Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

жаба она по характеру. у нее на все свое мнение.переубеждать совершенно бесполезно, кроме того, у нее ТАКОЕ чувство достоинства.важняшка, короче.
у меня тож все мартовские: троха и маринка рождены в марте, а вика сделана.
хорошии месяц март!

Юль, твои двойняшки на немножко старше моей Ксюшки.

Я тоже не всегда сразу вижу свои посты если страничка новая начинается.

А у меня асе трое рождены в мае, да еще мой и мужа отцы тож в мае. Дети с разницей 4 года. Вот все знакомые интересуются, чтож у вас в августе-сентябре такое происходит.
Говорят - сбейте график, может девчонку народите.

Какие вы все пунктуальные...в мае, в марте... а мы как попало - то в апреле, то в июне, то в декабре
у наших знакомых одних две дочки, с разницей в 12 лет так обе 12 апреля рождены и по времени 30мин. разницы...вот учитесь пунктуальности
У меня муж смеётся чего они сексом раз в 12 лет занимаются и по времени 5 минут, 4, 3, 2, 1...начали, эх, на 30 минут не успели

А мы разбиваем традиции: у мужа вся семья (и родители, и они с братом) - майские, у меня - все октябрьские. Так мы детей рожаем разнообразно - то весной, то зимой :) Чтобы в остальное время года не скучать ;) Но сегодня мне приснился сон, что я третьего ребенка родила в день рождения второго... Недоношенного на 5 недель :( Проснулась в ужасе.

и мы по-всякому рожаем, летом, осенью, весной))) никакой закономерности)))
А нет, вот Юлька у нас по году рождения со мной одинаковая -Бык, а по месяцу -с папой -Весы)) а Соня с папой одни по году -Собака %) вот так вот все сложно)))
А у мужа и его брата с родителями так -муж с отцом Собаки, а брат мужа с их матерью - Коты (Кролики ли)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 11:53

мы старались запланировать детей по знакам зодиака
Сашка должна была быть девой-родилась львицей,Анна девой получилась,Мишаня тоже получился козерогом,Симочка должна была родиться раком,получился близнец...

Мы тоже детей рожаем круглый год - май, сентябрь, январь, а вот у моей сестры, мало того, что она сама 12 августа родилась (лев) и дети все львятки - 31 июля, 18 и 22 августа. Мы последний раз, когда узнали, что у них третий будет тоже очень интересовались, почему они детей только один месяц в году делают

У моей подружки 6 детей, и у них начиная с января каждый месяц именины, заканчиваются в июле. В июне 2 именинника.

Марин, не заметила что ты про давление спрашивала. С ним у меня непоймешь что твориться. Обычно всю беременность 120/80 держится, а в конце начинает шарахать 140. А с младшей всю беременность 90/60, по стеночке ходила. А потом поднялось 120, так мне еще хуже стало. Ну и отеки естественно, куда без них.

Linushka
Ну и отеки естественно, куда без них.

и у меня :(

Я с двойней тааак отекла! Меня муж не узнал после родов! Если образно я с 52 за день до 42 сдулась. Сама в шоке была! Куда что делось.

Linushka

у меня с двойней был жуткий токсикоз,набрала мала,когда радила тоже сбросила от первоначального :)

набрала много с Мишей после родов за пять дней в реанимации 40кг :=-O: врачи клянутся,что гормоны не кололи,борюсь с этими кг до сих пор

sKORPiONK@
пять дней в реанимации 40кг

:=-O: :=-O:
я с сыном набрала 15 кг, причем почти сразу, а вот обе дочки из меня все тянули - на учет вставала - 80 кг - и рожать шла 80 кг. И сейчас столько же
А дети все получались под копирку одного веса и роста!! %)

Rimka
на учет вставала - 80 кг - и рожать шла 80 кг

а я чевой-та про свой вес и не помню, помню только что после первой дочери похудела, а со следующими поправлялась...

Rimka
дети все получались под копирку одного веса и роста!!

у моих всех троих только рост одинаковй) 54 см

А мои все летние - теплые.
май, август, сентябрь.
Сама августовская, люблю лето!
Мама брата рожала зимой, я помню такая кругленькая была и тяжело в шубе ходила :) Я очень радовалась, что мои летом.

sKORPiONK@
за пять дней в реанимации 40кг

:=-O: как такое может быть? ты не путаешь?

Lusha
как такое может быть? ты не путаешь?

нет,я до родов была 53 кг,пошла рожать 68 кг,вышла из роддома 95 кг,даже если я не скинула ни одного кг,родив сына на 4500, то разница получается +27...я точно ещё в своём уме и здравой памяти ;)

sKORPiONK@
разница получается +27..

:=-O: я в шоке... я из РД такая хорошенькая пришла, когда отеки спали, но потом раскормила себя... :(

а Симой за беременность я похудела на 2кг :)

Я каждый раз набираю очень мало: в первый раз - 3 кг, во второй - 5 кг... Так что после родов худею килограмм на 10. (с 53 кг добеременных до 44 примерно) Потом в течение года свой обычный вес постепенно восстанавливаю :)

Привет всем!!Вот и кончилась рабочая неделя,начались выходные,но их катастрофически не хватает %)
Я почитала,когда планировали и непланировали ребятишек.Хочу тоже с вами поделится.
Старшего не планировали,но папа очень хотел,родился в июле.
Среднего вообще не хотел,а я не спрасила и родила в январе.Про малую вообще молчу,у папы был стресс,родила в апреле.теперь у нас дни рождения во все времена года.
Средний-январь,папа-февраль,малая-апрель,старший-июль,а я-октябрь.
Вот так!!Про свой вес вообще молчу.Выходила замуж,был размер 44.Забеременила и набрала до 90 кг.Потом чем дальше,тем больше.Теперь как бегемот :=-O:

Вот и я с каждой беременостью все шире и шире))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы