Действия мед работника

Irmelin: мне не понравилось как она дышит ночью

Ну вы же понимаете что это означает что возможно заболел. Не юлите.

Kaбанчик,
Так это надо сильно заранее знать когда выздоровеет ребенок.

Я лицо кирпичом и несу в садик эпидблагополучие, не мои проблемы, что поликлиника отказывается осматривать и справку о здоровье давать.

Я не вижу проблемы. Тоже часто бывает, что ночью как-то нос заложен у ребёнка, кажется, что заболевает, а потом все нормально. До 5 дней без справки же можно ходить, я бы поставила на питание и повела, воспитателю бы так и сказала, что все нормально, показалось, ребёнок не заболел.

Len193: Так это надо сильно заранее знать когда выздоровеет ребенок. ну да. Или платно по факту идти.
Black raven: До 5 дней без справки же можно ходить,

Если ребенок не болеет.

Black raven: До 5 дней без справки же можно ходить

Сейчас хоть сколько можно ходить.
Даже если ребёнок болел, но не было обращения в поликлинику.
Если обращение было, то выходить в сад только со справкой

Автор возьмите сегодня/ завтра справку. Прогуляетесь погода хорошая. Заодно и сразу спросите медика на каком основании вас сняли с питания и есть ли у медика функционал снимать детей с питания.
И у медиков в садике нет никаких планов по прививках( кроме Манту) если не поставили сейчас поставят потом, не поставят потом сами перед школой пойдете в больницу.
А вообще водить больных детей в детский коллектив очень очень плохо, нужно уважать и других детей и их родителей.

Irmelin: да мало ли что мне не нравится..И что все дело именно в прививке, ктр я сегодня ставить не хочу, а точнее передумала.
Медик упираться не стала особо, сказала ну нет дак нет...ждем вас...на питание вернула.

Детский сад, ясельная группа. То дала согласие на прививку, то не хочу.

Привели ребёнка, написали отказ более поздней датой, вручили медику под подпись.

К чему весь это цирк?

CacaoBob,
Да, по санпинам так, но у нас в саду пожимаю плечами и требуют справки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы