Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда жаловаться на детский сад.

Просто НИК,
Учите чтоб заправляли дети
Как может быть в шлеме шея голая?!! Я вот не могу представить

Sтерва,
Верю

***ВТима***,
Сфоткаю позже

Просто НИК: Шлемы. Дети не заправляют сами низ в куртку. Молнию застегивают до конца см 10 остается, шея голая. Учили, говорили, контролировали. Не понимают

Так кто виноват, что ваш ребенок не понимает, как ему одеваться?

***ВТима***: шлеме шея голая?!!

Когда низ шлема задирается вверх

Просто НИК: отсутствие образовательной деятельности, дидактического материала по возрасту

Cейчас садикам запрещено этим заниматься.

Аноним 647,
Садики - это доу. Образовательное учреждение. Есть программа фгос для каждго возраста.

Аноним 119: ваш ребенок не понимает, как ему одеваться

Дети много чего не понимают, и в садике за ними осуществляют присмотр и уход, а не только пересчет по головам три раза в день, все ли в наличии.

Что Вам сделали старшие дети сотрудников? У нас в садике внучка воспитателя. Помогает, играет с ними. Неужели нельзя по человечески понять,что ребенка наверное негде оставить. Если есть возможность взять с собой на работу.

Бедные дети воспитателей, чем то не угодили...
Очень жаль что приходится иногда брать детей с собой на работу, это очень не удобно, особенно с такими мамашами санитарками

ЛисичкаЛиса,
Меня удобства сотрудников мало волнуют. Это их дети, их заботы. Я забочусь о своих детях. Наши интересы часто пересекаются, поэтому и претензии. Не буду раздувать. Есть санпин, быть посторонних не должно. Точка!

Я тоже хочу взять свего ребенка на свою работу. Есть условия и прекрасное питание. И есть пациенты, на которых дышать можно только в специальной маске. И когда мой ребенок болеет и мою работу перекладывают на других сотрудников, знаете, получается не хорошо. Огромная нагрузка. И мне жаль людей, изза того что кому то лень ребенку шапку заправить. Я то понимаю человека, иду на встречу, а меня понять не хотят. Больше всепонимающие разговоры проводить не буду. Есть санитарные нормы, образовательные стандарты, должностная инструкция. Все

crotcheteer: Дети много чего не понимают

Поэтому мой вопрос про возраст логичен. Я не видела у детей в группе с 5 лет точно , что кто то не может себя одеть. Если уже старщие группы, то точно вопрос к родителям. Зачастую вместо варежек перчатки-это ребенку неудобно. Дико узкие комбезы, шапки набекрень-тоже непонятные, шарфы (есть более удобные вещи, заменяющее их) детей много, не надо думать, что воспитателт обязан ваши родительские функции выполнять - научить и обеспнчить удобную одежду.

ЛисичкаЛиса: Очень жаль что приходится иногда брать детей с собой на работу, это очень не удобно, особенно с такими мамашами санитарками

Вот тут мама права на 1000%. Нечего тащить своих детей. Не читали, как школьники в садиках над малышами могут издеваться? Посторонних не должно быть в группе. Представьте все своих детей на работу притащат?

Шарфы в принципе опасны, зачем сей девайс на ребенке, чтобы задушился? Одежда должна быть такой, какую ребенок в состоянии сам надеть. И для начала может с воспитателем поговорить насчет вашего ребенка, который не может одеться сам, чтобы его именно контролировала.

Ни кто ни чего анонимно не спускает. Все жалобы приходят с указанием фамилии и эл почты с которой была отправлена данная жалоба

Sтерва: Ещё и окна открывали при минус 20 около 11 дня.

Бесят такие родители, в группе духота, потому что такие как вы жалуются продууууует. поэтому редко проветривают. Автор по поводу голых шей купите шлем раз самого ребёнка не научили одеваться

Просто НИК: мы тут сами разберемся. - весь ответ.

У меня ребёнок ещё и без куртки гулял и я неоднократно предлагала заведующей или воспитателю посидеть на больничном с моим ребёнком. Кто простудил, тот и сидит иди возместить потерю в зарплате.
Старо как мир (((

Аноним 989: Что Вам сделали старшие дети сотрудников?

А вы уже новости забыли как дети сотрудников могут гадить детям?

Просто НИК,
Посторонних не должно быть в садике

Автор не производит впечатление истеричной яжемамки. Кажется, в садике реально что-то не то происходит.
Лично меня дети сотрудников в группе нисколько не раздражают, но это только потому что я прекрасно общаюсь с воспитателями своих детей и знаю ИХ детей. и понимаю, что обычно это какая-то форсмажорная ситуация, а не рядовая. Если ребёнок воспитателя в группе ежедневно - меня тоже поднапрягло. И дело не в тарелке супа как тут пишут.

Аноним 43,
Естественно не в тарелке супа, я работала в садике и знаю сколько остается еды. Можно роту солдат накормить. Но это не говорит о том , что эта рота должна находится в садике

Аноним 788: Посторонних не должно быть в садике

Дети все с анализами и медосмотрами, а тут заходи кто хочешь. Как на питание не встал- фиг примут в садик, а как чужой: вы что тарелку супа пожалели?

Sтерва: Ещё и окна открывали при минус 20 около 11 дня.

При детях?
В отсутствии детей можно и нужно проветривать,может они на занятиях были или в другом помещении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы