Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Мама Лариса

:agree: я тут она,остальные позже подтянутся

sKORPiONK@
остальные позже подтянутся

Позже это когда,вы че как ночные бабочки.Ночью надо спать,кому то ведь з %) автра на работу

Муж отправляет в цирк с детем,вот сижу и думаю,идти или не идти.Получу получку и наверное поеду за билетами

Мама Лариса

а я не люблю цирк у меня муж или мама детей водят туды :nose: я только один раз с ними ходила на Кио

Мама Лариса
Ночью надо спать

а я дома "дурака валяю" :t_0036: у меня сын и младшая дома сидят,болеют...

всем салют! я на 5 сек...
всем

Флёр-де-Лисс
всем салют!

и тебе [img]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img]
привет!!!)))

я вчера Мишане и Симуле обувку осеннюю покупала,уже везде зимняя,а мы проснулись...

здравствуйте, дамы! я до вас наконец- то добралась. времени чего- то мало у меня совсем. у меня весь личный состав болеет. :boom:

sKORPiONK@

я тоже на прошлой неделе покупала . тока я как дикарь- осеннюю и зимнюю оптом мелким (сразу всем). младшей ничего найти не могу. хочется чтоб не объемное было, но теплое. мечусь между комбез сплошной и комбез -куртка.

чего- то я свое последнее сообщение не вижу %)

sKORPiONK@
я вчера Мишане и Симуле обувку осеннюю покупала,уже везде зимняя,а мы проснулись

До зимы Марина еще далеко.Я тоже своей недавно купила крассовки,думаю холодов еще долго не будет,так что успеем износить.

lulu-l
младшей ничего найти не могу.

А где вы живете.
У нас на Эльмаше есть один магазин,там полно комбезов и раздельных и сплашных.Мы своей в прошлом году там красоту купили.Недавно заходила там такой выбар,просто караул!! %)

Мама Лариса
У нас на Эльмаше есть один магазин

Где? ;)

Phiona

на кольце скорее всего

lulu-l

а на какой возраст, а то у меня осталось от мелкой

Мама Лариса

дык в области мы живем :) .
вот в возраст- то все и упирается. вроде для комбеза мы уже большие, а для куртки еще маленькие. нам сегодня 10 мес. исполнилось! :)
можно я нарядами старших хвастанусь?

Мама Лариса
У нас на Эльмаше есть один магазин

Phiona
Где?

Всем привет!!!Я скажу где этот магазин,если за рекламу не примут.Там такой оболденный выбор..... %)

Мама Лариса

Можно в личку

[IMG]s5.rimg.info/4209a9e16c0e1b9c4229f955dbb9fa23.gif[/IMG]

lulu-l
можно я нарядами старших хвастанусь

Можно!! ;) Прикольные комбезы.Я потом тоже похвастаюсь.

lulu-l
нам сегодня 10 мес. исполнилось

Поздравляю!!!Совсем большие становитесь!!!

ага, я все время мужу говорю: радуйся, что дети пока маленькие. а потом будем сидесь в нице на шезлонгах, перебирать брульянты на дряхлеющих пальцах, пялиться на бентли и макларен под окнами и ждать когда нам детки из кембриджа позвонят.....

Получили сегодня на работе корешки о зар.плате.Пол дня пила валерианку и все плакала и плакала
[img]s16.rimg.info/8e98701c062de7eed2ff1f6b1c55da87.gif[/img]
А потом захотелось [img]yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0352.gif[/img]
Пожалейте меня!!Мне так плохо!!!

Народ!!Вы где все?

Все!!!Пошла вязать кофту,раз со мной не кто не хочет общаться!! Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы