Ребёнок обкакался, воспитатель не переодела

Сегодня мой 4летка на прогулке попросился в туалет. Воспитатель не отвела, собирала игрушки. Сын не дотерпел и обкакался. И воспитатель даже не поменяла ему штаны перед ужином и последующим выводом из группы навстречу родителям.
Я злая как черт. Я конеш понимаю, что в теории (где гениальные дети) ребёнок сам мог пойти в душ, переодеться... Но вот мой не пошёл. И воспитатель без задней мысли усадила его ужинать и вывела мне.
Ща конеш извиняется, типа не заметила.
Каким-то садизмом попахивает. Не пустить, а потом так и оставить.

Честно говоря, свинство это со стороны воспитателя и няни. Не верю, что не замитили, что ребёнок грязный.
С воспитателей поговорили?

Такое скрыть сложно всё же . Но у подруги дочь тоже в подобном виде выводили . Что за присмотр и уход такой...

Гвоздика: С воспитателей поговорили?

Да. Пишет, что не заметила, извиняется. Муж хочет руководителю сада звонить. Не тот случай, когда я готова промолчать.

Наш в этом возрасте пошел на улице , снял штаны и в кусты сходил. Его тоже не пустили . Мне потом лекцию читали. Что должен терпеть и т.п и тут вся моя культурность засыпала. И я просила объяснить , что входит в присмотр и уход за ребенком.
Вообщем приятного мало.
А ещё однажды , няня сказала сыну, что нужно дома ходить по большому а не носит в садик ( а он с утра в садике , извеняюсь за подробности) . В итоге появились запоры.

RomahaAlenka: Муж хочет руководителю сада звонить. Не тот случай, когда я готова промолчать.

Думаете стоит молчать ?

Ну... сложно такое пропустить. Запах же..
В общем не верю в то что не заметили

svetlonio: Ну... сложно такое пропустить. Запах же..
В общем не верю в то что не заметили

Вот и я про это. Согласна с вашим супругом. И молчать не стоит.

лисено_к: Наш в этом возрасте пошел на улице , снял штаны и в кусты сходил.

У моего загон. На улице только пописать. Да и то в саду такое не поощряется, детей ругают
Капец

RomahaAlenka: Каким-то садизмом попахивает. Не пустить, а потом так и оставить.

Я бы не советовала вам заострять на этом сильно внимание,, воспитатель все равно будет его винить ,, ребёнок будет реагировать )) У меня подруга развезла так скандал,, сын потом до ужаса боялся в садике в туалет ходить и до сих пор эти проблемы разгребают

RomahaAlenka: Да и то в саду такое не поощряется, детей ругают

Вот ,поэтому мне лекцию и читали , что как это ребенок в кусты и по большому.
На мой вопрос, почему не пошли в группу , ответ был , мне что всех обратно вести и это лето было .
Когда я задала вопрос заведующей , какой алгоритм действия воспитателя. Ответ , все идут в группу в этом возрасте . Страших детей можно отпустить.
Повторюсь , приятного мало во всем этом . Вот бывает такое ребенок может захотеть в туалет и на улице.

лисено_к: Когда я задала вопрос заведующей , какой алгоритм действия воспитателя. Ответ , все идут в группу в этом возрасте .

няни нет? Воспитатель звонит няне, та отводит в туалет и обратно. У нас так было.

Verden: няни нет? Воспитатель звонит няне, та отводит в туалет и обратно. У нас так было

Есть. Наш случай произошел вечером . Няня до 17 работает . Ушла.
А так , наша ещё и на больничном часто бывала.

Может быть такое, что воспитатель не поняла, что какшка в трусах? Какашки не очень большии бывают. А стул у ребенка не налажен? Он делает когда понравится?

Если 1 из 20 пр приперло по большому, что должны делать остальные 19? Ждать из туалета его по строю смирно?

В смысле не заметила? Вонь же. Как можно не заметить?

Наш воспитатель в кусты садила детей. Если вечером, то просила родителей с детьми побыть, сама в группу бегала с ребёнком.

Ситуация не нормальная, но воспитатель извинился, я думаю идти к заведующей стоит только если ситуация повторится. А так у нас спокойно Воспитатель оставляет группу на соседнего по участку и идёт с ребёнком в туалет.

RomahaAlenka: Не тот случай, когда я готова промолчать.

Так вы в любом случае не молчите никогда

JayLuxor: Ситуация не нормальная, но воспитатель извинился, я думаю идти к заведующей стоит только если ситуация повторится.

+++++++

RomahaAlenka,
У нас когда ребёнок описила немного трусики, когда на унитаз садилась, поменяла воспитатель. Но ребёнок сама попросила

Раздуете сейчас, потом проблемы с туалетом у ребёнка будут. Разгребать годами будете.
Блин. Ну извинился воспитатель. Дома то вот никогда в штанах с сюрпризом не ходил что-ли. Прямо в секунду меняли? Может реально нюх потерян. У воспитателя. Ребёнок не сказал, что обкакался. Может ребёнка учить пряявлять свои недовольства. А не воспитателя воспитывать.

А что сын говорит? Он просил его переодеть, говорил воспитателю, что у него авария произошла? Или постеснялся/побоялся?
В любом случае мне кажется, что воспитатель лукавит.
Я б на первый раз отделалась строгим разговором с ней и предупредила, что при повторном косяке вынуждена буду обращаться к ее руководству. Не пускать в туалет - это издевательство.

aloevera: А стул у ребенка не налажен? Он делает когда понравится?

В смысле? В туалет ходят по заранее составленному расписанию, а не когда захочется?

aloevera: Если 1 из 20 пр приперло по большому, что должны делать остальные 19? Ждать из туалета его по строю смирно?

Да мне лично без разницы. Я знаю одно. Моего не пустили в туалет. А потом не сменили штаны. И "что ей делать надо было" не готова перетирать.

DarenkaNT: Он просил его переодеть, говорил воспитателю, что у него авария произошла? Или постеснялся/побоялся?

Говорит просился. Говорит, что воспитателт видела, что обкакался. Сказала подождать. Воспитатель путается в показаниях. Поэтому больше верю сыну.

DarenkaNT: В любом случае мне кажется, что воспитатель лукавит.

100%

elegans: Потому что ясно понятно, что никто особым желанием не горит чужим детям попу мыть

А на кой ляд тогда в детском саду работать таким брезгунишкам?

elegans: Когда уже мамы поймут, что их дети кроме них самих никому не нужны.

Пока мы сами будем так думать, мы будем иметь то общество, которое имеем. Давайте хотя бы детей будем воспитывать более отзывчивыми и участливыми. Да, я считаю, что пока мой ребенок в саду, он должен быть НУЖНЫМ воспитателям. В страшном сне не представлю, что 4х летка обкакался в саду по вине воспитателя и пошел такой сам себе попу мыть, никому не нужный. Ну чо уж совсем то звереть.

RomahaAlenka,
Если воспитатель всегда нормальная была, все ок с ней и это первый промах, то, наверное, она и правда не специально, забегалась, должно быть. А если воспитатель вечно косячит, то, конечно, к заведующей идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы