Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Оооо черный терьер моя несбывшаяся мечтаааа!
Девочки спасибо за поддержку, за понимание! Вы все такие хорошие.
Были сегодня с мужем на УЗИ, все хорошо, все развивается по сроку. Муж первый раз попал со мной на УЗИ. Сейчас и срок как раз такой что лялькина всего видно. Расчувствовался.

Русский Чёрный Терьер -
темпераментные, подвижные, прошли социализацию, отлично ладят с детьми, равнодушны к кошкам, обладают устойчивой нервной системой.
Отличный компаньон, надёжный сторож, верный друг, преданный телохранитель и просто настоящая собака только для очень хороших людей.

в подгруппах всё равно не нашла %)

Флёр-де-Лисс
как кличут зверей?

Мелкая-Ляля, а большой- Виксуша,ну и Фрэнк -гомосятина старая.
Вот такая весёленькая командочка...

Linushka
Были сегодня с мужем на УЗИ, все хорошо, все развивается по сроку

Слава Богу, пусть и дальше так будет... ;)

Linushka
Были сегодня с мужем на УЗИ

Linushka
Расчувствовался.

это здорово

Linushka
Сейчас и срок как раз такой что лялькина всего видно.

прости моё любопытство,какой срок и кого видно?))

Срок 12 недель и похоже что девочка))))

Мотькина мамка
Мелкая-Ляля, а большой- Виксуша,ну и Фрэнк -гомосятина старая.
Вот такая весёленькая командочка...

а вот моя Масяня

Злата,Профит,Степан,Степан и Степан с СимойСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:35

sKORPiONK@
настоящая собака только для очень хороших людей

Серьёзная очень собака- с характером,упрямый до чёрта :boom: и обидчивый.
Очень боялись как он малыша примет, но ничего, вроде- любит( какашонки наши с удовольствием трескает и попунечик вылизывает), бывают молочные братья, а у нас - какашечные...

Linushka

Вот оно как ;) апрельские, значит, будете? В апреле хорошо - тепло уже и комфортно :) Я бы тоже была непротив родить весной, как первую дочь, но опять получился зимний ляль. и еще я не знаю, кто там "в домике живет". Он у нас сильно скрытный - сидит пока на попе и спиной к публике. Так что я постоянно путаюсь в показаниях: то Гришей его называю, то Соней :)

Linushka

здорово,молодцы! :clap: здоровья,здоровья и здоровья :)

и спасибо,что удовлетворила моё любопытство)))

Флёр-де-Лисс
а вот моя Масяня

симпатяша,у нас у степана мамка такая была

выложу и свою жабу тоже: знакомьтесь-это маркиза!

lulu-l
выложу и свою жабу тоже:

lulu-l
Оригинал (449.3 Kb)

lulu-l
знакомьтесь-это маркиза!

очень даже нежаба,а славная маркиза ;)

Юля а отчего твоя киса жаба? Характер такой?
Аня у меня трое в конце марта рождены, мне очень нравится или привыкла уже. Младшая должна была 16 апреля родиться но из-за гипоксии вызвали роды 30 марта. Сейчас ПДР тоже 16 апреля, посмотрим как выйдет))))

Linushka

А у меня сын и дочка в марте.. ;) А старший сын зачат в марте В общем март у нас очень урожайный на детишек. ;)

Linushka
из-за гипоксии вызвали роды

а с давлением как?

Linushka

Поздравляю, от всего сердца!!! Какие мы "любящие детей" рождались в 1976 году Пусть лялик будет здоровеньким, в меру спокойным. Ну и конечно, пусть радует маму и папу. А будущей маме желаю - легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!

Phiona
общем март у нас очень урожайный на детишек.

А у меня первые трое детей появлялись в высокосные года (2000, 2004, 2008) Поняла только когда младшенький появился Анюта у меня только "вне графика" Теперь вот ждем 2012 год

Опять не вижу, свои посты :(

коробушка
не вижу, свои посты

я все вижу

теперь и я вижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы