Первый, второй, третий — глазами многодетной мамы.

а нам приятно читать

Джет
Девушки,

Я очень, очень хочу быть многодетной! Девочки, милые я вам очень завидую (по доброму). Всем мамулькам здоровья, а сособенно многодетным(Сумашедшим)

ЧНС
Я очень, очень хочу быть многодетной! Девочки, милые я вам очень завидую (по доброму). Всем мамулькам здоровья, а сособенно многодетным(Сумашедшим)

ой приятно очень :)

Привет. А у меня 2 сыночка-погодка Степа и Остап. 2,6 и 1,6. Думала, что свихнусь. Но сейчас легче. Даже на работу вышла. Ура. Всем хорошего настроения и терпения

я когда была в декретном отпуске 5 лет!!!! (между средними разница в 2 года) то же была вся "замотанная-вымотанная", когда меня сослуживцы видели на прогулке - все жалели - хожу - гуляю, а за юбку мал-мала-меньше держатся. :ma: :bear:
потом девченки подросли. конечно стало легко. и те же сотрудники стали завидовать по-хорошему. какие у меня красивые и умные дочери. и я гордилась.

мама девочек
сотрудники стали завидовать по-хорошему

Конечно завидуют и очень многие. Часто почему-то мужчины, оказывается некоторые мужчины хотят много детей.

Джет
завидуют и очень многие. Часто почему-то мужчины,

я то же это заметила. а мужчины видимо в нас (многодетных) видят Женщину. ;) . у меня все знакомые мужчины смотрят на меня очень уважительно. особенно если это мужья моих подруг.

мама девочек
а я "устала" слышать, что мне памятник надо поставить!

наверное каждый думает, что сказал это первым

Лильчик
что сказал это первым

Лильчик
аверное каждый думает, что сказал это первым

да точно подметили про памятник, если бы все сбылось то их бы уже столько было...

мама девочек
особенно если это мужья моих подруг

завидуют потому что своих уговорить не могут.

Мой муж очень горд что у него четверо, хруть колесом и глаза светятся когда хвастается про достижения детей, к тому же все достижения это полностью его заслуга.

Можно к вам на беседы. Нас 4: Два мальчика 5 и 3 года и две лапочки дочки , которым на днях будет семь месяцев. Близняшки!!!!!!!!!!!

natali_viton
Можно к вам на беседы. Нас 4: Два мальчика 5 и 3 года и две лапочки дочки , которым на днях будет семь месяцев. Близняшки!!!!!!!!!!!

какой подарок Вам природа сделала!!!!Молодцы!!!!

natali_viton
Можно к вам на беседы.

Ой как классно! :) Заходите, располагайтесь. У нас тут очень душевно :) Основная тема раздела вот тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЮлиЯ**

Стих точно прям про нас. Когда трое кажется непосильную ношу взвалила, а потом уже- одним больше, одним меньше

Лягуха Ляга
четвёртый---Если собака жуёт его соску, то это его проблемы:)

ааа, клааас!!!

Tony-n
мамы 3 детей очень болезненно отреагировали
дорогие мамочки, вы молодцы!
просто расслабьтесь ;)

ненене...я это ещё не видела....смеялась над первым постом...местами вслух.

А у нас было так :
первый ребенок (доченька) - в семье должен быть ребенок;
второй ребенок (доченька) - как у большинства;
третий ребенок(сын)- ну сына то надо;
четвертый ребенок (доченька) - где три, там и четыре, одна мысль о прерывании беременности, о лишении жизни маленького человечка вселяет ужас.

А у нас: один сын-это не сын,
два сына-это полсына,
а вот три сына-это сын! (ну поговорка такая )
А дочка по-пути получилась между ними :P

очень смешно, по-моему.
и мне хватило двух детей, чтобы от тревожности перейти к некоторому пофигизму :о)))

Natka 3
а мне кажется нам многодетным все завидуют, признаться боятся вот и говорят неподумавши всякую ерунду,

завидую! очень!
фуф, :t_0019: призналась! на душе полегчало!

Я хоть и живу в Одессе, но хотела бы к вам попроситься... ;) Уж очень добродушный у вас многодетный форум! :)
У меня 5-ро деток: Наоми 11,5 :bear: , Мишаэль 8,5 , Ноэлль 6 :bear: , Анастасия 4 :bear: и Николас 1 . Я прожила в Украине до 18 лет, потом выехала за границу. Назад вернулась жить 11 лет спустя, будучи многодетной мамой. В детстве, помню, на многодетных мам не очень благосклонно смотрела: всегда безформенные, дети бегают все сопливые и грязные, муж вечно пьяный... А теперь, когда сама стала многодетной :ma: , то хочу во что бы то ни стало сломать этот стереотип! :)
Честно признаюсь, я ожидала очень негативного отзыва масс, когда мы всей семьей выходили на прогулки, но, к моему величайшему удивлению, люди не могли поверить, что все дети - это мои! Может быть, из-за того, что сопли не позасыхали под носами и одеты они были все прилично?
Есть в Америке такое выражение "Босоногая и беременная". Оно относится к вышеупомянутым многодетным соседям из моего детвства. Так вот, я не хочу быть "босоногой и беременной"!!
Хочу быть мамой всем на заглядение! И вам всем того же желаю!

У моей свекрови - 8 детей, и она такая спокойная и положительная всегда, когда ни попрошу, она присмотрит за всеми 5! И она мне рассказала такую примету:
если первый ребенок нечаянно съел кусочек кошачьего корма, то мама быстрее делает промывание желудка ему
со вторым она просто убирает кошачью мисочку и ставит ее вне досягаемости малыша,
а с восьмым она говорит ему: "Мой дорогой, ты хоть коту что нибудь оставил??"
Моя мама называет такое спокойное поведение "Синдромом многодетной мамы". Мой синдром еще так не развит! :)

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 04:10

ВО!ля
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Меня это накрыло уже со вторым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы