Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

я хочу обчаться. нас тоже кусают денежкой. после нового года вообще ползарплаты давали. 13-ю так никто и не видел :patsak: .я сочуствую канеш, но иногда, когда совсем плохо становится- думаю, что есть люди, которых вообще уволили и им совсем нечего получать...

вот так вот всегда. никто не хочет со мной беседовать... :vis:

Приветик всем!!!!

Мама Лариса
Получили сегодня на работе корешки о зар.плате

Нам с октября премию убирают, тож будем на 1/3 меньше получать, а ещё сокращениями пугают, хорошо что деть до 3х лет есть, можно сидеть и не переживать хотя бы за это.

Мама Лариса
Пожалейте меня!!Мне так плохо!!!

не переживай так.я себя успокаиваю - нашим родителям в 90е тяжелее было, всё по талонам было, подняли ведь нас, мы ещё хорошо живём, зажрались просто, привыкли к хорошему. В 90е то на хлеб маргарин мазали и за колбасой по 3 часа в очереди стояли, чтобы полкило на человека получить, вот где кризис то был, а у нас не так плохо всё, :pozdr: Держитесь девочки, всё нормально будет, всё переживём!!! :pozdr:
[cit]lulu-l

всем привет!

Мама Лариса
Пожалейте меня!

[img]s.rimg.info/92cab1b808b3fe9a8b35f39430741596.gif[/img]

добрый всем вечер!купила сегодня портьерную ткань- сижу, реву....всегда покупаю всякое г,,,,но...

lulu-l

вечер добрый!
[img]s5.rimg.info/2936be9038b72f2fb1c54b332ef39676.gif[/img]
а что не так?

дык брякнуло в мою голову: хочу комплектом шторы, полог и покрывало. ткань на покрывало есть. надо было купить на шторы и на полог в тон органзы. оттопырила совсем не в тему. что сейчас делать- ума не приложу %)

lulu-l
что сейчас делать- ума не приложу

кайму на покрывали из новокупленной ткани) :)

lulu-l
что сейчас делать- ума не приложу

я наверное плохая хозяйка ,мне главное техники дома побольше,а совпадают цвета или нет мне всё равно

Хрюша
кайму на покрывали из новокупленной ткани)

• это выход ;)

Geraekb
нашим родителям в 90е тяжелее было, всё по талонам было, подняли ведь нас, мы ещё хорошо живём, зажрались просто, привыкли к хорошему.

Хочу маненько поспорить.Я тоже родила первого в 1990 году и знаю как было тяжело,как получала ему молоко по карточке,как очереди выстаивала.Но тогда работягам платили и не обманывали,а что творится сейчас.
мы не зажрались,мы пытаемся заработать,беремся за любую работу,как в моем случае(ходила на халтуру,таскалась как дура,а начальник взял и не заплатил).Еще и ухмыляется!!

Мама Лариса

таких убивать надо!!!!!!

lulu-l
таких убивать надо!!!!!!

Я тоже также считаю,но за гавно сидеть не хочется.я по другому отомщу.Откажусь от халтур,буду сидеть на своем голом тарифе,но за то,свой тариф точно получу,свои отработанные часы.А вот как он будет выкручиваться....Это мы посмотрим!!! Я не люблю,когда меня так кидают,а ведь я его много раз выручала.Теперь все!!Хватит натерпелась!!!

Мама Лариса
работягам платили и не обманывали

не всем и не всегда :(

А я девоньки спустя 9 лет выхожу на работу. 9,5 лет в декрете отсидела))))) пришло время на новый поработать. Ужасает мысль что придется целый день на работе торчать. Я же совсем одомашнилась.

Linushka
А я девоньки спустя 9 лет выхожу на работу.

:=-O: ну даешь! а как дети?

Лучше дома сидеть,если есть возможность.Я в работе разочеровалась.

всем привет!)

Мама Лариса

не вешай нос, прорвемся!

lulu-l

чевойта еще придумала? острый приступ самокритики? ;)

sKORPiONK@

такая же фигня, про стиль вспоминаю в последнюю очередь))))

Linushka

прям вот выходишь, Алин? %)

Lusha

как обживаетесь? успокоилась, перестала грустить о старой квартире?

Я к 5 вечера дома буду, самое трудное это уроки учить. А отвезти/привезти, это на папе. Мне до февраля только продержаться))))

Linushka

ох Алиныч... нелегко будет да и с каждым днем все тяжелее...

Лен, я тебе ведь вчера рассказывала, с четверга выхожу.

Флёр-де-Лисс
ох Алиныч... нелегко будет да и с каждым днем все тяжелее...

Да уж,девчонки!!!А куда денешься,работать то надо.Ну ничего

Флёр-де-Лисс
прорвемся!

Бывало и хуже!!!

А куда работать выходишь,если не секрет ;)

Ох тяжело..... Ну попробовать то нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы