОО поговорите, узнайте, что и как. лишним не будет.

Гость 2105: Перед нами дети 1-1.5 лет, вряд ли к февралю они станут резко трёхлетними.

Нет, перед вами дети вашей возрастной категории. 1-1.5 летки стоят в другой очереди по своему году рождения.
Будут перед вами стоящие отказываться от садов, значит дадут вам в какое-то из распределений. Если нет, так получите в мае. Сейчас вам могут дать ясельки, а таких групп не так много как для трехлеток.

Аноним 727,
Как раз таки яслей в этом году очень много. 11 тысяч мест на 12 тысяч желающих, если верить официальным данным. Трехлетки все обеспечены местами и ещё есть запас.

Гость 2105: их программа учитывает не только

так вы и пойдете в ясли в это распределение. Ясли это 2-3 года группа, вторая младшая, если правильно. Но могут взять и тех, кому 2 года исполнится до конца этого года.

Аноним 687,
Так вот их и возьмут скорее всего, они все перед нами если с рождения встали. Я не рассчитываю попасть сейчас,меня интересует дадут ли в 3 года

Гость 2105: Трехлетки все обеспечены местами и ещё есть запас.

Все кто в очереди перед вами это 2хлетки как раз как вы.

Гость 2105: Я не рассчитываю попасть сейчас,меня интересует дадут ли в 3 года

В 3 года основное распределение в мае, вот в мае вам точно дадут в группу 3-4 года с сентября. Сейчас у вас есть шанс попасть в группу 2-3 с сентября если будет много отказов. В течение года шанс есть, но там совсем небольшие подвижки. Группы то уже сформированы.

Аноним 687: Ясли это 2-3 года группа, вторая младшая, если правильно

Первая младшая вторая младшая это 3-4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы