Роды 40 +

Мэнди: Думать о себе и о своих детях старших

Если б думали, то предохранялись бы, нет?
Эмбрион уже растет, жизнь зародилась.
У автора сложный выбор. И сто бы она не выбрала будет сложно

асеныш,

Мы с Вами на ты давно) ты чего это меня на Вы снова?)

Аноним 581: Ну даже не смешно, человеку 39 лет, нет детей, уж на одного то явно заработала.

Ха, полно людей которые что в 39, что в 59 лет живут от зарплаты до зарплаты и никаких накоплений не имеют.

асеныш: Да тут дур полсайта

как говорит дочь одной форумчанки: а вы тут, гений среди удобрений, что забыли?

А муж не лечится? Химия, лучевая? Вы не думаете, автор, что может не все в порядке быть с эмбрионом на этом фоне?

Аноним 278: как говорит дочь одной форумчанки: а вы тут, гений среди удобрений, что забыли?

Надо запомнить

Аноним 714: Ха, полно людей которые что в 39, что в 59 лет живут от зарплаты до зарплаты и никаких накоплений не имеют.

И большинство с детьми. Я сейчас не про ситуацию автора, конечно. Там не предохраняться было странной затеей.

Ой, автор, нет конечно. Зачем вам в 40 лет при двоих имеющихся детях? Да ещё и с мужем такая проблема - во всех отношениях не нужно это, и с ребёнком не понятно что будет в плане здоровья, да и без отца зачем. Плюс доход маленький, тяжело будет, и вы не молодая уже, это тоже надо учитывать.

Спасибо всем за советы ,решение приняла .Можно тему закрыть

Анна58этоневозраст: У меня очень очень близкая подруга, 39. Очень боится. У нее первая. То планируется то не планируется.

Че бояться то? У меня первая беременность в 39, сейчас 43, ребёнку 4))) Но я хотела, 8 протоколов прошла, добилась)))

Автор, по вашему вопросу, рассчитывала бы только на себя.

Аноним 716: Спасибо всем за советы ,решение приняла .Можно тему закрыть

Какое

конФФетка: Если б думали, то предохранялись бы, нет?

Нажала модератору. Реально бесят такие, как и те, кто активно рожать призывают, вы ни чуть не лучше.

Анна58этоневозраст: У меня очень очень близкая подруга, 39. Очень боится

Я родила за месяц до 39летия. Ничего страшного. И не особо сложно. Страх только один во мне сидит. Успею ли вырастить и поднять на ноги.

Родила в 43, мужу 46, сейчас мне 45, дочке 1,5
Дети 16 и 13
Дети в этом возрасте- это такой кайф!

Но! Если были бы проблемы по здоровью у меня или мужа -не решилась бы 💯
Это решающий фактор!
Удачи вам!

Наивная очень: Какое

Прерывание

Аноним 716: Прерывание

Вам, наверное, психолог помотает нервы.
Вы из какой жк?

Автор, пусть у мужа здоровье пойдет на поправку и все у вас и ваших детей будет хорошо. Лучик тепла и поддержки вам.

скроюсь: Автор, пусть у мужа здоровье пойдет на поправку и все у вас и ваших детей будет хорошо. Лучик тепла и поддержки вам. Спасибо за тёплые слова

Аноним 118: Вам, наверное, психолог помотает нервы.

Автор, шлите на психолога. Прямо грубите ему. Потому что да, может начать мотать нервы, а Вам и без психолога тяжело сейчас. Мужу только зря сказали про беременность. Не надо было вообще говорить.

нет

Автор, оставьте, ну все уже случилось, беременность есть

Аноним 10:
Автор отписалась уже, что решила прервать. Скорей всего уже был аборт.

Аноним 581: У него ж явно было серьёзное лечение.

Муж в стабилизации? Или он на химии был в этот месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы