Первый, второй, третий — глазами многодетной мамы.

Мама Лариса
Что нибудь да про нас придумаете.

как в том анекдоте - идешь, всякую фигню про меня думаешь
у нас все впереди :dance2:

ЮлиЯ**
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

у нас и при двух актуально)))
а вообще - оч понравилось!

Спасибо за позитиффчик. Думаю, что если будет 3й, распечатаю, повешу в рамочку, назову " автопортрет")))
Дамы, те кто не оценил, хде ваше чувство юмора? Оно закончилось на глажке пеленок и кипячении сосок третьему?)))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 19:21

Да, все так и есть. Хочу за третьим. ;)

супер !!!!!!даже незнаю что сказать,покажу мужу обязательно :)

ВО!ля
"Ничего если мальчик в розовом, правда?"

мой мальчик дома в розовых носочках. они удобные
а так смешно и похоже на правду :)

[cit]Дусёчек
А в итоге - первый ребенок самый ответственный, а третий - неженка
да уж это точно

ВО!ля

в точку))) Про двух уже совпало, думаю к третьему тоже не отклонюсь с курса

Козюлька
еще про еду б написать:
Первый-все строго по инструкции\советам врача\консультации педиатра-никаких конфет-сосисок...
Второй-ну ничего что у старшей конфетки лизнет, сосиски откусит..маленечко ведь
Третий-ой хоть бы чем накормить лишь бы наелся и от меня отстал...
ну как то так...

про первых двух - точно про третьего пока не знаю

kreska
Дамы, те кто не оценил, хде ваше чувство юмора? Оно закончилось на глажке пеленок и кипячении сосок третьему?)))

нет, в данный момент у нас просто спит участок мозга, отвечающий за юмор ;) а мне тоже обидно стало, эх, вот окажетесь в нашей шкуре, некогда хихикать будет

баян

Лягуха Ляга
четвёртый---Если собака жуёт его соску, то это его проблемы

это ЕЁ проблемы

IMGreen
обидно стало

да вы чо?%)

котёнок™
да вы чо?%)

ага, согласна, что это таракан. В моем случае просто все наше окружение считает нас с мужем сумасшедшими, а я, дурочка такая, всеми силами стараюсь "держать марку", и такое предвзятое мнение о многодетных меня задевает. Часто слышу что-то подобное: "Тебе не страшно разрешать мальчишкам лазить по шведской стенке? А, ну их у тебя много." Типа мне не жалко, если убъется, одним больше, одним меньше %) Я против того мнения, что в многодетных семьях дети растут, как трава.

а мне кажется нам многодетным все завидуют, признаться боятся вот и говорят неподумавши всякую ерунду,

Natka 3
а мне кажется нам многодетным все завидуют

Вот это и напрягает, на самом деле. Зависть - опасное чувство, она подбивает людей на всякие нехорошие поступки.

IMGreen
просто все наше окружение считает нас с мужем сумасшедшими

наше тоже :) Ничего, мы пускаем это мнение "параллельно".

IMGreen
А, ну их у тебя много." Типа мне не жалко, если убъется, одним больше, одним меньше

Это да. Я буквально неделю назад выслушала от родственников такой диалог:

• Какие у нее дети самостоятельные!
  • Еще бы! От такой-то жизни!

От какой такой жизни? Чем у моих детей она отличается от других?... Так что да, согласна, чувство юмора на тему "многодетности" куда-то пропадает. :(

IMGreen
разрешать мальчишкам лазить по шведской стенке

мама аня
дети самостоятельные

блин, так надо ВСЕХ детей вопитывать, не только третьих, четвертых и т.п. Те, у кого по одному еще к этому не пришили головой, может и не придут. Нельзя над ребенком трястись - он не сможет во взрослой жизни ничего сделать сам ;) Многодетные мамочки, вы же и по своему опыту это знаете - так и пропускайте ерунду от малооптыных мам (будто это ребенок малый сказал, а не взрослая тетя ;) ). Я конечно малоопытная, но стараюсь только поддерживать ребенка в его лазаньи, изучении, пробовании всего в жизни, а не запрещать.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:37

согласна с Вами

у меня третий как первый почему то,возраст,наверное,или потому что девочка

Natka 3
нам многодетным все завидуют,

Согласна, часто слышу от мамочек, которые с одним ребенком гуляют: "Тебе хорошо, они друг с другом играют, а мне самой с ним/ней играть приходится, так устаю!"

а я "устала" слышать, что мне памятник надо поставить! наверно штук сто-двести уже стоит
А стихи прикольные. мне нравятся. вот только четвертый ребенок у меня как первый. видимо жесткий диск в мозгах перезагрузился и всю память потерял.

а у меня было так:
один ребенок - много проблем - как у всех
два ребенка - ко всем проблемам еще и ревность и т.п.
три ребенка - уже равновесие. все спокойны, никто никого не ревнует (я это о детях) - вся любовь и забота ото всех к малышу.
ну а четыре ребенка это счастье, радость, любовь - умноженное на 4. потому что именно это начинаешь понимать и ценить. и беречь....

а меня вообще полоумной считают: поменяла хорошую работу на пеленки и кастрюли. так и хочется как гаркнуть: я здоровая и никудась моя работа не делась!!!

Девушки, так приятно вас читать!!! :) Так хорошо, что я не одна "сумашедшая".
Счастья вам и вашим деткам! :love: :rose:

Джет
Так хорошо, что я не одна "сумашедшая".

Эге, мы тут все такие. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы