Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

lulu-l
а у нас с мужем в последнее время нелады чего-то...

всё на ладится ;)

lulu-l
мне даже кажется, что у него другая есть.

не бери в голову,не притягивай всяку бяку...будь счастливой и всё бедет супер

sKORPiONK@
у меня все детки до одного были запланированы

Мы так-то планировали третьего ребенка, но чуть попозже - годика через два. А тут - такой сюрприз... ну и ладно. Родится в феврале, посмотрим, как пойдет. Может быть и четвертого успеем родить - возраст еще позволяет. ;)

Ха, чего-то у меня сообщение пропало куда-то :( :(

Давно у вас не показывалась, тут столько новостей.
Рада за Алину, мой муж говорит, что если женщина рожает детей, значит она по-настоящему любит своего мужчину.
У меня детей 3, но, если забеременню, обязательно рожу, порой даже очень хочется.

Linushka
Зато потом новая волна любви нахлынет)

Именно в такие моменты малыш и подкрадывается к нам.
Я тут тоже 2 дня на новопассите, переругалась со всей детворой, иногда даже очень достают. Но если подумать, то все-таки молодцы детки.
Сейчас чувствуется нехватка жилплощади, мало места. Вот думаю, как рассширить жизненное пространство.
А вообще я думаю, что если Бог дает детей, то даст и сил и возможности их вырасти.

sKORPiONK@
я ещё собаку хочу

вот таких
немецкий дог голубого окраса(детская мечта :w_0021: ) и их щенки,а также щенки бигля,ну очень нра :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 14:57

sKORPiONK@
немецкий дог голубого окраса(детская мечта

Дог - это удовольствие для большого-пребольшого дома... Когда я маленькой была, у нас в семье временно жил такой песик (соседи попросили на пару недель забрать). Ему, бедному, было так тесно в нашей хрущевке... :(

тоже очень хочу собаку, с детства. жду-не дождусь, когда переедем в дом - обязательно заведу. Хочу овчарку, немецкую Больше всех они мне нра))

мама аня
было так тесно

поэтому пока только мечта

Девочки,добрый день!
Писала-писала, накатала цельный трактат, а он чегой то не дошёл...

Флёр-де-Лисс
Хочу овчарку, немецкую Больше всех они мне нра))

1-я группа. Эйнштейны

С 1-го по 10-е места занимают самые "интеллектуальные" породы собак, с наиболее высоким уровнем послушания и рабочих качеств. Большинство из них осваивают команду за 5 и менее повторений, подчиняются команде дрессировщика в среднем в 95% случаев. Более того, они реагируют на команду практически мгновенно! Дрессировать собак этих пород легко и приятно даже новичку.

1. Немецкая овчарка

Эти собаки очень способны, их можно использовать и в качестве охранника, и в качестве домашнего пса, и как полицейского.

Почему-то в последнее время популярность этой породы идет на спад - и на смену ей приходят многие экзотические породы, которые далеко не так умны, как немецкая овчарка.

sKORPiONK@

1. Немецкая овчарка

Эти собаки очень способны, их можно использовать и в качестве охранника, и в качестве домашнего пса, и как полицейского.

:love:

Почему-то в последнее время популярность этой породы идет на спад - и на смену ей приходят многие экзотические породы, которые далеко не так умны, как немецкая овчарка.

Прикрепленные файлы:

Оригинал (45.8 Kb)

Мотькина мамка

привет!))
авик сменила,так не сразу признала
чево писала то :)

ну вот опять пока 10 сообщений не появятся на новой странице не откроется %)

Мотькина мамка

Оригинал (674.2 Kb)
Оригинал (1399 Kb)

котище какое шикарное! :clap:

sKORPiONK@
чево писала то

уже увидела
про эту породу не знаю,потом почитаю,а так все клёвые,особенно котейка :j_0002:

sKORPiONK@
привет!))

Давно не заходила, всё заботы,день сурка...
У меня огромная радость- малыш после массажа и сел, и встал, и пополз на четвереньках- только ловить успевай... :boogie:
А сегодня письмо от старшего из армии получила- наревелась от счастья , всё хорошо у сыночка.
Тема такая про собачёнков- родная, что ли...
Так и хочется про своих всё рассказывать- рассказывать как сказка старая, блин...Хорошо!!!

Мотькина мамка
малыш после массажа и сел, и встал,

МОЛОДЧИНА!)))

Мотькина мамка
А сегодня письмо от старшего из армии получила- наревелась от счастья

вот это всё и есть наше мамское счастье,когда у всех всё хорошо ;)

Флёр-де-Лисс
котище какое шикарное

sKORPiONK@
особенно котейка

С этим котейкой- вообще анекдот вышел: у сестры было два кота и собака, а тут она на улице это чудо подобрала. Муж еёный обещал вместе с котом на улицу выкинуть, она мне его и притаранила,хотя я кошек как то не очень, да и не держала никогда...Но, делать нечего- жалко , оставила у себя в + к собакам...Однажды заорала моя кошечка, друзья говорят-до кота сноси. Отнесла к подруге- у неё кошак- известный на всю округу трахаль-гладиатор, он мою Фрэнси сутки активно любил,она орать перестала...Ждём приплод, кошка поправляется...Однажды она у меня молока из кружки на столе напилась, естественно обос.алась вся- я её мыть потащила и обнаружила...что б вы думали? Повезла на Белинского, оказался породистый перс примерно двух лет отроду, заодно и кастрировала- была Фрэнси, стал-Фрэнсис...Вот уже 11-й год живёт гомосек пассивный, люблю паразита...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:00

Мотькина мамка
была Фрэнси, стал-Фрэнсис...

Мотькина мамка
Прикрепленные файлы:

Оригинал (871.4 Kb)
Оригинал (4005.3 Kb)

как кличут зверей?

Мотькина мамка
была Фрэнси, стал-Фрэнсис...Вот уже 11-й год живёт гомосек пассивный,

3-я группа. Способные ребята

С 23-го по 38-е места занимают породы со способностями к дрессировке выше средних. Эти собаки начинают понимать простые новые команды за 15 - 25 повторений, но вы должны периодически повторять выученные команды. Псы этих пород реагируют на первую команду в 70% случаев или чаще. Если тренировки нерегулярны или дрессировщик неопытен, команды будут выполняться через пень-колоду или вообще пропускаться мимо ушей.

1. Карликовый пинчер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы