Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Флёр-де-Лисс
Напиши

писать то особо нечего....девчонки в первом классе учились,педагог не взлюбила старшую,она уже тогда вредина была,наказывала её всячески(например:ставила в угол на все уроки и не выпускала пока та не извинится или скидывала учебники с её парты и т.д.), как мне казалось несправедливо,пошла поговорила сверху вниз,деть мой, жалко было её,учителка потом всё извратила так,что мало нам не показалось,забрала доки из школы и учила девочек всю началку дома сама,1 раз в полгода сдавали в москве экзамены,в среднее звено уже пошли в школу...почему в москве сдавали,потому,что здесь законы не работают вообще.. конституцией РФ нам разрешенно выбрать форму или уч.заведение,а на деле оказалось нет...у нас в ёбурге работает только дом. обучение,это для детей инвалидов,мы выбрали семейное обучение,когда сам обучаешь дома здорового ребёнка,а школа по месту жительства принимает потом экзамены,такой школы у нас не нашлось,а москва нас приняла, и ещё за обучение своих детей дома,по закону гос-во должно выплачивать деньги не потраченные на учёбу в школе родителям и это не маленькие деньги...нам не платили,а судиться не захотелось...
в москве лужков выплачивал деньги таким семьям...

Linushka
У меня новую страницу не видит пока постов 10 не напишите((((

тоже самое %)

Рима, мы в Каменске живем. У нас тоже медколедж есть но каков он не знаю.

Флёр-де-Лисс
СУНЦ УрГУ

как поступить,сколько платить?...у нас девятый класс Анютка средняя доча,100% технарь,а гимназия гуманитарная,после 9 надо переходить куда то,думали 110,рядом с нами,так то конечно если упи,то 130 лицей,сама там в физ-мате училась...девочки что думаете?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 22:27

sKORPiONK@

да уж, Марин... ты отчаянная)

sKORPiONK@
как поступить,сколько платить?

[a url=www.lyceum.usu.ru/abitur/]сайт СУНЦа[/a]
моя на бюджетном, на ОВЗО (платное) в в том году что-то в районе 55 тыс/год было, Римма, поправь меня, если ошибаюсь. Нынче не знаю...
Знаю что вот как раз сейчас на под.курсы идет прием.

Rimka
а я вот до сих пор себя ругаю, что сына в челябинск не прогнала поступать

пошто?

Linushka
дочь старшая в 8 учится, с детства в медицину метит

еще 2 года у вас на решение, Алинусь)

Флёр-де-Лисс
моя на бюджетном, на ОВЗО (платное) в в том году

Флёр-де-Лисс
моя на бюджетном, на ОВЗО (платное) в в том году что-то в районе 55 тыс/год было

Мы тоже на бюджете, а ОВЗО вроде 58 не знаю точно

Флёр-де-Лисс
пошто?

самостоятельности учить надо! мы оба с мужем в 17 лет из дому уехали - общага - великая школа жизни!

Linushka

У нас тоже медколедж есть

про ваш не знаю, а вот у нас Левина (директор) строит все четко!! Мы с ними часто на крупных мероприятиях пересекаемся

Мама Лариса

sKORPiONK@

Флёр-де-Лисс

Спасибо за поздравления. НАконец в инет получилось выйти.
Насчет пожеланий хорошей учебы..
Вот тут проблемы у нас вдруг пошли. С самого начала 3-го класса - как подходит время уроки делать, так истерики, "спектакли". Время тянет, валяется на полу, игнорирует меня или исподлобья волком смотрит. Ведь сам понимает - себе хуже делает, потом уроки до ночи приходится делать, зачем мучать то всю семью.. нет, не может взять себя в руки. Словно шаблон поведения какой-то взял и избавиться не может

Юкка

а может попробовать перед деланьем уроков какое-нибудь приятное занятие?

sKORPiONK@

ничего себе! это ж какую силу воли надо иметь, чтобы еще и дома началку учить. И в Москву на экзамены.. а почему просто в другую школу не пошли?

lulu-l

перед уроками гуляем, потом обедаем.. любая игра будет растянута до бесконечности. собственно, давали и поиграть перед уроками. результат тот же. фразы "полчаса поиграй, потом за уроки" - в игноре.. я бы подумала, что силы воли нет. Ноона есть - проявляется в противодействии :)

Юкка
а почему просто в другую школу не пошли?

на всех обиделась,амбиции,но не о чём не жалею и дети тоже

sKORPiONK@
на всех обиделась

:) :)
пральна! Так их :):)

Привет всем!!!Ничего вы тут за день....Хорошо развлекались!!Как Лариса ушла на работу,так все айда писать,писать....... %) Я как всегда крайняя!!!
Вот подскажите мне про приметя.Я знаю,что нельзя справлять мужчине 40 лет,а как обстоят дела у женщин ;)

Мама Лариса
нельзя справлять мужчине 40 лет

мне казалось всем нельзя,но я точно не знаю :=-O:

Мама Лариса
подскажите мне про приметя.Я знаю,что нельзя справлять мужчине 40 лет,а как обстоят дела у женщин

про мужчин слышала, про женщин нет

А я думаю глупость это)))) но хороший повод не тратиться на угощение и подарки. В наше то нелегкое время актуально.

я точно 40 лет справлять не буду
моя мама справила и посыпались на неё несчастья одно за другим...нафик...нафик...поберегусь лучше :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 20:55

Сушка
справила и посыпались на неё несчастья одно за другим

:dada: :dada: :dada: У моей сестрёнки - такая же фигня.

Сушка
нафик...нафик...поберегусь лучше

Я что спрашивала то!!У меня через месяц именины,тоже слышала всякие неприятные вещи про 40 лет.Вот что то боязно,ведь дети еще маленькие,охота увидеть как вырастут. :)

Мама Лариса
слышала всякие неприятные вещи про 40 лет

А мы уже оба отметили, весело и хорошо как обычно - и живы-здоровы. Предрассудки это все :P

Rimka
Предрассудки это все

Ладно дразнится то!!! :P

люсьенчик

а картинка - это прототип смелой многодетной мамы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы