Роды 40 +

Аноним 581: Ну и с мужем скорее помощь нужна будет, увы(((

модератору
цитата больше это беспокоит. Господи, грех брать на себя 😔😔😔

Аноним 581,

Аноним 581: Ну и с мужем скорее помощь нужна будет,

Аноним 581: Если хочет,39 вообще не возраст. Ещё 2х успеет родить.

Родить вообще дело нехитрое, а вырастить?
Студента-очника минимум до 22 лет поддерживать материально придется.

Аноним 716: Муж хочет

Аноним 716: У мужа онкология ,4 стадия

Даже если не брать процент выживаемости, но.. сама болезнь требует финансов, впереди неизвестность. Ваша зарплата, говорите, маленькая.
Да, представляете, муж, например, в стационаре, что-то срочно понадобилось, надо купить, отвезти, а у вас лялька заболела.... что делать?
У вас сын еще маленький, его растить и учить. Дочь молоденькая, ей тоже ваша помощь не помешает.

А муж то что говорит? Хотеть то мало…

Аноним 278: Даже если не брать процент выживаемости, но.. сама болезнь требует финансов, впереди неизвестность. Ваша зарплата, говорите, маленькая.
Да, представляете, муж, например, в стационаре, что-то срочно понадобилось, надо купить, отвезти, а у вас лялька заболела.... что делать?
У вас сын еще маленький, его растить и учить. Дочь молоденькая, ей тоже ваша помощь не помешает.

Все так сейчас в моей голове

Аноним 758: А муж то что говорит?

Как всегда ,надо и любит детей

Аноним 716: Все так сейчас в моей голове

Ох, представляю, перед каким трудным выбором вы сейчас.
Я выше Вам написала, т. к. видела в онкоцентре, там больные, кто со взрослыми детьми, кто со вторыми половинками, без поддержки очень сложно даже просто физически.
Но... мне бы еще такие мысли пришли: а вдруг Господь шанс мужу дает через этого ребенка, вдруг это искушение дьявола.
Простите, автор, за такие мысли, просто я про себя написала.
У вас, кстати, есть с кем малыша оставить, в крайнем случае дочка ведь сможет помочь

Аноним 716,

Зря тему завели. Вам и так тяжело, сейчас ещё напихают тут противники поздних родов, они девочкам, кто родил, и то гадости писали, что они умрут и дети их сиротами будут и тп.
Слушайте себя. Только вы знаете себя и свою ситуацию. Материальное положение, силы свои. Кому-то тут туры за 400 тыщ копейки и н щета, кто-то Анапе рад дикарем. Смотрите по себе и своей жизни, хотите ли вы родить и хотите ли вы ребёнка.

Не надо, автор. Не надо.

Аноним 714: Родить вообще дело нехитрое, а вырастить?
Студента-очника минимум до 22 лет поддерживать материально придется.

Ну даже не смешно, человеку 39 лет, нет детей, уж на одного то явно заработала.

Аноним 581,
Причем тут поздние роды?
У автора очевидно не в возрасте дело
И смотреть надо не на желание родить и хочет ли она ещё одного ребенка. Вот совершенно не на это

Могу только про себя сказать. Я бы хотела, чтобы родился еще один любимый, наш с любимым мужем, человечек, наше продолжение. Даже если знать, что все вместе мы ненадолго. останется жить его продолжение.

Аноним 716,

Любит детей, а дальше то вам как?

Уж как я всегда за такие роды, но в вашем случае нет конечно . Муж болен, могут понадобиться крупные суммы денег , душевные силы, эмоции , нервы . Мужа поддерживайте , себя поддерживайте .

Аноним 989: Причем тут поздние роды?

При том, что речь шла в том посте не об авторе, а о другом человеке, у которой нет детей и 39 лет. Вы вырвали из контекста и какие-то непонятные вопросы обсуждаете. В случае автора все осложняется, конечно.

Почитала все комменты и напишу непопулярное. Рожайте, у вас два взрослых ребенка, которые уже могут помочь. Но надо сесть всей семьей и все обсудить, про болезнь мужа, про нового ребёнка, про необходимость помогать. Про то что ближайшие месяцы до родов вы копите деньги. Тем более что муж хочет ребенка. Потом, когда мужа не станет, вы очень пожалеете , что не родили.

Если бы детей не было и это единственный шанс родить, я бы сказала да. А так нет, нет и ещё раз нет. Вам мужа вытаскивать надо, детей старших доучивать и ещё доход свой маленький. Младенец в эту картинку мира никак не вписывается

Аноним 712: Вам мужа вытаскивать надо

На 4й стадии? Вы явно с онко не сталкивались. Это уже не вытаскивание, а продление.

СнежинкаМалинка: Потом, когда мужа не станет, вы очень пожалеете , что не родили.

В этом поддержу. Ребенок поможет вам справится с потерей, вытащит вас. Не зря вы забеременели сейчас.
Если душевные силы есть, то рожать.

Если очень хотите ребенка,и мужа любите ,то рожайте.
Любовь основа всего.
Вы все преодолеете.

СнежинкаМалинка: Про то что ближайшие месяцы до родов вы копите деньги

У Вас все в порядке?

Если захотите потом устроить свою личную жизнь, то с маленьким ребёнком это точно сложнее будет.

СнежинкаМалинка: Почитала все комменты и напишу непопулярное. Рожайте, у вас два взрослых ребенка, которые уже могут помочь. Но надо сесть всей семьей и все обсудить, про болезнь мужа, про нового ребёнка, про необходимость помогать. Про то что ближайшие месяцы до родов вы копите деньги. Тем более что муж хочет ребенка. Потом, когда мужа не станет, вы очень пожалеете , что не родили.

Поддержу это мнение!

Аноним 716: ,4 стадия

Никак не лечат его? Без химии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы