Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Алина,милая подруга!!Я за вас так рада,что просто слов нет!!
Эти стихи тебе и вашему папе.
Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш
Я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки.
Ты мне папа, всех дороже
И моя мамуля тоже
Вы же все моя семья
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Вам на радость появиться.
Можно, папу я спрошу?
Мамы чувствовал слезу?
От меня ли эта боль
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плачь верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.

[IMG]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG]

Когда ждем пополнение?

Ну кто нибудь пообщайтесь со мной!!
Расскажите,чем сегодня занимались.
Я целый день провела на кухне,делала фаршированный перец,салат,варила картоху и одновременно вязала.
Во какой подвиг совершила.А еще сходили с малой в магазин.

ну что это такое,никого нет.А ведь мне завтра опять на работу.Когда я с вами буду общаться???Потом меня не теряйте!!!!
Устрою ка я небольшой опрос.На работе у мужика день рождение.Скидываемся всем участком.Что можно подарить.Был у меня вариант,махровое постельное белье.А вы как думаете?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:06

Мама Лариса
Я целый день провела на кухне,делала фаршированный перец,салат,варила картоху и одновременно вязала.

Молодчина, так держать! :) А у меня сегодня муж делал этот самый фаршированный перец. :) А я впахивала по работе. И еще не доделала. Встану утречком пораньше и буду доделывать. ;)

Мама Лариса
На работе у мужика день рождение.Скидываемся всем участком.Что можно подарить.Был у меня вариант,махровое постельное белье.А вы как думаете?

Может просто постельное белье, а то махровое на любителя. У нас вообще такого нет и как-то не хотелось. А обычное всегда пригодится. ;)

Лариса спасибо за стихи!
Про подарки я не спец советовать.
Тоже целый день варю, вяжу да уроки учим.

Linushka
Тоже целый день варю, вяжу да уроки учим.

Знакомо.. ;)

Linushka
Я думала что Ксюшка последняя будет.

;) не лукавь... а кто Тимошку прошлым летом укладывал на свою кровать со словами "полежи, может и у нас мальчик появится" :P
вы хотели лялю, я помню :)

Linushka
Но эти презервативы как "русская рулетка".

в чем дело? поравлся? :=-O:

Linushka
Самое грустное что на общение с мужем таааак мало времени остается, хочется просто посидеть, поболтать. Днем думаешь то и то расскажу, а к ночи уже все так неактуально))))))

слушай, и у нас так :(

а у нас с мужем в последнее время нелады чего-то... даже не знаю в чем дело. %)

Linushka

и мои поздравления тоже прими! здоровенького тебе лялика!

Нелады из-за усталости, да и спады бывают. Зато потом новая волна любви нахлынет)))))

Спасибо девоньки за поздравления!
Оля у меня тайная надежда появилась что Ксю последняя. Я только себя свободной почувствовала.
Порвался.

Linushka
Порвался.

:=-O: а какой фирмы?
ну вы монстры (уж прости)

чет давно уже не хлынет :( . мне даже кажется, что у него другая есть. я сама себе на этом фоне стала такой клюшкой казаться. вот беременная ходила- чувствовала себя еленой прекрасной. а сейчас, мне кажется, что чудовище.
депрессняк у меня чет уже, наверено новопассит уже пора.

Linushka
Всегда их брали, ничего не случалось.

;) значит пора уже, сама знаешь :)

А новопассит рекомендую, только в сиропе. Таблетки не так эфективны.

Linushka
Порвался

Вот поэтому мы с мужем и не любим презервативы :( Впрочем, таблетки нам тоже не помогли. Видать, это уже судьба такая. Ежели уж детеныш решит появиться на свет, то его ничто не остановит. ;)

мама аня
Ежели уж детеныш решит появиться на свет, то его ничто не остановит.

Это уж точно, мы даже третью не планировали, и не думали что так получится (все ж в 39 рожать - не в 26). Но не жалеем, это точно

Linushka

Мои поздравления!!! терпения и сил!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :w_0021:

Linushka
Ох чувствую скоро совсем общаться ни с кем не смогу((((

Алиночка это гормоны,плюнь на всё и всех,чувствуй себя счастливой...я очень,очень рада за вас,здоровья всем и маме...
у меня все детки до одного были запланированы,аборт был один раз мини по мед показанием,я с двухсторонней пневмонией лёгких слегла в больницу+астматик,никак лялека нельзя было,а так я против абортов,но осуждать никого не буду,каждый живёт как может...
у меня среди знакомых много кто 4 родил и есть кто пятого ждёт,когда вопрос с жильём решен и финансово не зависим это не так и сложно,все мои знакомые без проблем справляются,но надо ещё отметить,что у них старшие детки без проблем(меня вот старшая вырубила на целых четыре года,на лялек смотреть не могла,сейчас всё устаканилось и интерес к лялькам проснулся )
я вот тоже ляльку хочу,но не здоровья нет и страх подросткового возраста есть :=-O: ,да и финансово пока не готова...
я ещё собаку хочу и на всех сил хватит,у меня энергии через край...

Мама Лариса
Расскажите,чем сегодня занимались.

мы вчера фильмы на компе смотрели,без папы резать их на диск не умеем,чтоб на телеке смотреть :P
у нас провайдер(они в нашем районе монополисты %) ,так что выбора нет) сподобился безлимитку сделать :) ,правда дороже,чем у других :=-O: ,но мы платили и того больше в два раза...вот скачали с инета кинчь,и смотрели я,сын и Сима,мультиварка готовила,а я за просмотром вязала,старшие дочи гуляли,папа в деревне был..

Мама Лариса
Что можно подарить.

Linushka
Про подарки я не спец советовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы