детские болячки в ДС

Она: как вы конкретно это сделали?!

С 2.5 года сын на льду, сначала до -20, сейчас и в -30 может) сейчас почти 12. Зимой и летом лёд, зимой + уличный лёд)

Stup,
иммунитет? с таким болезным окружением, ну-ну...

Аноним 77,
а мы че, в Америке, живем? Там и однополые браки легализованы и аборты запрещены и вообще на каждом углу колятся, наркоманят и у них уже учат детей, что у них нет гендерных различий...короче, нашли на кого ориентироваться, на деградирующих амеров...

e_ka_terina,
мы тоже на коньках ходим кататься, но чисто как зимний досуг

Аноним 181: иммунитет? с таким болезным окружением, ну-ну...

Дак со здоровым окружением иммунитета вообще никакого бы сформировано не было. Он и формируется после того как организм встречается со всевозможными вирусами и бактериями.

Аноним 181,
Это не то: и с соплями и кашлем (остаточным))) каждый день, иногда по 2 раза. А не в качестве досуга.

Аноним 181: иммунитет? с таким болезным окружением, ну-ну

Ага, он. Возьмите ответственность за своего ребенка на себе. У всех дети ходят в такое окружение, но болеет то ваш, а не чужой!

Я своего не вожу.Как- то привела услышав,как чужие дети кашляют.К вечеру у моего темп.39.Я у воспитателя спросила,когда забирала своего у вас там еще дети кашляют,а она только ваш и кашлял. .Ну не поспоришь!

Аноним 181,
Автор, таких, как ваша тема-миллион. Бороться с больными детьми в садике-это бороться в ветряными мельницами. Без полезно. Водили, водят и будут водить. У каждого на это свои причины. Когда первый сын пошел в садик, то я тоже была от этого в шоке, потом привыкла. Но своего никогда больного не водила, не потому что думаю о чужих детях, а потому что люблю своего и у меня есть возможность оставить его дома.

Black raven: У нас тоже таких много и одни и те же всегда больные ходят.

Вот да, заметила, что одни и те же родители водят больных детей. Для них это норма. Причем у нас даже воспитатель гневно пишет в чате, чтобы перестали водить больных детей, но это бесполезно. А медику каждый день они не могут показывать, потому что медика просто нет в садике ежедневно.

Аноним 827: А справки берет у знакомого от педиатра, которому даже не показывает ребенка о, да. У нас тоже была одна скандальная мамочка со знакомым педиатром и ведь воспитатель с ней не поспорит.

Аноним 628: Причем у нас даже воспитатель гневно пишет в чате, чтобы перестали водить больных детей, но это бесполезно.

Также. Просит воспитатель - бесполезно. У нас еще самые ушлые пропускают день, в который медик осматривает и приходят на следующий или после осмотра приводят, ближе к занятиям уже Только про остаточный кашель вы не совсем правы, кашель после орви действительно может быть и в некоторых случаях до полугода, недолеченность тут не причем.

Black raven: Только про остаточный кашель вы не совсем правы, кашель после орви действительно может быть и в некоторых случаях до полугода, недолеченность тут не причем.

С этим согласна с вами, видимо как-то не ответила на этот комментарий и не удалила. Сейчас поправлю

Аноним 181: Он один день походит, потом мы 3 недели на б/л и так по кругу.

Понимаете, в течении всей жизни вокруг нас сопливые и болеющие: метро, автобус, поликлиника и тд. Вы не сможете изолировать ребёнка от сопливых и кпшляюших на всю жизнь. С болезнями и соплями надо смириться. Вырастет, перестанет болеть

Аноним 181: Ну вот ведь как бывает, чужих и своих жалко, а родителям биологическим плевать. Вот просто зачем детей рожали спрашивается? Если такие родители подвергают риску и своего ребенка, т.к. велик риск перехода болезни именно в хроническую, так и чужих детей. Просто реально недоумки.

Вы такая милая в гневе, прямо хочется обнять и за щечки теребить. Ну вас же саму родители с кашлем и соплями в садик водили наверняка. Это круговорот соплей в природе. Ну как восход и закат солнца, злиться бесполезно, принять и простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы