Одногруппник душил моего ребёнка

Аноним 518,
Тогда однозначно фиксировать и предпринимать дальнейшие действия, раз родственники мальчика считают это нормой. Может отрезвит их

Аноним 518,
Весеннее обострение видимо. Моему сыну одногруппник прокусил ухо( Подняла всю администрацию сегодня,и тоже все плечами пожимают,типа,поговорить с ним надо,а там ребенок от наркомана и алкаша,бабушка наркоманка умерла от вича недавно,короче,очень хорошо знаю их семейство и надежд на исправление нет совсем( Но буду добиваться того,чтобы к обидчику предприняли все возможные исправительные действия. У него некотролирунмая агрессия,нет речи,только мычание и абсолютно нет понимания обращённой речи. Налицо признаки неблагополучия. Что в таких случаях правильно делать не знаю,но сегодня у меня сорвало крышу просто,что нормальным детям приходится бок о бок расти вот с такими существами...

Психолог сказала это нормально,типа детки адаптируются🤦🏻‍♀️

Аноним 66: Фиксация повреждений

Подскажите,где фиксировать повреждения? У моего прокушено ухо довольно сильно(

Klarisska,
В травме

Klarisska: расти вот с такими существами...

Это вы о ребенке?
Вы бы лучше свой негатив в сторону сотрудников садика обратили, чтоб они следили хорошо за детьми, и не допускали таких случаев.

КудряваяПтахаИзГондураса,
У моего сына много друзей в этой группе

Klarisska,
Нормальная такая адаптация …

Klarisska: вот с такими существами...

Какое то фашистское высказывание

Я воспитатель. И обсолютно точно вам могу сказать, что практически в каждой группе есть такой агрессивный ребенок. Родители, таких детей не хотят понимать всю серьезность ситуации. На комиссию, чаще всего такие родители не соглашаются. Из садика такого ребенка не исключает. Виноват всегда у родителей потерпевшего и у родителей обидчика только воспитатель. Каждый день проводим беседу с такими детьми и родителями. Воспитатели доведены уже до сердечного приступа. Это в буквальном смысле. Здоровье подорванно.

Катя_1989!: ,
В травме

Это на Буторина? Пыталась понять какая к нашему району относится,запуталась ещё больше. Остальные идут и взрослые,и детские вместе...

Ой, как мне жалко воспитателей. Напихают детей с разными заболеваниями, а ты думай, как бы он никого не покалечил. У сына в группу перевели одного такого ребенка на последние полгода перед школой, видимо, из другого садика выгнали. Все оставшиеся утренники она не участвовала, стояла рядом с выходом и держала его за руку, чтобы он никого не укусил, не ударил. Когда отпускала, падал на пол, орал, кидался предметами. Капец какой- то, зрелище не для слабонервных. Мама его предусмотрительно на утренники не ходила. Воспитатель нашу группу довела и уволилась от греха подальше, а воспитатель она замечательный была, очень жаль.

Klarisska: нормальным детям приходится бок о бок расти вот с такими существами...

Вам не стыдно? Такое про ребёнка....

Такие дети, зачастую не контактные, их даже за ручку не возможно держать, они выкручиваться и орут( извиняюсь за выражение). Такие дети очень выматывпют и отвлекают воспитателя(увы не избежно) от образовательного процесса, да и вообще от всей группы, приходиться быть надзирателей над таким ребенком. Это очень обидно.

Аноним 518: Нормальная такая адаптация

Мне тоже показалось,что отношение персонала к ситуации не совсем то,которое должно быть. Ухо прокушенное снаружи и внутри видели и психолог,и заместитель заведующей,и воспитатель. Все делают вид,ну ,так бывает. А у меня сын один,надо защищать как получается .

Аноним 399: Вам не стыдно? Такое про ребёнка

Нисколько! Столкнетесь с подобным,поймёте каково это.

Мой совет: прежде всего поговорить с воспитателем и выработать тактику поведения ребенка, которого обидели, да и всех остальных детей.

Аноним 456: Вы бы лучше свой негатив в сторону сотрудников садика обратили, чтоб они следили хорошо за детьми, и не допускали таких случаев.

Правильно. Воспитателю в туалет запретить выходить в течение 10,5 часов, чтоб предупредить подобные ситуации.
Я бывший воспитатель. У меня был ребенок, который с легкостью поднимал над головой стульчики и швырял. Мне прилетело однажды в живот и в руки( пыталась поймать.). Тоже, кстати, отлучилась ненадолго, оставив детей на мл.воспитателя. А когда зашла, это чудо пыталось швырнуть стульчик в детей. Подлетела к нему и получила. Черно-синие синяки. Жуть. Я не говорю о синяках на ногах, когда пинал этот ребенок, потому что ему что-то или кто-то мешал заниматься тем, что ему нравится, например, ковырять штукатурку на стенах или ломать игрушки, чужие или садичные. Говоришь, убеждаешь, он словно не слышит и в качестве аргументов начиналась агрессия. Мы потом научились ловить те моменты, когда он начинал заводиться и швырял тем, что попадало ему под руки. С ним было мега сложно.
Да, убрать такого ребенка нельзя без согласия родителей, а мать там совсем не признавала проблемы. Постоянно на контроле, за руку, а ведь еще 25 постоянно ходящих детей. Их куда?
Я 2 раза писала заявление об уходе, родители меня уговаривали остаться. Решали вопрос на уровне д/с. Но, мне в минус ставили, лишали части премии. И боялась, честно, несчастного случая. Силен был драчун. Короче, ушла, не пожалев, ни разу. А там сменилось много педагогов. Выпускаются в этом году. Меня уже пригласили. Помнят, любят.
Но возвращаться в систему, в д/с? Никогда!!! Коллегам бывшим терпения и удачи.

Klarisska: Нисколько! Столкнетесь с подобным,поймёте каково это.

У меня мама воспитатель.
И двое детей, один из которых сейчас в сад ходит.
Я понимаю о чем вы.
Но о ребёнке так ни в коем случае нельзя...

Всё правильно написала коллега, в туалет заа весь день сходить не можешь. Нянь сейчас на группах нет, они работают на 2-3 группы часто. Воспитатель чаще всего ловит такие моменты агрессии, уже умеет предугадать такое поведение, но если отвернулся, не увидел, то конечно за милю секунды такой ребенок может нанести вред. Тоже был такой ребенок, который стульчик хватал и кидал в детей, мог укусить...

Klarisska: от наркомана и алкаша,бабушка наркоманка умерла от вича недавно

Как бы этот милый ребенок,про которого плохо нельзя, своими покусами не заразил вичом или еще какой гадостью(((

Аноним 137: Как бы этот милый ребенок,про которого плохо нельзя, своими покусами не заразил вичом или еще какой гадостью(

Об этом я подумала в первую очередь( Страшно все это,и никакой гарантии,что это не повторится вновь...

Аноним 518,
Дочке было полтора года, сидели перед кабинетом в поликлинике в очереди другой ребёнок (года три) подошёл к ней, взял за шею двумя руками и начал сжимать, я подскочила, выхватила дочку, его мама даже не шелохнулась, естественно я на неё наехала, а она в ответ А что такого? Он просто играет.
Капец, я была в шоке, есть же такие мамашки ненормальные.
Может и этому ребёнку не объяснили, что так делать нельзя. Поговорите с воспитателем, пусть она пообщается с его родителями

А вспомните пожалуйста времена, когда мы ходили в сад и школу. Кто для нас были воспитатели и учителя? Мамы и папы очень Уважительно относились к ним , тем самым показывали пример своим деткам!!! А что сейчас? Родители при детях отчитывают воспитателей!!! Тем самым опускают в глазах ребенка!!! Что думает ребенок , мама главная, мама решает, а воспитатель просто ему должен!!! Работаю в детском саду 18 лет.... разница между тогда и сейчас колосальная!!! Обидно, что должен только воспитатель, а не родители!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы