Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда жаловаться на детский сад.

Аноним 648: просто завидуете, что вам нельзя на работу ребёнка привести, а педагогу можно

Всё, кто про детей воспитателя пишет. Вы историю забыли? Напоминаю ниже. Своим детям подобной судьбы желаете?

Аноним 341: Воспитатели специально окна открывают при детях. Чтобы посещаемость была меньше.

Бред

Аноним 648: Господи, как мне жаль вашего воспитателя

А теперь представьте своего ребенка на полу в шортах и футболке под открытым окном в -15?
И на улице в -15 с голой шеей и открытыми ушами?
Наверно порадуетесь и воспитателю спасибо скажете. И посоветуете ещё босиком его выводить, пусть закаляется, да ведь?

Аноним 43: Бред

Я не про всех говорю. Про отдельных особей. Они реально есть такие. И я с такими сталкивалась, увы.
Можете не верить, ваше право.

Аноним 341: до свиданья

До свидания пишктся,вы видимо из той же серии.Воспитателей жаль.

По теме,мать истеричка.И про занятия то она в курсе и про дидактику.Учите ребенка одеваться,уверена не 2 и не 3 года уже.Не нравится,сидите сами со своим чадом.Воспитателей искренне жаль.

конФФетка: Всё, кто про детей воспитателя пишет. Вы историю забыли? Напоминаю ниже. Своим детям подобной судьбы желаете?

В Екб такая же истрия расследуется, пересматривается в суде, только потерпевшая девочка.

Аноним 114: пишктся

Спасибо, учитель! Что бы я без вашего замечания делала?

Аноним 114: вы видимо из той же серии

Вы, видимо, тоже

Почему нет тем,куда пожаловаться на неадекватных мамаш.Их тоже надо наказывать,за несоблюдение субординации

Аноним 66: В Екб такая же истрия расследуется, пересматривается в суде

Ужас какой.

Те, кто защищает, просто не сталкивался ни с чем подобным. Живут в розовых облаках и считают воспитателей святыми людьми. А это обычные люди. Со своими тараканами. О которых вы, как родители, можете даже не узнать никогда. Очень много не очень адекватных людей работает с детьми.

Аноним 341: Воспитатели специально окна открывают при детях. Чтобы посещаемость была меньше.

Согласна! Им же лучше когда меньше детей.

Аноним 114: за несоблюдение субординации

За что? За что, простите?
Вы серьезно?

Astrum*: Моему 2-хлетнему ребёнку при оформлении в детсад переписали результаты медосмотра в 11-месячном возрасте. Сдала ОАК и ОАМ. Всё.
Дочери уже 5. Ни одного результата анализа в садичной мед. карте нет. Только прививки, все поставлены не в садике. Туберкулинодиагностика через раз не в садике.

У нас всё чётко, медосмотр, анализы свежие, в садике тоже медосмотры, правда всё равно эти медосмотры. Манту каждый год в садике. Манту считаю, что для нас делают, а не для садика.

У дочери в первом садике воспитателю стимулирующие к зп были за посещаемость . И 3-х летки ходили практически все, о садичных болезнях я узнала только через год, когда в другой сад перевелись

Чохотел: У нас всё чётко, медосмотр, анализы свежие

Это где анализы регулярно сдают? Да ещё и специалисты в детсад приходят?
11 лет с муниками дело имею (трое детей). Ни в одном такого не было.

Аноним 341: оспитатели специально окна открывают при детях. Чтобы посещаемость была меньше.

Да, да, конечно....
Премиальные воспитателя напрямую зависят от количества детей.

Аноним 341: А не в телефоне сидеть и не трепаться, как это любят делать многие воспитатели.

Ну бред же. В телефоне--не значит зависать. Вы даже представить себе не можете количество сообщений от родителей. И возможность ответить --именно на прогулке или во время игровой деятельности. А, если уж заглянет родитель такой, как вы, то, да, складывается впечатление, что воспитатель в телефоне всё время зависает.
Вы же, мамаши и папаши, идете в д/с уже заранее настроены на негатив, начитавшись в интернете о злых "воспитках" .
Про открытые окна... Есть САНПИН, где чётко говорится о допустимом одностороннем проветривании..Просто поверьте, что за соблюдением норм следит не только м/с, но и заведующая, делающая регулярный обход.

Аноним 341,
Как про наш садик. Слово в слово. Неужели это поголовная практика.....

Аноним 114,
Какая искренность. Аж на слезы прошибло.

Аноним 863: А, если уж заглянет родитель такой, как вы

Какой, такой как я?))
Вы что обо мне знаете? Я, между прочим, на наш детский сад сейчас не жаловалась и про воспитателей не писала.
Читайте, что написано - я давно работала в детском саду и там такое практиковалось.
Давайте, напишите мне ещё, как я над воспитателями измываюсь, как детей не воспитываю, как хамлю всем подряд Чтобы все в традициях юматери - придумать, додумать, начать тыкать носом, оскорбить и уйти в закат в своем бэлом пальте

Аноним 863,
Очень смешно про окна, я мрямо ха- ха кнула громко. А дети спят. Вы хоть не пишите это больше ни где....

Просто НИК,
не надо стёба.
Вы, кстати, так и не ответили, как узнали, что нет занятий?
Нет фотоотчета педагога по ним?

Кстати, история про гуляющего ребенка без обуви на улице в холодную погоду в садике - она тоже реальная, из жизни)))

Мамашка бредит. Возраст дитя не озвучила

Аноним 863,
Ну где вы такое видели, чтобы проветривали строго по времени и заведующие ходили проверяли . Где???? Если такое и есть, то это прямо невероятно, потому что в садиках нет такого

Аноним 341: Читайте, что написано - я давно работала в детском саду и там такое практиковалось.
Давайте, напишите мне ещё, как я над воспитателями измываюсь, как детей не воспитываю, как хамлю всем подряд Чтобы все в традициях юматери - придумать, додумать, начать тыкать носом, оскорбить и уйти в закат в своем бэлом пальте

Может быть, главное, что давно. Сейчас многое изменилось. Появился Вотсапп. Вы в курсе? Где многие родители каждый день задают вопросы, по существу и, порой, глупые. но им всем отвечаешь. Ибо их дети посещают твою группу.
[cit]Просто НИК: Очень смешно про окна, я мрямо ха- ха кнула громко. А дети спят. Вы хоть не пишите это больше ни где....[/citНигде пишется слитно.
Почитайте САНПИН.
Потом хрюкайте или что у вас принято делать в семье. Кстати, правила этикетп прививаем с младшего возраста ибо воспитания в семьях, в большинстве своем, нет вАбще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы