Переводят в ужасного состояния среднюю группу!

Может её, всё же, планируют отремонтировать за месяц? Не могут детей в такие катокомбы перевести... Идите к заведующей и выясняйте. Потом по инстанциям. Это жутко, канешна

Тактичная Козаполянская,
Вы знаете, мы по молодости глупости три группы так в садике отремонтировали: ясли, потом младшую, потом в среднюю нас снова перевели. Когда на выпускном зашла речь о прощальном подарке садику я уже возмутилась, что и так хватит уже. Одна из групп была примерно в таком состоянии, даже плитку перекладывали

Тактичная Козаполянская: Разводка. Многие садики закрывают на июль. На фото видно, что идёт ремонт, делают шпатлёвка, стоит стремянка.

дак там ВЕСЬ санузел нуждается в ремонте, те просто вот брать и все сдолбить до бетона. А на дворе уже август ... а стоит только стремянка

Nazgul: Не могут детей в такие катокомбы перевести...

Конечно могут, поверьте
Че мало тем тут было от воспитателей, о том как заведующие деньги по карманам раскладывают

В данной ситуации заведующую снимать, проблему эскалировать во все возможные инстанции. И так чтобы не замято было , а реально отремонтировано

Серая Хворь,
Так неизвестно когда и где сделано фото.
Похоже на вброс. 1 пост автор написала и пропала

Тактичная Козаполянская: Похоже на вброс. 1 пост автор написала и пропала

нет, она отвечала

Аноним 764: Все министерства к Орлову относятся,

ни одно к нему отношения не имеет, только управления города.

ничего не делать самим. написать на е1. куйвашеву, орлову, пусть пиарятся.

Тактичная Козаполянская: Похоже на вброс

единственное, что меня смутило. это слово "директор" вместо "заведующая".
а так вроде и название группы видно, и даже имя того, кто фото переслал.

Буквально недавно ребенка моего фитнес тренера тоже перевели в подобный класс и тоже "попросили" сделать там ремонт. Она просто молча все вот эти просьбы переслала в прокуратуру и надо же ремонт начался, удивительно просто

Я как воспитатель, просто в шоке.
Много чего видела за 10 лет, да и делала, но чтобы в такие условия перевести детей...
КАААК прошла приёмка этого помещения? Покажите этого проверяющего. Мы всё вылизываем, замазываем каждый год, а надо бы всё показывать, чтобы деньги выделяли, ну да ладно, у нас не катастофично, мелкий косметический ремонт, типа участок покрасить.
Я вижу это так, заведкющая помещение не показывала, приёмки не было.
Ждёт родителей, собрать денег, но видимо очень отважная женщина...
Автор, так и скажите, если ремонта не будет, будете писать на е1, в прокуратуру. Поверьте, жалоб и тем более обнародования в негативном ключе все боятся.

Аноним83,
Конечно не было приемки, я не думаю что кто то бы стал свою жопу так подставлять

FoxyMama,
Нет, не Екатеринбург. Владимирская область....от этого ещё абсурдные, Москва под боком
Аноним 95,
Акт не показывали, директор в отпуске. Так я понимаю акт приёмки всего сада, а не по группам. В таком случае эту группу могли просто не показать комиссии.
Тактичная Козаполянская,
Чему вы не верите? Какие садики закрывают, а детей куда? Стремянка стоит и ремонт идёт силами родителей нашей группы, с понедельника. Я вас не развожу, если вам нечего больше сказать пройдите лучше мимо темы.

Аноним83,
Мы сами все родители в шоке. В понедельник идём на приём к заведующей, там будем решать вопрос. Сад не в Екатеринбурге находится.

Аноним 705: Какие садики закрывают, а детей куда? Стремянка стоит и ремонт идёт силами родителей нашей группы, с понедельника.

В екб садики щакоываеют в июне, июле. Детей переводчт в другие.
Не делайте ремонт.

Тактичная Козаполянская,
Впервые слышу о такой практике. Наш сад на лето на ремонт не закрывался никогда.

Аноним 80: А надо на ком? За всё из своей зарплаты платить?..

Вообще не волнует как и за какие деньги заведующая будет организовывать ремонт, это ее проблема, а не проблема родителей. Она обязана подготовить сад к приему детей и обеспечивать нормальные условия. Не справляется, найдутся на ее место желающие.

Тактичная Козаполянская: В екб садики щакоываеют в июне, июле. Детей переводчт в другие.

Ну это на капитальный ремонт. На текущие никто не закрывает весь сад. Могут группу закрыть по другим раскидать.
У нас в группе в эти выходные меняли два окна (о боже, в этот раз даже не за счет родителей). Так никто даже группу не закрывал. Пришли в понедельник, увидели разгром. Не, ну там прибрались немного, но грязь все рано осталась и окна недоделанные без подоконников откосов с висящими кусками штукатурки. Так и ходим, стелажи к окнам подвинули чтоб доступ ограничить и все.

Жесть какая-то.
Жалуйтесь.
Так не должно быть.
У нас микротрещины устраняют, ибо не красиво. Но у вас.

Аноним 705: Стремянка стоит и ремонт идёт силами родителей нашей группы, с понедельника.

А зачем? Зачем родители ремонтируют это все? Вместо того, чтоб написать везде где можно и привлечь должностных лиц, вы зачем-то впряглись в чужую работу... Зачем? И не надо прикрываться детьми, разруху и страшные стены рони замечают ровно в первый день, а потом становится пофиг детям. Уж неделю точно можно не трогать этот срач, а просто написать во все инстанции.
Но! Если есть свободное время, деньги и желание ишачить, то вперед и с песней, можете и другие помещения поремонтировать. Кто везет, на том и едут. И живут потом припеваючи, т.к по бумажкам отчитались за одни денежки, а по факту потратили родительские неучтенные. Это ж красота, когда и материалы сами купят и рабочим платить не надо

Аноним 705,
Не делайте никаких ремонтов силами родителей.
Хоть вы не в Екб, инстанции, куда писать, те же самые: управление образования, прокуратура и СМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы