Тема закрыта

Причина: 0

Работа в детском саду - реально?

здаствуйте, все! :)
подходит осенняя сессия. встал вопрос: куда девать ребёнка? и решила я пойти работать в детский сад. обзвонив 18 учреждений, добро дали только в 4х. ( причём требуются воспитатели и помошники в каждом втором).
в каждый садик мне предложили придти, посмотрели, сказали чтоб завтра позвонила, т.к. заведующей нет на месте.
на следующий день ответ один - извините , но нет. нам учащиеся не нужны.
вот я и думаю, а так - ли сильно нужны работники в садики, если они могут месяцами ждать работника, а отпустить на сессию на 14 дней не могут?
что думаете, люди? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 18:10

Наша воспитательница учится заочно, вот уходила на 3 недели на сессию. Заменяла ее другая, но у нас в группе изначально было 2 воспитателя, одна на ставку, другая на половинку.

Когда дочь ходила в садик, там завед. очень поощряла учебу.
Но для родителей и детей вообще было плохо, когда треть персонала на учебе, детишки беспризорные были

В нашем садике работают воспитатели которые уходят на сессию (и это при том что она одна воспитатель на группу)Видимо ,хоть такой воспитатель, чем вообще никакого....

Фион@
а так - ли сильно нужны работники в садики, если они могут месяцами ждать работника, а отпустить на сессию на 14 дней не могут?
что думаете, люди?

Думаю, что им не хоца брать человека, которого не будет 2 р. в год по 14 д., не считая очередной отпуск, и при этом оплачивать все его сессии. Они ж не просто так работают без работника - его ставку делят между работниками.

Фион@ а так - ли сильно нужны работники в садики, если они могут месяцами ждать работника, а отпустить на сессию на 14 дней не могут?
что думаете, люди?

Да ничё хорошего %) Тоже столкнулась с таким. Ищут работников во всех отношениях идеальных и готовых поклясться в верности как минимум на ближайшие 10 лет. А от себя практически ничего не гарантируют. Наверное, поэтому и работников в садиках не хватает.

да, девочки. умом Россию не понять.... и логику заведующих тоже.... :D
наверняка где-то нужны такие, как мы, но это как всегда далеко...
ведь хорошо там, где нас нет

А у нас в садике повар уволилась,что делать не знаем,ищем теперь новую.Не хочется,чтобы садик закрыли.

у нас воспитатель пошла учится и предыдущая училась, ничего страшного в этом не вижу, может хоть умнее будут, да и применять на практике знания начнут.

здраствуйте, вновь поднимаю тему.
ситуация та же, нифига не изменилось и сегодня опять отказали мне в садике. а такой настрой был.... ведь звоню к ним с июня месяца, сначала заведующая в отпуске была, когда вышла - я позвонила, мне сказали что на счёт работы приходите в начале августа, я пришла, а мне говорят что люди нужны были в июле и те кто согласился всех взяли, мест нет, звоните, узнавайте, может кто из отпуска не выдет...
теперь хочу спросить, может хто инфу накидает где нужны люди в садик. мелкому сейчас 3 года. интересует район втчм, живём в начале селькоровской.
всем буду благодарна за инфу...

тоже хотела устроится в муниципальный садик...объявления вывешивают, а когда звоню, находят любые причины, что я им не подхожу...(у меня высшее пед.образование)

ekati

а район какой?
про воспитателей пока не в курсе,еще сама в отпуске.
нам нужна медсестра.с медобразованием и музруководитель.заречный район.
кому надо, сообщу тел.в личку.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 20:45

странные у вас садики... у нас берут учащихся, многие воспитатели учатся в педе после колледжей и училищ.

ekati

согласна, вот ведь какая фигня.... %) соседка в миник водит, отдам туда, ежели чего..., но не хочу, это на крайняк. + ещё надо найти на оплату... и работу тогда нормальную... - как хорошо было раньше, ляль маленький, чуток платят, впереди 3 года....

в 249 садик на заводской требуется дворник, место предоставляется для ребенка от 2-х летнего возраста. Может у кого-нибудь дедушка желает

ekati
объявления вывешивают

обязаны

ekati
что я им не подхожу

ставку себе заберут и деньгу получать будут ;)

Фион@
соседка в миник водит, отдам туда,

так и сами в миник устройтесь

У нас есть воспитатель, которая учится заочно.
Очень талантливая девочка, потому мы ее приняли на работу и согласны отпускать на сессии.
Но у нас три воспитателя на группе и еще три приходящих педагога, потому мы и можем отпуская ее не искать временного педагога.
Да и в отпуска у нас воспитатели ходят, тож их смены раскидываем по остальным и все ОК.
Напишите мне свои координаты в личку. У нас есть одна вакансия, условия расскажу.

LenаV

написала....

Фион@
вот я и думаю, а так - ли сильно нужны работники в садики, если они могут месяцами ждать работника, а отпустить на сессию на 14 дней не могут?

это еще что... :( у нас в саду 7 групп, 5 младших воспитателей, нет уборщика служебных помещений и еще кое кто из педсостава собирается уходить, работающие девочки измотаны, вышестоящая организация не дает разрешения принимать работников с детьми :( , объясните мне кто пойдет добровольно работать на тяжелые условия и низкую зарплату :boom:

Kirisha
низкую зарплату

А какая зарплата у воспитателя без категории в муницип. садике? Сама думаю пойти через год в садик...

Глория-в-джинсах
А какая зарплата

у нас ведомственный садик з/п около 7 тыс

Kirisha
у нас ведомственный садик з/п около 7 тыс

как-то скромно для ведомственного. у нас в муниципальном воспитатели без категории по минимуму около 5-6 получают.

А вот подскажите - реально устроиться в садик с ребенком 1,5 лет. Я без опыта и образование не профильное, но очень хочется работать с детьми. Просто ребенок то болеть, может, будет по началу- как я работать то буду. И еще, какая там зарплата, если твой ребенок тоже ходит туда.

А нам в д.сад нужен муз. руководитель ивоспитатель.
Район Уралмаш

Таганай
ставку себе заберут и деньгу получать будут

Таганай
ekati
объявления вывешивают
обязаны

точно-точно

Фион@
может хто инфу накидает где нужны люди в садик

Я вам в другой теме ответила где нянечкой можно устроится. Повторить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы