Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Если я еще раз рожу,то мне кажется я стану шире бегемота,а ведь когда то была дюймовочка

Кто со мной худеть,давайте попробуем,ведь вместе веселее.

Ну где вы все???За неделю без меня оторвались по полной и все.... полная тишина.

я утром былау директора школы,нас мам 9-ов всех по очереди вызывали,рассказывали как всё серьёзно и т.п и т.д. :=-O: потом с Симой в музыкалку ходили,потом к сыну на хоккей игру смотреть,потом в магазин закупить продукты,потом муж привёз меня и Симу домой,сам уехал в деревню,я забросила в мультю ужин,села за комп вышла в инет...жду сына он ушел на игру автомобилист-динамо Москва,так торопился,что сотовый в раздевалке оставил,теперь не на связи :( Анютка дома была,Сашка старшая гуляла,где то вроде едет домой...вот и день прошел
завтра с утра хоккей,потом у меня баня с 15 до 18 часов,в инет зайду только вечером,если не усну после баньки(я там только плаваю),а сегодня в планах поболеть за наших (футбол)
пока писала сына пришел :j_0009: уф,жду дочь
автомобилист выйграл 3:1 :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Мама Лариса
Кто со мной худеть,давайте попробуем,ведь вместе веселее

я не против)

sKORPiONK@
мам 9-ов всех по очереди вызывали,рассказывали как всё серьёзно и т.п и т.д.

ЕГЭ в 9ом нынче будут ага? и какие у вас планы после 9го?

а у меня сегодня фиг поймет что за день,был порыв сесть и нажаловаться тут.. первый наверное раз пришла мысль что я наверное жалею о своей многодетности, дада, девы...(
Сейчас правда уже перегорело, и думается -это же какая только чешуя в голову не полезет? %)
а все нервы... блин :angry:

Флёр-де-Лисс
ЕГЭ в 9ом нынче будут ага?

ещё не решили

Флёр-де-Лисс
и какие у вас планы после 9го?

Сашка в муз.училище им. Чайковского,если не передумает,Анютка в физмат,не знаем пока куда :)

Флёр-де-Лисс
сесть и нажаловаться тут.

всё будет хорошо ;)

Флёр-де-Лисс
я наверное жалею о своей многодетности

Почему? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 20:42

Флёр-де-Лисс
жалею о своей многодетности

Нееее! Школа рано или поздно закончится- поверь, я знаю( двое закончили).Совет, если не против,- не идите в 10 класс, лучше в техникум после 9-ого. Мой средний сейчас болтается,как цветок в проруби- в институт провалился, работать его никто не берёт в 16лет...Ужас. Один плюс- мне с маленьким помогает.

Флёр-де-Лисс
какая только чешуя в голову не полезет?

Флёр-де-Лисс
все нервы... блин

Винца красненького бокальчик (лучше, чем новопассит),мужичка ласкового под бочок, детей- по бабкам...
На цветуёчек :rose: , не расстраивайся!

sKORPiONK@
в муз.училище им. Чайковского

на какую спец-сть?)

sKORPiONK@
в физмат,не знаем пока куда

айда к нам в СУНЦ!

sKORPiONK@
всё будет хорошо

не сомневаюсь))

Phiona
А смысл?

нету :dontknow:
да и прошло уже)) помутнение рассудка временное)

Мотькина мамка
Нееее! Школа рано или поздно закончится- поверь, я знаю( двое закончили).Совет, если не против,- не идите в 10 класс, лучше в техникум после 9-ого. Мой средний сейчас болтается,как цветок в проруби- в институт провалился, работать его никто не берёт в 16лет...Ужас. Один плюс- мне с маленьким помогает

да не в школе дело, славатехосподи)) за совет спасибо) с Юлей подумаем, а со старшей поздно уже - в 11м)))

Мотькина мамка
Винца красненького бокальчик (лучше, чем новопассит),мужичка ласкового под бочок

Мотькина мамка
детей- по бабкам...

нереально %)

Мотькина мамка
не расстраивайся!

пасип))

Флёр-де-Лисс
помутнение рассудка временное

Бывает

Флёр-де-Лисс
на какую спец-сть?)

виолончель

Флёр-де-Лисс
айда к нам в СУНЦ!

думаем

Хорошо, когда у ребёнка выбор есть...
А мой, упёрся- только в театральный и всё,блин.
Со второго тура вылетел, блата у нас там нет, естественно. Больше никуда его сподвигнуть не могу...
В след. году снова будет пробовать. Не получится- один путь- ВС РФ...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 20:53

:t_0036:ааааааааааа побежала футбол смотреть :t_0028:

sKORPiONK@
побежала футбол смотреть

Я- в шоке! :=-O:
Моим мужичкам бы такую маманьку....

sKORPiONK@
побежала футбол смотреть

я с тобой!

А мой старший в 10 не пошел,да нас и директриса не хотела брать(сказала,что наш ребенок не кому не нужен)
Мы конечно не очень по этому поводу расстроились,развернулись и пошли в 15 лет работать на завод.Сначала хотели на лето,а потом остался,сдали документы в веч.школу и закончили ее на 4и 5.Сразу сдали документы в жел.техникум и стали заочно учиться,одновременно работал.Проработал три года и сократили.Ну я об этом уже писала.Сейчас мой мальчик нашел подработку.

Phiona
помутнение рассудка временное

Девочки!!Вы сильно не расстраивайтесь!!! ;)
Все у нас будет хорошо.А если честно,тоже иногда бзики бывают.Вот как то раз собираюсь утром на работу,а сама реву. Чего реву не знаю,наверное усталось сказывается.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:25

Здравствуйте! Я тоже к вам ;) . У меня 4 детишек. Все желанные и любимые! :love:

Мама Наташа4
Здравствуйте! Я тоже к вам . У меня 4 детишек. Все желанные и любимые!

Я в шоке!!!Почему ты все еще не с нами.Какой рост у твоей девочки.Могу отдать плащь утепленный и куртку

Наташа!Раскажи нам немного о себе.Чем занимаешься,кроме воспитания детишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы