Ребёнок обкакался, воспитатель не переодела

LUCKY ME,
Одни не хотят, другие найдутся.

Пусть воспитатель перед ребенком извинится за то, что не сводила в туалет и не поменяла штаны.
Всё она понимала, ей либо лень было, либо жто ее месть за что-то

elegans: Хорошо, автор сейчас раздует, воспитателя накажут или уволят. Придёт другая, и ситуация повторится.

Да почему сразу скандал и увольнение. В данном случае можно и нужно начать с разговора с воспитателем. Я к тому, чтобы не замалчивать это по причине "мои дети нужны только мне". И с ребенком тоже поговорить, чтобы он понимал, что вот так - неправильно, неуважительно.

Parabens: Чет не сходится…сначала прогулка, а потом ужин, а потом снова прогулка?

Прогулка, ужин. После ужина выводят на улицу чтоб родители быстрей разобрали. Лето же. Летом и встречают на улице.

Olga_Helga: нужно начать с разговора с воспитателем

Был вечером. Когда уводила ребёнка, отдельно подошла и уточнила. Были одни показания. После того, как с сыном поговорила и ей написала - другие показания.
Девы, в итоге утром муж написал на почту заведующей об инцинденте. А воспитатель не будь дура, заранее к той же заведующей подошла и озвучила свою версию. Зав мне утром звонила, уточняла что и как было. Извинилась, обещала поговорить с воспитателем. Когда увидела письмо на своей рабочей почте, перезвонила, сказала, что будет разбирательство на уровне выше (я так поняла с директором). Я сказала, что письменный ответ тоже нужен
Лично мне ничуть не жалко воспитателя. Хотя до этого всё было ок (или я чего-то не знала).
Про отсутствие нянь и прочий бред. Зав сказала, есть дежурныц педагог, который по звонку принесёт на прогулку воды, отведёт ребёнка в туалет и тд

Про самостоятельность. Я работаю над этим. Но вот такой у меня сын, медленно приучается к самостоятельности. Мне зав сказала, что по нормам дети вообще не должны терпеть!!!!!

Продолжение. Звонила методист ДОУ. Сегодня создана комиссия по расследованию инциндента.
Воспитателю будет выговор, с дисциплинарным взысканием (что это кстати, кто знает?). Ещё с воспитателем будет проведена беседа

Девы, никто кроме нас о ребёнке не позаботится. Не надо спускать на тормозах плохое отношение к ребёнку. Один раз промолчали, так и будут "не замечать" ребёнка удобной мамы. А зачем напрягаться? Заметил - извинюсь и дальше всё ок

RomahaAlenka,
1) замечание;
2) выговор;
3) увольнение по соответствующим основаниям.

вынесут замечание и все. если воспитатель в адеквате, то подобных инцидентов с вашим ребенком больше не будет.
и да, терпеть вредно для здоровья, а сад несет ответственность за жизнь и здоровье детей.

не молчи. какашки, извините, в штанах невозможно не заметить, если у тебя не отсутствует обоняние.

Olga_v_ekb2: Пусть воспитатель перед ребенком извинится

согласна. ребенок должен знать, что а) родители всегда за него; б) он ни в чем не виноват.

RomahaAlenka: Не надо спускать на тормозах плохое отношение к ребёнку.

все равильно.
мне как-то ребенок сказал, что воспитательница назвала его говнюком. мы с ним с утра пришли, я при нем поинтересовалась у воспитателя, что она имела ввиду. она извинилась, сказала, что "она не это сказала, больше не будет, ниче плохого не имела ввиду".
дальше все жили дружно))

maltseva,
Яблоко,
См выше. Там я раскрутила

RomahaAlenka,
я посмотрела уже))) просто начинаешь читать, сразу хочется поддержать тебя и дальше первой страницы не идешь)))

молодец, все правильно.
и сын у тебя маленький еще. никому он ниче не должен, а уж терпеть в туалет - тем более.

Моя дочь всегда просилась в туалет, а ей воспитатель все время говорила опять ты не во время ! Как на прогулку ты со своим туалетом ! Терпи. И теперь у ребёнка хронический запор и страх ходить в туалет. Может только дома и больше нигде.

RomahaAlenka,
Всё правильно сделали!
Я в детстве очень долго разгребала последствия в отношении здоровья из-за терпения в яслях. Мама поздно узнала, что няня запрещала ходить по-большому, ей лень было мыть горшки. В результате хронические запоры и как следствие дискинезия желчных выводящих путей. Из-за какой-то злой и ленивой бабки.

Alfiucha: Приходите, мойте свою дочь и научите ее какать по меньше... а то она у вас прямо как человек ну прямо какает(прости господи не бабачками) какашками.. и это был воспитатель с 30 летнем стажем

жесть.

RomahaAlenka: Не надо спускать на тормозах плохое отношение к ребёнку.

согласна полностью. Ребенок беззащитен перед взрослым.

RomahaAlenka: Говорит просился. Говорит, что воспитателт видела, что обкакался. Сказала подождать. Воспитатель путается в показаниях. Поэтому больше верю сыну.

Врёт она всё. Ей просто было тупо лень! Как можно запах не заметить??
Очень вас понимаю и муж прав что хочет пожаловаться. Вот только вдруг эта зараза будет потом потом на ребенке отрываться. Такие бессовестные люди на всё способны.

асеныш,
Я думаю если она не глупая женщина, то не будет. Она уже поняла, что автор умеет за своего ребенка постоять.

Неправа воспитатель, конечно, не дело это. У нас тоже было как-то, что кого-то в туалет не пускали, ругались родители с воспитателем потом. Это маленький ребенок, он не всегда может терпеть еще, часто говорит в последний момент, у моей в 4 тоже было еще пару раз такое, что приспичило ее дома, а пунктик - по-большому только дома ходила, еле переборола я это уже ближе к 5 годам вот. И не дотерпевала до дома в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы