Воспитатели в муниципальных яслях

Отдала я свою в ясли, возраст год и 11 месяцев. Перевелись в другой сад, из сравнения сделала вывод, что есть воспитатели с душой к детям, как к своим, а есть те, кто как на потоке с малышами. Вроде и докопаться до новой нашей не в чем, но видно, что строгая она слишком. Девочка одна у нас вторую неделю ревет дурниной, та ни подойти, ни на ручки взять, ни пожалеть. Умом понимаю, что не педагогично, с чего она должна одной больше внимания уделять, но как то не по матерински))) да и не у всех адаптация проходит с истериками, можно ведь некоторым побольше внимания уделить) у предыдущей воспитательницы 4 детей своих, работа с малышами связана, вывод о любви к детям очевиден))

Наша же как тетка, просто не злая, а далекая какая то, чужая) короче, рада я, что только на год она) моя с походом в ясли начала опять писать в штаны, хотя полгода уже ходит на горшок. Плюс появились раздражения на коже, полагаю, что от длительного нахождения в мокрых штанах. Задала вопрос воспитателю, естественно-мы меняем все сразу) в общем, не в восторге я, но деваться некуда

Аноним 640, все так и есть. И ребенка в обиду не хочется давать и с воспитателем отношения портить, потому что ребенку с ней много лет жить.

Аноним 640: ни на ручки взять, ни пожалеть.

Конечно, жалеют. Поверьте, что слушать вой и педагогам нет сил никаких. Ну просто ребенка жаль.
Обнимаемся, жалеем.
А вот на руки брать нельзя категорически. Это предписано должностной инструкцией.
Нельзя и точка. И это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы