Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Флёр-де-Лисс

Лена, я могу предложить модель разговора "посоветоваться с мудрым учителем". Наезды - вещь безполезная, а вот фразы вроде "Марь Иванна, подскажите пожалуйста, может быть Жене следует сделать то-то и то-то..." педагогам всегда по душе, ты ж с ней вроде как советуешься... Я, кстати всегда так делала, ведь несмотря на беспроблемность моих детей ситуации бывают разные. К тому же на танцах часто приходилось разруливать ситуации "родители - педагоги" (тот еще геморрой)

Флёр-де-Лисс

куда дальше планируете пойти учиться?
то что касается учителей(особенно таких),с ними надо снизу вверх разговаривать,моё мнение и печальный опыт :(

Rimka
модель разговора "посоветоваться с мудрым учителем".

+много

Rimka

так ведь главно на последнем собрании в 10 классе она выступала у нас, потом назвала неск фамилий, с кем хотела бы пообщаться. нашу тоже. Я осталась, спрашиваю-Что прямо все плохо у нас? Нет,-отвечает- но мне кажется, что она может учиться лучше"...
и вот как с ней? Буду конечно говорить с позиции

sKORPiONK@
снизу вверх

ну и послушаю еще что она поведает... Может ей предложить нас порепетировать? Хотя Женька против(

sKORPiONK@
куда дальше планируете пойти учиться?

ой не спрашивай, в "бауманку" %) я как подумаю, мне дурно делается

с другой стороны я понимаю, что реально она ни отчислить ни "вышибить" Женьку не сможет (надеюсь то есть), ибо нет оснований. Она не прогульщица, не двоешница хвостатая, сдает все в срок, летнюю сессию даже досрочно... и непонятно за что она вот так "опускает" ее при всем классе :(

Флёр-де-Лисс
ой не спрашивай, в "бауманку"

похвально,у меня образование тоже не женское с программированием связано,после рождение 4 детей знаний ноль

sKORPiONK@
у меня образование тоже не женское с программированием связано

что закончила и кем?

Флёр-де-Лисс
она вот так "опускает" ее при всем классе

может своего рода мотивация,так как

Флёр-де-Лисс
мне кажется, что она может учиться лучше"...

sKORPiONK@
своего рода мотивация

хз... но однозначно мне такая мотивация не нра..( и Женьке тоже неприятно

Тогда точно "советоваться". А репетировать не надо, тем более ребенок против - что толку! Аттестат сейчас никому особо не нужен, ЕГЭ по данному предмету можно не сдавать. А программирование - это склад мышления, это я как программист говорю - или есть или нет

Флёр-де-Лисс
что закончила и кем?

радиотехникум,радиофак упи незаконченный,электромеханик по эксплуатации эвм-программист

Флёр-де-Лисс
хз... но однозначно мне такая мотивация не нра..( и Женьке тоже неприятно

все подростки воспринимают всё болезненно,может не так всё и страшно,был говорю печальный опыт

sKORPiONK@
все подростки воспринимают всё болезненно,может не так всё и страшно

+много

Rimka
ЕГЭ по данному предмету можно не сдавать.

в том-то и дело, что сдавать его она собирается, если на мат-мех поступать...

sKORPiONK@
радиотехникум,радиофак упи незаконченный,электромеханик по эксплуатации эвм-программист

:clap:

sKORPiONK@
все подростки воспринимают всё болезненно,может не так всё и страшно

ну Женька вроде все это без эмоций рассказывает, без истерики, только огорчается. Ну и я вместе с ней, если еще не больше

Флёр-де-Лисс
Ну и я вместе с ней, если еще не больше

вот и я больше переживала,потом напорола горячку....

тест
это только у меня глюкает? %)

Флёр-де-Лисс
если на мат-мех поступать...

Вот тогда сложнее, не знаю как сейчас, но в мое время курс делился на "теоретиков" и прикладников", если ей нормально дается математика как теоретический предмет - можно специализироваться на матане или др. теоретической специальности, возможно там и сейчас меньше внимания практическому программированию. А как же бауманка?

sKORPiONK@
вот и я больше переживала,потом напорола горячку....

чивой-та? рассказывай, Марин...
Напиши пока, уложу Соньку-вернусь читать

Флёр-де-Лисс
это только у меня глюкает?

у меня тоже %) глючит

Rimka
А как же бауманка?

изо всех сил надеюсь, что туда она не поступит.. такая вот я мать-какашко((

Флёр-де-Лисс
такая вот я мать-какашко

Да ладно... а я вот до сих пор себя ругаю, что сына в челябинск не прогнала поступать... совсем какашко...

Лен, а чо глюкает?
У меня новую страницу не видит пока постов 10 не напишите((((

У меня о будущем совсем голова не думает (вот кокашко то где) дочь старшая в 8 учится, с детства в медицину метит. Пора бы уш справки наводить чо, куда, а я не знаю с чего начать, где инфу искать? Что лутше, с мед училища начинать, или сразу в вышее пытаться?

Linushka

Медицина - жуть (работаю - вижу) %) Вообще медколледж у нас довольно сильное заведение.Тут надо смотреть по подготовке ребенка. Моя вот тоже в 8-м - на МО собирается. v

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы