Родительский комитет

Аноним 316,
Зато теперь я знаю почему вам никто не отвечает в чате. Думаю меня тут многие поймут.

Аноним 367: Вам жалко денег или считаете это ненужным?

Если я что то делаю, значит это кому нибудь нужно
Я как раз по вашу сторону баррикады, закупаю все. Народ просит, я делаю. У меня как раз такая ситуация, верно написали:

Аноним 316: ваши в классе рады-радешеньки, что кто-то занимается этим. .
Агрессии нет.
Просто не люблю когда люди сами ни в чем не участвуют, на сообщения не реагируют, а когда уже кто то что то сделал - высказывают свое фи.

Аноним 367: Когда денег нет другой вопрос.. Тут без коментариев..

Согласна. Ни один ребенок на день рождения или новый год без подарка не остается.

Я состою в родкоме 3й год
Мы там втроем. Одна бы все не вывезла. Это тяжело, много времени и средств тратятся. Если бы так случилось, что осталась одна, то при наличии тишины раздала бы деньги.

Kaбанчик: Ни один ребенок на день рождения или новый год без подарка не остается.

в нашей группе не сдает на нужды только одна мама.
Мы не покупали на ее ребенка ни подарка на ДР, ни на НГ, ни рабочие тетради, ни канцтовары. Почему мы должны это делать за счет других родителей?
У нас учет денег ведется не только общий, но и на каждого родителя

МАрковка: Почему мы должны это делать за счет других родителей?

Да чисто по человечески, ребенок же не виноват.
Просто сделать одного человека чуточку счастливее, чтобы не чувствовал себя обделённым на празднике. Это ж копейки, если на всех раскидать.

МАрковка: в нашей группе не сдает на нужды только одна мама.

Это я.
Прекрасно обхожусь без посредников.
Все покупаю самостоятельно.
За это меня ненавидит РК.
Одна ркашница сказала своему ребенку, чтобы он с моим не дружил, потому что он плохой. Причина - см. выше.
РК зло!

Аноним 353,
Дак может не РК зло, а вы делаете зло своему ребенку своими принципами?. Если не хотите стать совсем небольшую сумму? Или это желание всё контролировать?. Вы всю.Вы всю жизнь так принципиальны? Тогда можно пожалеть вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы