Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Новеньким привет и добро пожаловать!
Лен, ты чего удумала жалеть? Что стряслось то? Черкни в личку хоть, переживаю((((

Наташа чем занимаешься в свободное время?

Linushka

У меня его нет

Совсем совсем? Не минуточки?

Хочу скозать,что вы настоящие героини,я только вами восхищаюсь,особенно в наше время.Чтоб ваши дети всегда были здоровые и счастливае.А мамам большого здоровья,и чтоб всегда вас дети только радовали. :pozdr: :pozdr:

сейлормун
Хочу скозать,что вы настоящие героини,я только вами восхищаюсь,особенно в наше время.Чтоб ваши дети всегда были здоровые и счастливае.А мамам большого здоровья,и чтоб всегда вас дети только радовали.
Спасибо вам большое за добрые слова!!!!
Желаем и вам всего хорошего!!!
Девчонки,доброе утро!!Вы наверное удевились,что это я выложила фотки.Просто маме Наташе для маленькой доче нужны теплые вещи.

[cit]Мама Наташа4
У меня его нет

Linushka
Совсем совсем? Не минуточки?

Наташа,рассказывай,не стесняйся.

Linushka

Linushka
Новеньким привет и добро пожаловать!
Лен, ты чего удумала жалеть? Что стряслось то? Черкни в личку хоть, переживаю((((

Девочки, нужны обувь, теплые вещи для девочки 3-х лет.

Ничего не случилось... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:27

Мама Наташа4

приветствую вновьприбывших

новеньким и всем привет!)))

сейлормун
Хочу скозать,что вы настоящие героини,я только вами восхищаюсь,особенно в наше время.Чтоб ваши дети всегда были здоровые и счастливае.А мамам большого здоровья,и чтоб всегда вас дети только радовали.

спасибо большое!!!)))

Мотькина мамка
Винца красненького бокальчик (лучше, чем новопассит),мужичка ласкового под бочок, детей- по бабкам...

Первые два пункта срабатывают. а вот с последним - проблема. А иногда так хочется детей сплавить и отдохнуть, а там, глядишь и любовь и силы в 10 раз увеличиваются. Нужно, нужно отдыхать от деток.

Привет ! Присоединяйся к нашему многодетному сообществу ! Девочки здесь такие прикольные- добрые, если что -помогут, подскажут, пожалеют...

Мама Наташа4

а теплые- это какие?у нас осенний костюм унисекс есть. но он на 2-3 года. и куртка побольше. она осень- зима. если оч надо- могу фотки выложить. состояние не очень новое, но приличное..

Мама Наташа4
У меня 4 детишек. Все желанные и любимые!

прмвет!!! :clap: а нас всё боьше и больше с каждым днём

Linushka
Совсем совсем? Не минуточки

Тааак знакомо

сейлормун
сейлормун

Спасибо!!! Догоняйте нас, времени достаточно (1987г.р.) :botan: , 5 успеваете точно

Мама Наташа4
Девочки, нужны обувь, теплые вещи для девочки 3-х лет.

моей 7...большие будут.. платишки есть, если надо пишите

Всем привет :) Новеньким отдельное Давненько я к вам не заглядывала, а поболтать охота......... :popcorn: Видела вы тут вещами хвастаетесь Мы тоже вчера семейный шопинг устраивали ( папа наш все еше еле дышит ). Короче, живу я в маленьком поселке и купить вещи у нас нет возможности. Поехали мы вчерась в соседний городок (130 км). Компашка обалденная. Я с мужем, четверо наших ляликов ну и племянница у нас ночевала (3 годика). Я их как всех одела - думаю, нет не выдержу :patsak: позвонила маме. Спасибо, она с нами поехала. Благо еще у нас джипик семиместный, а то бы не влезли все . В магазинах ничего дельного не нашла, да и на меня так смотрели :=-O: Одному год, двум три, одному пять, одной восемь. Поехали на рынок. И в одном месте всем смогли купить :dance2: Больше всех перебирал сын которому 5. Продавец со страхом спросила "Это все ваши? %) ", а я с гордостью "ДА!!!" ( одна была племянница, но ведь частенько живет у меня с трех месяцев, да и крестница моя - так что почти не соврала). Так что за пять комплектов зимней одежды мне даже перчатки подарили (5 пар ). Потом ринулись в магазин за обувью. В магазин заводили по одному, меряли, откладывали, уводили в машину к бабушке, заводили следующего. К пятому ребенку продавец выглядела Потоп все завалились в кафешку с детской комнатой - повеселились!!! На обратном пути спали все, даже бабушка ;) Одно радует, детишкам понравилось, и все купили на зиму.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:57

Чинка
Нужно, нужно отдыхать от деток

Ой Римма, как я согласна! Можете забросать меня помидорами, но как только младшей ляльке исполняется пол года раз в месяц я "бросаю" детей с бабушками и няней на 1-2 дня. Уезжаем с мужем в губернию. И тупо спим, ходим в кино, и просто гуляем. Я ужасно люблю своих детей, но я устаю . Когда то давно, еще до замужества смотрела передачу (какую то американскую) где сказали важную вещь "Дети это важно, но они вырастут и пойдут своей дорогой, а муж это ваш попутчик на всю жизнь". И так хочется просто побыть с мужем

коробушка
Можете забросать меня помидорами, но как только младшей ляльке исполняется пол года раз в месяц я "бросаю" детей с бабушками и няней на 1-2 дня. Уезжаем с мужем в губернию. И тупо спим, ходим в кино, и просто гуляем.

Почему ж забросаем. ;) Если есть такие бабушки - конечно же надо оставлять. У нас вот нету. :( Свекровь умерла, свекр тут же привел другую и смертельно обиделся, что мы не захотели ее принять у себя дома. С тех пор почти не общаемся. Мои родители заняты детьми моего брата, на моих им глубоко наплевать. Можно конечно настоять и оставить, но мне такого не надо. Не любят, не ждут, ну и нафик.. Так что оставить деток у нас не с кем. Ждем, когда вырастут.

коробушка
И так хочется просто побыть с мужем

Мне тоже хочется, но.. :(

Phiona

Спасибо за поддержку.

Phiona
Не любят, не ждут, ну и нафик.. Так что оставить деток у нас не с кем.

Это конечно. Я вот частенько беру себе "на постой" лялек. Иногда пользуюсь помощью друзей. Взяла бы и ваших на пару выходных, но живу далеко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы