Первый раз в детский сад)

Автор, у меня сыну тоже 2.4 года. В садик пойдёт в понедельник, начнём с вечерней прогулки, потом отведу 2-3 дня с 8 до 11:30, потом попробую оставить на дневной сон.
Я ребёнку ещё за месяц до похода в садик начала говорить о том, что у него появится много новых друзей, будет много новых игрушек, интересные занятия. Обязательно говорите, что вы ребёнка заберёте, придете за ним!
Я не знаю, как будет дальше, но внутренне я готова.
Сама хочу, чтобы у него началась социализация, он парень активный, очень общительный, моих знаний и умений уже не хватает, да и к детям он постоянно тянется, вижу это на каждой прогулке

Аноним 461: Ну и личный опыт, дети с года до двух привыкают намного легче, чем с двух до трёх

А трех летки как привыкают?

Дочь Пикассо,
Все дети разные, есть те, которые болеют беспрестанно. А есть, кто пару раз в год. Работаю на яслях, возраст с года до трёх. Даже такие маленькие могут практически не болеть)

Elche,
Про трехлеток сказать ничего не могу, у меня с года до трёх) я из области, садики всем с года дают, кто хочет, так что все раньше ходить начинают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы