Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Девоньки! Куда все пропали?
Ходила на этой неделе на собрания к моим школьницам, одни растройства. Деньги тянут и тянут. У нас еще город не заложил в бюджет этого года содержание школ, постановили свесить все на родителей.

Linushka
Ходила на этой неделе на собрания к моим школьницам

Привет!У нас вчера тоже было собрание,но я не пошла из принципа.Надоело каждый год ходить,такое впечатление,что у меня одной сын учится.На собрания ходила как на работу.Нынче не пошла,но примерно знаю о чем был разговор.У них одна песня,дайте деньги.Тем более училка давно уже предупредила,что будем собирать деньги на линолиум.На потяжении 5 классов я была в род.комитете,тоже знаете ли уже надоело.Взвесят на меня все и ножками болтают.

А у вас сдают родители на охрану? В чем заключается эта охрана и сколько стоит с носа?

Linushka
А у вас сдают родители на охрану? В чем заключается эта охрана и сколько стоит с носа?

Да мы сдаем!!В чем заключается не знаю,но наверное не пускать посторонних,но кто их спрашивает.В охране сидит какая то тетка,что она может сделать если что.... Платим 75 рублей

А мы платим 200рэ в год с ребенка, раньше было с семьи. Сидит дядечка, никто его не боится, да и он если что врятли сможет среагировать адекватно.

Linushka
А мы платим 200рэ в год с ребенка

А у нас 75 руб. ы месяц,у нас поболе выходит %)

И где все?До сих пор картоху убираете.

Linushka
А у вас сдают родители на охрану

у нас за охрану 3000 в год с ребенка. Если ребенков несколько - то 2250 с одного. Охрана - дядечка, не пропускающий родителей без бахил и шольников без развернутого ученического. На этом фоне был скандал: первоклашка в форме ученика этой школы пытается пройти с портфелищем, сумкой для обуви, курткой и мешочком с кофтои и шапкой - с него требует ученический, он достает, все падает. Он подбирает вещи с пола, показывает дядечке, тот грозно: " А развернуть!?"...

А мы сегодня были на выставке рукоделоьной... Купила диск с мастер-классами, как бы не заснуть между кормежками , чтобы хть что-то посмотреть. Уже и пластику мне подарили - все начать не могу... Спю.

Что за ерунда с компом!!!Очень медленно при медленно открываются страницы.Это только у меня так или у кого то еще глючит %) :(

Девочки! Куда то все подевались, ни у кого никаких новостей. Все молчат, притихли.

sKORPiONK@

С именинницей!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего дочке и, конечно-же, мамочке! :pozdr3:

Флёр-де-Лисс

спасибо огромное! :t_0019:

sKORPiONK@

как отметили? и фотку именинницы-в студию! ;)

Флёр-де-Лисс
как отметили?

дома по семейному,пригласила одну подругу,потом ушли на репетицию оркестра,там отметили :)

Флёр-де-Лисс
и фотку именинницы-в студию!

только не с дня рождения...вот

Флёр-де-Лисс
С именинницей!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего дочке и, конечно-же, мамочке!

Позвольте,
присоединюсь. :rose:
Лучше поздно,чем....Поздравляю!

Мотькина мамка
.Поздравляю!

спасибо!!!)))

Мамоньки, привет! В Вашу дружную компашку возьмите :) На у-маме совсем мы новенькие.
Мне 30, детки - Даниил 8 лет, Катюшка 6,5 и Антоний 2,2 - каждый по отдельности деть Ангел во плоти и мамина радость, но вместе они- БАНДА!!! %)
Живем в Березовском, работаю (Семейный центр и минисадики), вегеториЯнцы всем семейством Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:44

Сашка-Кудряшка
В Вашу дружную компашку возьмите

возьмём конечно :dada:

Сашка-Кудряшка
но вместе они- БАНДА!!!

отличная банда

sKORPiONK@

Какая девочка красивая.. ЕЩе щечки такие детские, пухленькие :):)

Сашка-Кудряшка
В Вашу дружную компашку возьмите Здравствуйте ! Новеньким всегда рады ! Я тоже здесь недавно- девочки собрались замечательные , только в последнее время что то редко общаются, но оно и понятно- учебный год начался... :botan: :molodec:

sKORPiONK@
отличная банда

Золотайки какие! Счастья и здоровья всем! :bear: Мамочка выглядит обалденно- ну просто девочка!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:56

Марина запоздало поздравляю с именниницей, такая красотуля мамина растет.
Сашка кудряшка у тебя классная БАНДА!
С учебным годом и правда времени совсем нет. Пока дела переделаешь, пока уроки в двойном экземпляре переучишь. Видимо не дал мне Господь учительского таланта. С одной разберешь д/з, и снова тоже самое разжевываешь другой. А они у меня слабовато учатся. Старшая разбаловала меня, рано начала с уроками справляться самостоятельно.

Мотькина мамка
Мамочка

ну просто девочка!!![/cit]

Спасибо!

Linushka

спасибо большое за поздравления и за

Linushka
такая красотуля мамина растет.

Юкка
Какая девочка красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы