В вашем детском саду собирают деньги "на Деда Мороза"?

Когда ко вида не было ,тоже собирали деньги , при ковиде посторонних не пускали, дак воспитатели сами были.
Старший ребёнок, 5 лет назад выпустился из садика, там всегда воспитатели были, очень хороший коллектив был

Аноним 975,
Не. Кто из персонала потолще (повар тётя Дуся, дворник Дядя Митя) - тот и Дед Мороз. Раньше проще было. Сейчас не каждая тётя Дуся согласится за так скакать по четыре утрениках в день бесплатно, да ещё и так весело, чтоб на современных деток угодить.
Я знаю, о чем говорю: я в том году в толстой шубе и шапке серого волка играла на утренике. Тот ещё адреналин

Аноним 975: как раньше было? Интересно просто, в нашем детстве, так же скидывались на деда мороза?

В моем детстве дедом морозом была воспитатель, она была высокая, крупная, а снегурочку (тоже воспитатель) мы узнавали по мыльницам. Они, когда выходили, мы всегда имя-отчество кричали хором. Но тогда в саду на группу было 2 воспитателя и нянечка, врач, медсестры с боксом для больных детей, бассейн, огромный зимний сад и живой уголок с ежами, кроликом. Это в ненавистном всеми совке было.

Аноним 975,
Раньше в детских садах снегурили работники сада, в школах - старшеклассники.

У нас дед мороз за 4 тысячи, собирали по 200 руб отдельно от ежегодных сборов. Впервые будет платный дед мороз, у старшей в садике бесплатный был всегда дед мороз. Иногда с женским голосом правда)

У нас 7000 будет стоить, причем группа 15 человек всего. Но я заплачу
Сейчас билет в театр дороже стоит

Аноним 448: нас 7000 будет стоить

С Устюга едет на оленях?

🐞🌱: С Устюга едет на оленях?

Не, Заведующая едет на Бали, наверное.
Потому откат такой или не в курсе вы?
Работала в молодости снегуркой при ДМ. При мне ДМ отстёгивал.
Воспитатель - музыканту
музыкант- Деду Морозу ( эти не в доле)
Дед мороз - заве откат, мне зпл, фирме - процент, если через фирму заказ.
Завы себе в карман ни с кем не делилась.

Аноним 638,
Мне тоже показалось дорого.. Но, что теперь, начнешь возмущаться и этого не будет))))))

Собирают, если с человека, то эта сумма около 200р.
У нас проф.актер из театра, видела его работу. Он не просто приходит и сидит, а поёт песню, у него слова - стихи и игры с детьми.
Готова за это платить, чем за "грудастого деда мороза" , если бы это было силами воспитателей.

не в курсе вы?

Ну я понимаю, что не без этого.
Но как-то чересчур жадная и обнаглевшая заведующая.
С каждой группы по 7т собирать!
Рекорд цены по теме.
У нас за 4, и то нашей все кости перемыли. За 7 точно бы кто-нибудь куда-нибудь написал))

У старшей собирали , прекрасный Дед Мороз приходил. Младшая сейчас в другом садике- ясельная группа. В этом году только Снегурочка придет.

У нас тоже всегда собирали, суммы разные были но не больше 3тр с группы.

Аноним 975: Интересно просто, в нашем детстве, так же скидывались на деда мороза?

Воспитатель была Дедом Морозом. Там никакой костюм не скроет личность.

У нас в том году собирали по 4000 на деда Мороза, снегурочка работник садика. Но костюмы детям на утренник предоставляет садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы