Жестокость воспитателей в дс.

Попадались ли вам в дс куда ходит ваш ребёнок воспитатели с неадекватным поведением? ( могут оскорбить ребёнка, не пустить в туалет, публично обсуждать его с другими воспитателями) как вы боролись с этим? Как не дать своего ребёнка в обиду?

Самое действенное- перевести в другой сад

Попадались. Ребёнка не взлюбила с первого дня. Забрали, а потом перевели в другой

Уважать хоть капельку человека, который 10.5 часов с вашим ребёнком и ещё с 30 ю такими же малышами.

Строгие-да, неадекватных пока не было ттт..

Да, попадались. Переводы среди групп в муниципальном не помогли. Оба раза с разными детьми. И я не истеричная мать любящая конфликты. Думаю, если бы была такой, то воспитатели притихли бы. Они все там как на подбор. Ни одного доброго слова сказать не могу.

С воспитателями везло, трое детей, был опыт. С учителем не повезло однажды, была личная неприязнь какая то... Перевела ребенка и все нормально. До этого тоже все хорошо было.
Все мы люди. Обычно пытаюсь найти подход к педагогам, почти всегда помогало.

Аноним 591, жаль вас

Аноним 946: Самое действенное- перевести в другой сад

Самое действенное, заниматься самим и проблем с неуважением и оскорблением личности не будет и никого защищать не надо будет. Процесс может быть бесконечным, потом будут не адекватные учителя, потом работадатель и т.д.

Нет. Ни один из троих туда не ходил и не пойдёт.

Мадам Грицацуева,
Хорошо. Ребенок просится в туалет на улице, его не отпускает. Он описался и ходит так всю прогулку, до того момента пока его не забрали домой. Что со мной не так? Я не правильно ребёнка своего воспитываю? Я зря воспитателя прошу так не делать?

Была. Любила девочек, мальчиков терпеть не могла. У самой была дочка такого же возраста. После пары инцидентов ушла из нашей группы, потом вообще сменила садик. И слава богу.

Инга,
К заведующей на первый раз устно.
Доброжелательно и устно.
В конце сказать- очень надеюсь, что сможем все решить и мне не придётся оформлять в письменном виде все это через госуслуги.
Или куда там сейчас кидают подобные заявления.
Ну и наблюдать.

Ну и не надо про 12 часов проводят с вашим ребёнком.
На работе вас начальник не отпустит пописать и вы описаетесь на встрече- нормально будет?
Ну и тут тоже самое.

У меня двое выпускались из сада, за 8 лет ни одного вопроса к персоналу, безумно им благодарна просто за человеческое отношение к моим детям. Что у детей это хороший период в жизни остался в памяти

С двумя старшими бог миловал, с воспитателями везло. У старшей дочки были молодые воспитатели, у сына - наоборот, стажисты. Только хорошие слова могу сказать про тех и других.
Сейчас младшая в садик пойдет, посмотрим.

Инга,
Я бы не устно, а письменно заведующей бы написала.
Чтобы подумали, что я

Surochek_: истеричная мать любящая конфликты

И воспитателю бы высказала. Пусть сама в штаны ходит на улице.
С первым ребенком воспитатели душки были, думала все такие. Не, со вторым переубедили...

Сталкивалась сама лично в детстве, воспитатель могла тапкой отлупить всех кто не спал в сончас и закрыть с головой одеялом, еще показывала шрам на животе, не отпускала в туалет в сончас. Но раньше родители рассуждали как выше Мадам Г., поэтому мы дети и дальше ходили к этой воспительнице в группу.

Аноним 674,
Я лично видела как она водила детей в туалет, когда они просились. По несколько человек. Лето, детей ходит мало, не более 10 в каждой группе. Другая воспитательница присматривала. До этого дня уже оскорбляла сына всячески, он слышал как она его обсуждала с другими воспитатели.

Попадалась. Как-то сын ей ответил: "ещё раз так скажешь, маме тебе ноги вырвет". После этого как бабушка отшептала.

Milena29,
Случайно дс не на Эльмаше? А воспитателя не " Нюша" зовут?

Инга: зря воспитателя прошу так не делать?

Вы правы.
Я три года беседовала и с воспитателем и пару раз с заведующей. Вообще мимо. Забрала ребёнка из сада.
Но опыт хороших воспитатей есть. У старшей в частном садике не просто хорошие воспитатели были, а лучшие со всех сторон. Но вот в муниципальных садах ни один не встретился хотя бы сносный.
Я думаю, что вся система в саду налажена так, что она не для гармоничного развития детей.

Мадам Грицацуева: Процесс может быть бесконечным, потом будут не адекватные учителя, потом работадатель и т.д.

А может и не быть.
Перевели в другой садик и забыли как страшный сон. Ни в другом садике, ни в школе подобные неадекваты больше не попадались. И работодатели вроде тоже

Аноним 674: какие действия воспитателя должны быть? Бросить 30 человек на улице и идти с вашим в группу

Вызвать няню из группы, чтлб забрала, щас же уже 21 век, есть мобильные. Если нет няни, то оставить детей с другим воспитателей и идти. Попросить няню тз другой группы. Но опять же, если няни нет на группе, почему за это должны отвечать дети? Я бы сразу к заведующей пошла и совсем не доброжелательно поговорила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы