Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда жаловаться на детский сад.

Сразу скажу, не с ровного места.
Проблемы: нарушение санитарных норм, посторонние в группе ( старшие дети сотрудников), отсутствие образовательной деятельности, дидактического материала по возрасту. Дети на улицу выходят с открытыми шеями, без варежек, шапки одеты набекрень, что уши голые.
Заведующая все это не единожды прикрывала, хотя вкурсе происходящего.
Куда с этими проблемамии обратиться и в каком виде

Просто НИК,
Для начала сходить к заведующей, описать всю ситуацию
А потом смотреть как пойдут дела

В Отдел/ Управление образования для начала, вероятно. Указать, что следующий шаг будет - Прокуратура, Роспотребнадзор и суд

Аноним 788,
Она все знает. Разговоры были. Родители сами дураки, идите работайте, мы тут сами разберемся. - весь ответ.

Меня во вопрос посторонних детей волнует: это куда. Эти дети едят в садике, с утра до обеда там, к часу в школу

Ну уволится воспитатель с этой мизерной зарплаты будет у вас 1 няня. Радостно вам будет обхохочетесь. Шапки и шарфы учите сами завязывать

Просто НИК: Дети на улицу выходят с открытыми шеями, без варежек, шапки одеты набекрень, что уши голые

Детям сколько?

Просто НИК: Разговоры были.

Если всё печально, надо писать заявления, лучше коллективные.

Просто НИК: Меня во вопрос посторонних детей волнует

Они буйные? Сопливые?

Просто НИК: шапки одеты набекрень

Поэтому у дочери шлем.

Просто НИК: вопрос посторонних детей волнует

Вам эти дети что-то плохого сделали? Или им порцию вашего ребенка отдают?

[b]natuciamama,[/хотя я сама работаю в дошкольном образовани и мать и бабушка, но, считаю что детям сотрудников не место в группе.
Так то это нарушение
Дети из школы свои вирусы несут. И любой воспитатель и няня должен оаботой заниматься а не своимм ребёнком. Раз школьники, могут одни уже дома быть или на продленку.

Ornela,
Абсолютно с вами согоасна.
Аноним 119,
Скажите с какого возраста можно ребенка выпускать на улицу с голой шеей в - 10. ???

vovo,
Я вас правильно понимаю, что если зп мизерная, то должностная инструкция отменяется?
Если что , я санитарка. Ни одна бабушка не лежит в 💩все с ложки накормлены . Показать вам квиток с зп????

Мамки последнее время совсем агрессивные стали, везде панику наводят, что в детсадовских чатах, что в школьных. Совсем тетки с ума сходят.

Аноним 288,
Не знаю какие у вас мамки, у нас все впорядке, все вдекватные. И время давали на устранение замечаний и разговоры разговаривали

Просто НИК,
Пишите жалобу на сайте районного отдела образования. Лучше с указанием конкретных дат, фото с прогулок и тп..
Говорят в сам садик жалобу спускают как анонимную

В нашем государственном было так же.
Ещё и окна открывали при минус 20 около 11 дня.
Ни куда не жаловалась, просто делала воспитательнице замечания, тк понимаю, что государстаенный садик, а не частный
.

Купите нормальную шапку-шлем
И что будет , если шарф не надели ?
Капец какой-то

Аноним 192,
Мне не нужна анонимность. Я свою позицию доношу уже определенное время. И так понятно, что это я.
Фото нет, я на работе в основном, когда ребенок в садике.

В отдел образования и далее по списку,уже написали.Чем больше народу с вами,тем лучше.Агитировать родителей подписать жалобу.

Sтерва: что государстаенный садик, а не частный

В частном ещё хуже
Никто не контролирует , что хочу то и делаю

Аноним 288,
Будешь тут агрессивным, когда дошколенок болеет три недели в месяц.

Просто НИК: Дети на улицу выходят с открытыми шеями, без варежек, шапки одеты набекрень, что уши голые.

учите детей одеваться. самостоятелно.

Просто НИК: нарушение санитарных норм, посторонние в группе ( старшие дети сотрудников),

Просто НИК: отсутствие образовательной деятельности, дидактического материала по возрасту.

письменную претензию заведующей. коллективную можно

Просто НИК: Заведующая все это не единожды прикрывала, хотя вкурсе происходящего.

она вам должна ответить о принятых мерах

Просто НИК: Куда с этими проблемамии обратиться и в каком виде

если нет результата - в отдел образования своего района.

Просто НИК,
Не нужна, так не нужна.
Я о том, что жалобу написала в ОО, сразу воспитателю сообщила. Но заведующая потом сказала, что ей спустили как не подписанную.

Можно попробовать перевестись в другой садик, но поверьте, там будет так же.

Sтерва,
С окнами так же. При детях открыты. Прошу закрыть, говорит, очень жарко.
***ВТима***,
Шлемы. Дети не заправляют сами низ в куртку. Молнию застегивают до конца см 10 остается, шея голая. Учили, говорили, контролировали. Не понимают, что нужно хорошо одеть, до конца

Просто НИК: Скажите с какого возраста можно ребенка выпускать на улицу с голой шеей в - 10.

Ни с какого. Что за тупой вопрос?
Просто одно дело 2 года, другое 6. И тут уже к вам вопрос. Купите ребёнку шлем. И почему он варежки не надевает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы