Одногруппник душил моего ребёнка

Аноним 518: Она может отвлечься, живой человек
Их много, она - одна
Думаю стоит ли обращаться в травму, зафиксировать

Вы или трусы наденьте или крест снимите
Если вам воспитателя уже жаль, доя чего в травму?!

Морда кирпичом,
Куда именно обратиться? В травму? Или по к педиатру по месту жительства?

Аноним 678: Пусть специалистов приглашает, ребенка на контроль берут.

Вы о чем? Тут может быть только один итог - воспитателя накажут. Все. Никаких специалистов никуда не пригласят. У мамы ребенка нет способов контролировать его поведение вс садике. Вопросы могут быть только к воспитателю.

Аноним 518: Куда именно обратиться? В травму? Или по к педиатру по месту жительства?

Вам для чего это нужно?

Из трамвая,
Из трамвая,
Я боюсь за сына
Вчера он ему поцарапал шею
Сегодня душил
А завтра, что ?
Убьёт ?

Аноним 518, лучше в травму, они могут выдать сразу заключение

Аноним 64,
Чтобы убрали этого агрессивного из группы
Он всех бьет, даже ножницы детям не раздают, так как боятся, что этот ребёнок на кого-нибудь нападет, на утреннике его за руку держит воспитатель
Воспитатель считает, что ему нужно пройти комиссию и спецсадик

Морда кирпичом: лучше в травму, они могут выдать сразу заключение

Я думаю, они будут долго смеяться.

Аноним 518: Чтобы убрали этого агрессивного из группы
Он всех бьет

Наказать могут (и накажут) только воспитателя! Ребенку ничего не будет.

Аноним 518,
Автор, я вас поддерживаю. Жалеть воспитателя и садик вообще не стоит в этой ситуации - цена за это здоровье вашего ребёнка. Ваш ребёнок подвергается физическому давлению изо дня в день, как это скажется на нем в будущем одному богу известно.

Аноним 64,
Зря вы так думаете, в этой ситуации ничего смешного нет. Вспомните девочку, которая шарфом зацепилась за горку, совсем не смешно.

Автор идёте в травмпункт объясните ситуацию, вам пишут справку, пишите заявление на имя заведующей с приложением копии справки, на словах можете сказать, что при бездействии напишите в прокуратуру, что вы и сделаете, если результат будет нулевой или инцидент повториться. Удачи вам.

Морда кирпичом: Зря вы так думаете, в этой ситуации ничего смешного нет. Вспомните девочку, которая шарфом зацепилась за горку, совсем не смешно.

Вы разницу не видите?

Аноним 64,
Разница то в чем? Было удушение, детский организм не понятно как себя поведёт. Запасных детей нет, лучше перебдеть в этой ситуации

natik04: Автор идёте в травмпункт объясните ситуацию, вам пишут справку, пишите заявление на имя заведующей с приложением копии справки, на словах можете сказать, что при бездействии напишите в прокуратуру, что вы и сделаете, если результат будет нулевой или инцидент повториться. Удачи вам

Результатом будет увольнение воспитателя. Выговор может быть. Мальчика из группы не уберут.

Аноним 518: Я боюсь за сына

Заберите из садика. Что вы ещё хотите от форума?

Морда кирпичом: Было удушение, детский организм не понятно как себя поведёт.

Даже не знаю, что вам на это сказать. Сравнили тоже, повиснуть на шарфе и один ребёнок другого за шею схватил и даже следов не осталось.

Аноним 64,
Это не проблемы автора, её задача обеспечить безопасность её ребёнку, а что воспитатель и заведующая будут решать с агрессивным ребёнком это их проблемы.

В травмпункт снимать синяки, царапины - что есть. Через 2 дня ничего не будет видно.
Дальше с заведующей беседовать и писать на её имя заявление.
Учить ребёнка драться и защищать себя (помидоры в меня полетят сейчас, но по другому никак)

Аноним 64: даже следов не осталось

Какое у вас радужное восприятие мира, раз её видно ничего - значит ничего нет

Из трамвая,
Советов
Ваш мне не нравится
Он нереализуем
Почему мой адекватный ребёнок должен быть без коллектива ?

natik04: Это не проблемы автора, её задача обеспечить безопасность её ребёнку, а что воспитатель и заведующая будут решать с агрессивным ребёнком это их проблемы.

Исходя из сообщений автора, она не стремится наказать воспитателя, она хочет, чтобы ребенка агрессивного убрали. Это невозможно.

Аноним 518: Почему мой адекватный ребёнок должен быть коллектива ?

Как вы думаете, как воспитатель будет относиться к вашему ребенку после того, как её оштрафуют за халатность и она напишет сто объяснительных? Хотите наказать воспитателя - меняйте сад.

Был к нас такой случай в садике. Неадекватный ребенок душил детей, тыкал вилками и т. п. Написали коллективное письмо на имя заведующей и районо. Воспитателю выговор. Мальчика не убрали. Воспитатель была очень хорошая, только благодаря ей не случилось беды. Целый год она мучилась с ним да ещё и выговор получила

Идете в травму, фиксируете. Они автоматом передают в пдн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы