Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

У нас с уроками у старшого тоже засада, потому как свободное воспитание было, баловали пацана по полной, хотя и сейчас тож - теперь дисциплину вырабатываем %)
А девоньку решили пока дома учить, попробуем, а там видно будет...

Мамочки, привет!! И вправду что-то все попрятались!!! Ну картошку выкопали, учебу направили в нужное русло, можно и пообщаться!! ;) Я, правда, с мои дурдомом на работе не успеваю поболтать днем, а вечером уже на комп сил не остается.

Мамочки из СУНЦа, как учебный год начался? Мы вроде ничего, втягиваемся, даже физику начали понимать Оценок только в электронном журнале еще нет почему-то :( . Опять же ребенку это только в радость

Сашка-Кудряшка

А у меня младшей тоже 6,5 ;)

sKORPiONK@

дочка-прелесть!))

Сашка-Кудряшка

Rimka

у нас в ЭЖ одна сиротливая оценка по химии стоит))))) а физику кто ведет у дочи?) а кл.рук кто? что проеподает?

Флёр-де-Лисс
а физику кто ведет у дочи?)

я его не запомнила как зовут, молодой мужик, приходил на собрание, запугивал родителей а кл.рук у нас ничего не преподает, сказали в 9-м поделят на специальности, тогда предметника дадут

Rimka
молодой мужик

Арсеньев наверно, Михаил Вяч-вич. МихВяч у моей тоже он))

Лариса у нас куда пропала? Который день не заходит. Марина, вы ведь держите контакт? Или я ошибаюсь?

Linushka
. Марина, вы ведь держите контакт? Или я ошибаюсь?

тоже только через инет :(

Rimka
Мамочки из СУНЦа

мы собираемся еще в этом году поступать. так сказать, по моим стопам дочь пойдет :) Я сама в СУНЦе училась на заре его существования :) Там адаптация вообще на раз-два-три проходит: все так радуются, что вокруг собрались "умные люди", что вообще в эйфории первое время пребывают, так что учеба идет как бы "между прочим". ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 18:17

Привет всем.
Я стала реже тут бывать, разбираем свои вещи, привыкаем и пр.

Linushka
Лариса у нас куда пропала?

Тук!!!Тук!!!А вот и я!!!Всем привет!!!
[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0121.gif[/img]
Простите меня милые и дорогие,что давно не показывалась.Просто у нас пять дней не работал инет,да и домой прихожу после работы почти ползком.А еще надо приготовить.что нибудь поесть.Мы ведь сейчас в заводскую столовую не ходим обиделись на них.
Сегодня еще средний сынуля заболел.Температура и горло сильно болит.
Старшой работенку нашел,подробатывает.
Вообщем у меня все хорошо.Постараюсь больше не терятся.

Всем привет :) Что то совсемт редко "пишемся" все работаем, учимся Я как то задавала вопрос про льготы многодетным, вы мне тут посоветовали ими пользоваться. Ну я как то больше этим вопросом и не занималась. А тут снова учебный год, и доча опять просит "справку" на питание (тем кто ест по справке дают дополнительно вкусности, а кто за деньги нет). Ну я решиля заняться этим вопросом поплотнее Оказывается в пермском крае в принципе нет статуса "многодетные" :=-O: только "многодетные-малоимущие". Поэтому у моей семьи вообще никаких льгот. Так что восклицание тетки "Кто вам велел детей разводить?!" вполне оправдано. :( Ладно, обойдемся без их льгот. И не узнавалала бы я нчего, еслиб не это долбаное питание. А ведь через 2 года сынульке в школу, а затем доче и снова сынуле. Как я им буду объяснять, что им шоколад не положен?!

Мама Лариса
сынуля заболел.Температура и горло сильно болит

Ох уж эти детки! Выздоравливайте поскорее!

Всем привет!!!)))

Мама Лариса
!А вот и я!!!Всем привет!!!

привет,привет.пропажа!)) вчера решила тебе позвонить ,узнать как дела,телефон писал,сеть занята,а потом мелкую мыла,да баиньки...а ты тут уже появилась

Мама Лариса
сынуля заболел

Мама Лариса
горло сильно болит.

выздоравливайте!!!
у меня старшие девчонки переболели,сейчас сын дома,тоже горло болит,и младшая доча встала сегодня с больным горлом...

коробушка
только "многодетные-малоимущие".

у нас в ёбурге питание для многодетных бесплатно(у нас в школе всех одинаково кормят и платно,и бесплатно),а детские тоже только малоимущем дают...

Lusha

упустила - вы переехали? или с отдыха вернулись? :)

sKORPiONK@
вчера решила тебе позвонить ,узнать как дела,телефон писал,сеть занята

как занято???? %) Не должно было быть так.А по какому номеру звонила 8-903-08-68-173.
Можете все звонить,я не против.А еще домашний 331-78-16.
Жду звонков!!!! ;)

Мама Лариса
8-903-08-68-173.

да,именно этот...сеть была занята,а не номер ;)

sKORPiONK@
сеть была занята

какой ужас!!Первый раз такое!!! Ну в следующий раз обязательно дозвонись

Марина!!Ты где то писала свой номер,пол темы перерыла не нашла.Напиши снова

Мама Лариса
обязательно дозвонись

договорились
как сын,горло подлечили?

sKORPiONK@
как сын,горло подлечили?

Лечимся еще.Завтра к врачу,но его еще не выпишут.
Он нас тут два дня с ума сводил.Повысилась температура до 39,4,выбегает в коридор с криками (помогите и спасите),я в это время сидела в туалете,враз все передумала.На следующии день,6 часов утра,выскакивает в крмнату и орет(помогите мне плохо у меня сердце сильно колотится).Вы знаете я думала ,что у самой сердце выпрыгнет.У меня ведь на нервной почве опять нога может отняться.Кое как его успокоили %)

Мама Лариса

Юкка
упустила - вы переехали?

переехали они Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:14

Раньше народ меня терял,теперь я ВСЕХ потеряла :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы